12 июля 2020 года 19:43 | последнее обновление произошло в 19:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Репортаж из тайной квартиры проституток в Рамат-Гане

 Репортаж из тайной квартиры проституток в Рамат-Гане

01.06.2020 14:55   происшествия

Корреспонденты 12-го канала израильского ТВ посетили одну из тайных квартир проституционной сети, о раскрытии которой полиция сообщила утром 1 июня. Канал сообщает о том, что арест основной подозреваемой продлен на четыре дня.
Кроме нее в активном участии в работе сети подозревается ее муж, занимавшийся “маркетингом” и рекламированием предлагавшихся сексуальных услуг. Соседи тайного борделя в Рамат-Гане утверждают, что им ничего не было известно о происходящем. Один из них утверждает: "Мы даже понятия не имели, кто здесь живет”. На вопрос о том, не замечал ли он повышенной активности и движения поблизости от квартиры сосед ответил: "Да, вполне вероятно”.
Другой сосед — владелец магазина неподалеку, выдвигает прямо противоположную версию — все знали, что творится в квартире, но молчали. Он говорит: “Все знали, что здесь что-то не так, но хранили молчание. Сюда приезжали мужчины со всех районов страны, мы знали, что тут творится”. Еще одна соседка рассказывает: "Мой бывший муж рассказывал, что туда иногда приезжали на мотоциклах и кого-то оттуда забирали. Мы думали, что это наркотики. Но я не знаю как выглядел этот сосед. У нас тут спокойный квартал — семьи с детьми”. Другой сосед рассказывает: "Вчера приехала белая Шкода, из нее вышли четверо в черном. Потом приехал МАГАВ. Они стучали в квартиру, но никто не открывал. Два часа они ломали дверь. Я боюсь, что это было не самое приятное место. Я не видел тут вызывающе одетых женщин и чего-либо подозрительного”. В 2017 году главе сети, бывшей чемпионке Израиля уже предъявлялись обвинения в организации борделя и склонении к проституции. В январе этого года прокуратура была вынуждена отозвать обвинения за недостатком улик.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Тегерана прогремел мощный взрыв

12.07.2020 19:06
Еще один взрыв прогремел в Тегеране, окутав черным дымом центральный квартал города.

35 случаев COVID-19 в тренажерных залах, 170 — на свадьбах

12.07.2020 18:45
Министерство здравоохранения также сообщит, что происхождение значительной части заражений неизвестно

 

Убил и закопал бывшую жену: преступник признан виновным

12.07.2020 18:16
62-летний Давид Хаим был осужден за преднамеренное убийство, препятствование правосудию и предоставление ложной информации.

Шоссе Аялон перекрыто в районе Герцлии

12.07.2020 13:39
Шоссе будет заблокировано до утра 13 июля.

 

Оштрафованы 4138 нарушителей карантинных ограничений

12.07.2020 09:37
3855 из них были выписаны гражданам, которые находились в общественных местах без масок.

В Тегеране прогремел взрыв

12.07.2020 07:35
По данным международных СМИ, в столице Ирана Тегеране произошел взрыв.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За что сражались советские люди»
Дюков Александр Решидеович, Пучков Дмитрий Goblin

Это была война на уничтожение и порабощение миллионов советских граждан — русских и евреев, белорусов и украинцев. Непосильный труд, насилие, голод, лагеря, сожженные вместе с жителями деревни, бесконечные рвы с телами расстрелянных. Оккупанты не щадили ни грудных детей, ни женщин, ни стариков. Это не было случайностью, не было сумасшествием и жаждой крови, это была заранее разработанная система уничтожения и порабощения народов нашей страны. Перед вами книга-напоминание, основанная на документах Чрезвычайной государственной комиссии по расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков, материалах Нюрнбергского процесса, многочисленных свидетельствах очевидцев с обеих сторон. Книга, которую уже прочитали десятки тысяч человек. Книга, которую должен прочитать каждый.
 

Партнёры

Другие новости