10 июля 2020 года 09:41 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Индии обезьяны украли образцы крови зараженных COVID-19

 В Индии обезьяны украли образцы крови зараженных COVID-19

29.05.2020 18:55   происшествия

В Индии обезьяны ворвались в лабораторию медицинского колледжа, напали на одного из работников и украли несколько образцов крови зараженных коронавирусом. Животные, прихватив награбленное, сбежали.
Позже одну из воровок заметили на дереве, она грызла украденную пробирку. В колледже опасаются последствий инцидента, которые могут привести к еще большему распространению коронавируса в регионе.
Работники колледжа отметили, что животные и раньше доставляли им хлопоты, но в этот раз все гораздо серьезнее.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Новое видео ДТП Ефремова: актера могут оправдать

10.07.2020 09:15
В сеть попало видео, на котором видна открытая пассажирская дверь в машине актера и чья-то нога в темной обуви

На главного раввина Мюнхена напали четыре мусульманина

10.07.2020 09:14
Раввин Бродман, член Конференции европейских раввинов, вызвал полицию сразу после атаки.

 

Британия: сорвана подготовка терактов

10.07.2020 07:10
В Лондоне графстве Лестершир арестованы мужчины, которых подозревают в подготовке терактов в Великобритании.

Мощные взрывы на ракетных складах к западу от Тегерана

10.07.2020 06:43
В социальных сетях сообщается о взрывах на складах ракет Корпуса Стражей Исламской Революции к западу от Тегерана, в районе Гармадарех и Кудс.

 

Турция: трое военных погибли при вывозе взрывчатки

09.07.2020 22:11
В Турции произошло ЧП со взрывчаткой, в результате чего погибли военные, среди которых были саперы.

Вооруженные палестинцы угнали авто израильтянки

09.07.2020 18:30
Палестинцы с оружием отобрали у женщины машину на Западном берегу и скрылись в неизвестном направлении.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кончина СССР. Что это было?»
Несветов Дмитрий

25 декабря 1991 года в19 часов 38 минут над куполом Сената Московского Кремля был спущен флаг Союза Советских Социалистических Республик. А на следующий день там же, в Кремле, сессия Совета Республик Верховного Совета СССР приняла декларацию № 142-Н о формально-правовом роспуске Советского Союза. Так тихо, почти буднично, завершилась 70-летняя история последней империи ХХ века. С тех пор минуло два с половиной десятилетия — целое поколение… Чем дальше во времени мы удаляемся от тех дней, тем теплее относимся к теням почившей державы. Тем чаще и увереннее слышим вокруг о крупнейшей геополитической катастрофе применительно к событиям двадцатипятилетней давности. А это уже недобротворное и мироточивое свойство человеческой памяти, это — признак обманутых ожиданий и не исцеленного недуга. Это диагноз сегодняшнего времени. К прошлому тянутся тогда, когда в настоящем не все ладно. В диалогах приняли участие: Сергей СТАНКЕВИЧ, Александр РУЦКОЙ, Сергей ФИЛАТОВ, Виктор АЛКСНИС, Валентин СТЕПАНКОВ, Василий СТАРОДУБЦЕВ, Руслан ХАСБУЛАТОВ, Николай РЫЖКОВ, Сергей БАБУРИН, Леонид КРАВЧУК, Станислав ШУШКЕВИЧ, Геннадий БУРБУЛИС, Юрий ПРОКОФЬЕВ, Лев АННИНСКИЙ, Владимир БУКОВСКИЙ, Андрей НЕЧАЕВ, Леонид МЛЕЧИН. В исследовании приведены фрагменты воспоминаний и свидетельств М.С. Горбачева, Б.Н. Ельцина, Е.Т. Гайдара, А.С. Черняева, В.И. Варенникова, Г.Х. Шахназарова, Л.Е. Суханова, Г.А. Явлинского, В.В. Леонтьева, У. Кейси, З. Бжезинского, М. Джиласа, М.С. Восленского, А.И. Солженицына и многих других политиков, публицистов, историков, политологов, культурологов, экономистов. А также хроника самых знаковых событий периода позднего СССР 1985 — 1991 гг. Радиоверсия этого исследования прозвучала в эфире радиостанции «Финам-ФМ» в сентябре — декабре 2011 года — в дни 20-летия распада СССР.
 

Партнёры

Другие новости