11 августа 2020 года 04:28 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

35 случаев COVID-19 в тренажерных залах, 170 — на свадьбах

 35 случаев COVID-19 в тренажерных залах, 170 — на свадьбах

12.07.2020 18:45   происшествия

Министерство здравоохранения может представить данные в объяснения решения о закрытии бассейнов и тренажерных залов.
В докладе отмечается, что в тренажерных залах с 4 июня по 10 июля было подтверждено 35 случаев коронавируса. По данным Армейского радио, за это время было подтверждено 170 случаев COVID-19 на свадьбах, 21 в ресторанах и 6 в барах. Министерство также сообщит, что происхождение значительной части заражений неизвестно, говорится в отчете. Ранее сообщалось, что если принятые меры — повсеместное ношение масок, закрытие банкетных залов, фитнес-клубов и баров не помогут остановить эпидемию, то уже со следующей недели придется прибегнуть “ к куда более жестким мерам” — масштабным локдаунам или даже полной блокаде и запрете на любые собрания на всей территории Израиля.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Разгон протестов в Беларуси: стрельба, ловля по дворам

10.08.2020 22:08
Силовики начали жесткий разгон протестующих в Беларуси: в людей бросают светошумовыми, слышны выстрелы. Видео с места событий.

Волгоград: судью задержали за взятку в 25 миллионов

10.08.2020 21:54
Сообщается, что Зубков продвигал назначение Добрыниной на пост судьи

 

Видео: второй день протестов в Беларуси

10.08.2020 21:27
В Минске увеличилось количество вооруженных силовиков: демонстрантов забрасывают светошумовыми гранатами.

Новая вспышка COVID-19 в Хевроне

10.08.2020 16:32
Минздрав ПА предоставил новые данные по ситуации с распространением коронавируса.

 

Новая вспышка COVID-19 в Хевроне

10.08.2020 16:32
Минздрав ПА предоставил новые данные по ситуации с распространением коронавируса.

В ходе протестов в Беларуси погибших нет, — МВД

10.08.2020 14:47
В ведомстве заявили о контроле над ситуацией с протестами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ароматы кофе»
Капелла Энтони

Роман «Ароматы кофе», прежде всего, отражает живой интерес автора к истории, к особенностям яркого исторического периода, к мельчайшим деталям быта и особенностям мышления круга лиц, описываемых в романе. В данном случае это — fin de siecte: тот самый рубеж XIX-XX веков, который открыл новую эру бурных потрясений в истории человечества, эпоху мировых войн и громадных социальных сдвигов. Праздно безмятежный Лондон в считанные годы преображается в энергичный метрополис. И это преображение, этот резкий переход становится доминантой в развитии характера главного героя — Роберта Уоллиса. Изнеженный, мнящий себя поэтом юноша, проходя через жизненные потрясения, открывает для себя иную жизнь, иную мораль и иные обычаи. Он встречает на своем пути разных людей, женщин и мужчин, и, погружаясь в различные с ними отношения, постепенно вырастает в зрелого мужчину, способного понять и оценить собственные ошибки и заблуждения, быть преданным и верным в дружбе, осознать многогранность, вкус и ароматы человеческой любви. Энтони Капелла раскрывает сущность характера и поступков своего героя через его способность улавливать тончайшие нюансы ароматов и вкуса разных сортов кофе, выращиваемого в разных концах земли. Это становится на какое-то время его профессией, но, по сути, жизненным призванием. Присущее Роберту Уоллису чувство слова, точность метафоры и дар сопоставления не способствуют рождению в нем поэта с общепризнанной точки зрения. Однако делают его более открытым многоликому миру человеческих отношений и чувств, позволяя воссоздать историю своей жизни в живых красках и во всем многообразии уловимых и еле уловимых запахов этого мира.
 

Партнёры

Другие новости