8 августа 2020 года 03:18 | последнее обновление произошло в 02:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беспорядки в Куми Ори: ранены сотрудники МАГАВ

 Беспорядки в Куми Ори: ранены сотрудники МАГАВ

10.07.2020 11:20   происшествия

Два сотрудника пограничной полиции получили легкие ранения в результате столкновений с группой поселенцев возле аванпоста Куми Ори на Западном берегу. Об этом сообщают СМИ рано утром в пятницу, 10 июля. Один из участников беспорядков был арестован за распыление перцового баллончика в сторону сотрудника МАГАВ.
Около 30 правых поселенцев прибыли на аванпост в Куми Ори недалеко от Ицхар рано утром, чтобы восстановить дом, разрушенный силами безопасности в апреле прошлого года, сообщили в пограничной полиции.
Они пытались помешать МАГАВ добраться до аванпоста, установив баррикады с горящими шинами. Протестующие также начали бросать предметы в сотрудников правоохранительных органов.
В ходе дальнейших беспорядков, сотрудники получили легкие травмы в результате ударов и распыления перцового баллончика. После подавления беспорядков полиция снова снесла дом и арестовала одного из активистов. Им стал Нерия Зарог, житель Куми Ори, известный тем, что провоцировал нападения как на палестинцев, так и на израильские вооруженные силы. Зарог восстановил свой дом почти сразу после того, как он был снесен за отсутствие разрешений в январе.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Водяной смерч разогнал отдыхающих на пляже Сицилии

07.08.2020 23:45
Водяной смерч переместился из моря на один из пляжей итальянского острова

Распался на две части: чудовищная авиакатастрофа в Индии

07.08.2020 22:12
Минимум 14 человек погибли, более 120 получили ранения во время авиакатастрофы в штате Керала.

 

Ашдод: полиция нашла пропавших мальчиков

07.08.2020 20:28
Двоих малышей, 4 и 7 лет, пропавших ранее под Ашдодом, нашли в целости и сохранности!

Под Омском женщина изнасиловала мужчину и разослала фото

07.08.2020 19:21
Молодая омичка жестоко убила двоих мужчин, одну из жертв изнасиловав черенком от лопаты.

 

Бейрут: по делу о взрывах задержаны 16 человек

07.08.2020 18:53
Среди тех, кого задержали по делу о взрывах в Бейруте, директор порта ливанской столицы Хасан Корайтем.

Взрыв в Бейруте: допрошен владелец корабля с селитрой

07.08.2020 17:08
Россиянин был допрошен по поводу взрыва в порту Бейрута — неподтвержденные источники назвали имя владельца корабля, перевозившего нитрат аммония.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Литерные дела Лубянки»
Колпакиди Александр Иванович, Север Александр

«Литерные» или «расчетные» дела. Так на сленге советских разведчиков назывались спецмероприятия по негласной ликвидации врагов государства — как на территории нашей страны, так и за рубежом. Разумеется, подобные операции практикуются всеми спецслужбами мира и являются их самой охраняемой тайной. Тайные ликвидации проводились весь период существования СССР. Среди жертв — лидеры белой эмиграции и непримиримые «антисоветчики», буржуазные националисты всех мастей, нацистские гауляйтеры, главари бандформирований и террористы, неугодные зарубежные государственные и политические деятели, предатели и перебежчики. Троцкий и Петлюра, Кутепов и Миллер, Дутов и Анненков, Нин и Кубе, Тютюник и Бандера, Ян Масарик и Амин — этот список можно продолжать еще на много страниц: счет врагов, ликвидированных советскими органами госбезопасности, идет на сотни, если не на тысячи.
 

Партнёры

Другие новости