7 августа 2020 года 16:15 | последнее обновление произошло в 15:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бней-Брак: вспышка COVID-19 в доме престарелых

 Бней-Брак: вспышка COVID-19 в доме престарелых

02.08.2020 10:51   происшествия

В доме престарелых в Бней-Браке зафиксирована новая вспышка заболеваемости смертоносным коронавирусом COVID-19. Это произошло в минувшие выходные, сообщают израильские СМИ. Уточняется, что коронавирус был диагностирован у санитара и девяти жителей дома престарелых.
По данным министерства здравоохранения, в заведении действуют новые правила, согласно которым руководство домов престарелых переводит в «отделения коронавируса» тех пациентов, у которых есть симптомы. Бессимптомных жителей просто изолируют. «Оставлять пожилых бессимптомных жителей в их доме престарелых следует с пониманием того, что многие пожилые люди предпочитают оставаться в том месте, с которым они знакомы, с близкими и знакомыми им людьми. Из первой волны мы узнали, что перевод пожилого человека из известного ему места в другое — наносит значительный ущерб его психическому состоянию», — сообщили в Маген Авот вэ Имаот. Уточняется, что решение оставить пациентов по месту жительства принимается после тщательного осмотра. Также проводится проверка, чтобы убедиться, что персонал хорошо защищен.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Президент Ливан: причиной взрыва в Бейруте могла стать бомба

07.08.2020 14:37
«Причина еще не установлена. Существует возможность внешнего вмешательства через ракету, бомбу или иное действие».

4-летняя девочка скончалась от попадания пули в голову

07.08.2020 12:46
Жители района сообщили, что причиной случившегося, скорее всего, были выстрелы, сделанные во время ссоры между двумя семьями.

 

Лод: на заводе зарезан 19-летний рабочий

07.08.2020 12:11
Власти заявляют, что трагический случай, скорее всего, не связан с терроризмом.

Катастрофа в Бейруте: израильские больницы готовы помочь

07.08.2020 09:20
Ливан не ответил на предложение Израиля, и вероятно откажется от помощи. Израиль пока тоже не подтвердил, что позволит ливанцам въезжать в страну.

 

Полиция устроила рейд на незаконный бизнес в Нижней Галилеи

07.08.2020 08:39
Рейд был проведен в четверг, 6 августа, в рамках национальных усилий израильской полиции по борьбе с преступными организациями.

Канадская газета обвинила евреев в пандемии коронавируса

07.08.2020 07:49
Также газета пишет, что евреи несут ответственность за создание ИГИЛ, а Израиль — источник мировых проблем и «эманация самого дьявола».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто заставил Гитлера напасть на Сталина»
Стариков Николай Викторович

Эта книга — о том, кто подтолкнул Гитлера совершить самоубийственное нападение на Сталина. Об истинных творцах и вдохновителях самой страшной катастрофы в истории России — 22 июня 1941 года. Тех, кто давал Гитлеру и его партии деньги и помог им прийти к власти. Показывается истинная цель привода нацистов к власти — нападение на СССР, «исправление» предыдущей ошибки западной разведки, поставившей во главе России большевиков. Вместо того чтобы исчезнуть вместе с награбленным, Ленин и его команда остались и воссоздали державу, отказавшись «сдать» страну Западу. В книге на основе большого фактического материала прослеживается вся логика событий, начиная с сентября 1919 года до 22 июня 1941 года. В результате читатель понимает, кто является истинным поджигателем Второй мировой войны, а значит, несет ответственность вместе с нацистами за их чудовищные преступления.
 

Партнёры

Другие новости