27 сентября 2020 года 19:47 | последнее обновление произошло в 17:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Перестрелка в Бруклине: полицейские получили ранения

 Перестрелка в Бруклине: полицейские получили ранения

03.06.2020 07:33   происшествия

Во вторник, 2 июня, около 21 часа по местному времени в Бруклине произошла перестрелка, в ходе которой один человек погиб, еще несколько получили ранения, в том числе два сотрудника полиции. После того, как подозреваемый ранил нескольких человек, полиция приказала ему бросить оружие, а когда тот отказался, около 10 правоохранителей открыли огонь на поражение, в результате чего злоумышленник был застрелен. Пострадавший от выстрела преступника доставлен в местную больницу. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Также сообщается, что легкие ранения получили два сотрудника полиции. Currently in Brooklyn at the scene of a police-involved shooting. When officers arrived at Rochester Avenue & Bergen Street, they observed a male shot. They then engaged an armed man and discharged their weapons, striking the man. An illegal gun was recovered at the scene. pic.twitter.com/ecUhYujLBE- Chief Terence Monahan (@NYPDChiefofDept) June 3, 2020

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Азербайджан взял под контроль 6 поселков в Нагорном Карабахе

27.09.2020 17:25
В министерстве обороны Азербайджана сообщили о ситуации в Нагорном Карабахе.

Сильный пожар в Акко, блокированы шоссе

27.09.2020 12:14
Сильный пожар начался на заводе Миломор в Акко.

 

Армения и Азербайджан возобновили боевые действия

27.09.2020 11:50
В Карабахе объявили военное положение. Сообщается о погибших мирных жителях — ребенке и женщине. Есть существенные повреждения инфраструктуры.

Более десятка ешив стали «коронавирусными отелями»

27.09.2020 09:07
Среди гур-хасидов зафиксирована одна из самых крупных вспышек — 438 случаев среди учащихся ешив.

 

«Левые шлюхи»: Черные флаги атакованы в Тель-Авиве

27.09.2020 08:18
«Нетаниягу хочет крови демонстрантов. Он и его подстрекатели Зоар и Охана ответственны за каждую каплю крови демонстрантов»

В Испании винный завод затопило собственным вином

27.09.2020 04:23
50 тысяч литров. В Испании затопило красным вином целый завод

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Греко-персидские войны»
Елисеев Михаил Борисович

В греко-персидских войнах победили эллины, но если бы победа осталась за персами, история пошла бы по другому пути. Это была война двух цивилизаций, двух военных школ. О строй фаланги разбились атаки персидской конницы и пехоты, а греческие триеры в быстроте и маневренности превзошли корабли персов. Битвы при Марафоне, Фермопилах, Саламине и Платеях стали легендарными ещё в Древнем мире, но многие не менее интересные сражения этих войн остаются в тени. Исследование историка Михаила Елисеева коснется и их. Также в его книге большое внимание уделено противостоянию персидского царя Кира Великого и лидийского царя Креза, завершившееся грандиозной битвой при Фимбраре. Этот конфликт явился своеобразным прологом к греко-персидским войнам. Привлекая множество письменных источников, автор подробнейшим образом разбирает военное противостояние Эллады и державы Ахеменидови и прослеживает весь ход греко-персидских войн.
 

Партнёры

Другие новости