14 июля 2020 года 03:22 | последнее обновление произошло в 01:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иерусалим: заражены трое учеников, гимназия на карантине

 Иерусалим: заражены трое учеников, гимназия на карантине

27.05.2020 21:58   происшествия

В Иерусалиме трое учеников гимназии заразились смертоносным китайским коронавирусом COVID-19. Соответствующую информацию вечером, 27 мая, обнародовал 13 канал. Уточняется, что зараженными оказались ученики гимназии в районе Рехавия. Ожидается, что учебное заведение будет закрыто на карантин. Занятия будут проводиться дистанционно. Напомним, что ранее в этот же день стало известно о зараженных учениках в Дром ха-Шароне, из-за чего 57 школьников 2-4 классов отправили на недельный домашний карантин.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Наводнения в Японии унесли уже 70 жизней

14.07.2020 01:03
В Японии число жертв наводнения достигло уже 70 человек

Талибы напали на силовиков в Афганистане: есть погибшие

13.07.2020 20:57
«Талибан» совершил ряд нападений на силы безопасности Афганистана.

 

Число зараженных среди военных увеличилось почти втрое

13.07.2020 15:31
В Армии обороны Израиля предоставили данные по ситуации с распространением коронавируса среди военнослужащих.

Акция в Хабаровске: протестующих сменили пьяные активисты

13.07.2020 11:14
Полиция продемонстрировала спокойствие во время акции протеста, да и горожане вели себя сдержанно, пока не вмешались пьяные «активисты»

 

Умерла жена Джона Траволты

13.07.2020 10:07
Умерла жена Джона Траволты — актриса и модель Келли Престон

«Погром у резиденции премьер-министра»

13.07.2020 09:26
Около 50 полицейских и инспекторов мэрии Иерусалима вновь снесли “лагерь протеста против коррупции” у резиденции премьер-министра

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исторический лексикон. XVII век»

Век гениев и смуты — так называют XVII столетие. Английская революция, Тридцатилетняя война и множество более мелких локальных войн, Смутное время в России, кровавая смена династий в Китае, колонизация Америки, бесчеловечная работорговля, страшные болезни и голод... Примеры верности идеалам и подлые предательства... Но это и век гениальных ученых, мыслителей, художников, музыкантов. Творцы новой науки, новой философии, нового искусства — все они оставили неизгладимый след в истории. Рассказы о них читатель найдет в этой книге, как и о выдающихся царях, королях, императорах, церковных иерархах, талантливых политиках, дерзких авантюристах, пиратах и работорговцах — словом, о тех, кто прославил или опозорил свой век. Людям здесь посвящены живые, по возможности сюжетные очерки. Разнообразные дополнительные материалы помогают расширить представления об эпохе, когда творили основные герои, воссоздать картину жизни и главные события того времени. В книге представлены многие страны, все континенты, ибо «Исторический лексикон» — это всемирная история в лицах. Естественно, наиболее полно освещено прошлое нашего Отечества. В целом — это и энциклопедия, и дополнительное учебное пособие, и просто занимательная книга для всех, кто интересуется историей. Алфавитное построение книги, указатель упомянутых в нем имен, выделение курсивом фамилий тех, кому посвящены персональные очерки, хронологическая таблица и полное оглавление с указанием авторов — все это поможет читателю ориентироваться в книге.
 

Партнёры

Другие новости