7 августа 2020 года 15:03 | последнее обновление произошло в 14:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция вызвала возмущение, оштрафовав девочку без маски

 Полиция вызвала возмущение, оштрафовав девочку без маски

06.07.2020 21:32   происшествия

Действия полиции, задержавшей в Иерусалиме 13-летнюю девочку за нарушение масочного режима, вызвали возмущение общественности. На опубликованном в соцсетях видео 13-летняя девочка начинает плакать, когда полиция допрашивает ее. По словам свидетелей и матери девочки, она была в маске, но сняла ее с лица, чтобы попить воды. По словам девочки, она пила воду и была вынуждена снять маску, когда к ней подошел сотрудник полиции, обвинивший ее в нарушении масочного режима. Он начал выписывать ей штраф, девочка дала ему номер телефона своих родителей и заплакала. Мать девочки обвиняет полицию в том, что правоохранители выписали штраф вместо того, чтобы просто инструктировать ее дочь, как правильно надеть маску. Видео вызвало протесты среди ультраортодоксальных политиков, включая заместителя министра Меира Поруша, который утверждает, что община харедим подвергается преследованиям со стороны полиции. В полиции утверждают, что заявления критиков являются беспочвенными, и что полицейские просто сказали девочке надеть маску, после чего сразу отпустили ее. 1. הבטיחו לשוטרים חופשה באשקלונה למי שמביא הכי הרבה דוחות?ניידת עוצרת באמצע הכביש, השוטרים ניגשים אל ילדה בת 10 שהלכה לבדה ברחוב ומכניסים אותה ללחץ (לטענתה הורידה את המסכה לשניה כדי לשתות ברד, אבל זה כלל לא משנה) ולא הולכים משם לפני שרושמים לה דוח.גם הבכי שלה לא שכנע אותם >>> pic.twitter.com/HpeAnRzrAa- יבגני זרובינסקי (@ivgiz) July 6, 2020 ״טוב יאללה ביי, הבת שלך מקבלת דו״ח״ https://t.co/PK2uN3V5lv pic.twitter.com/rB0xc46Xyh- יאיר שרקי (@yaircherki) July 6, 2020

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Президент Ливан: причиной взрыва в Бейруте могла стать бомба

07.08.2020 14:37
«Причина еще не установлена. Существует возможность внешнего вмешательства через ракету, бомбу или иное действие».

4-летняя девочка скончалась от попадания пули в голову

07.08.2020 12:46
Жители района сообщили, что причиной случившегося, скорее всего, были выстрелы, сделанные во время ссоры между двумя семьями.

 

Лод: на заводе зарезан 19-летний рабочий

07.08.2020 12:11
Власти заявляют, что трагический случай, скорее всего, не связан с терроризмом.

Катастрофа в Бейруте: израильские больницы готовы помочь

07.08.2020 09:20
Ливан не ответил на предложение Израиля, и вероятно откажется от помощи. Израиль пока тоже не подтвердил, что позволит ливанцам въезжать в страну.

 

Полиция устроила рейд на незаконный бизнес в Нижней Галилеи

07.08.2020 08:39
Рейд был проведен в четверг, 6 августа, в рамках национальных усилий израильской полиции по борьбе с преступными организациями.

Канадская газета обвинила евреев в пандемии коронавируса

07.08.2020 07:49
Также газета пишет, что евреи несут ответственность за создание ИГИЛ, а Израиль — источник мировых проблем и «эманация самого дьявола».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В двух шагах от Мариинки. Театральный квартал»
Краснолуцкий Александр Юрьевич

Книга рассказывает о комплексе зданий исторической застройки между набережной реки Мойки, улицей Глинки и Театральной площадью. На протяжении более 200 лет квартал принадлежал военному ведомству и являлся закрытой для посещения территорией, на которой в разное время размещалось несколько военно-учебных заведений. Ныне квартал передан Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова.
 

Партнёры

Другие новости