1 июня 2020 года 20:28 | последнее обновление произошло в 19:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ООН: Йемен не справился с кризисом коронавируса

 ООН: Йемен не справился с кризисом коронавируса

22.05.2020 19:22   происшествия

Система здравоохранения Йемена не справилась с кризисом, вызванным пандемией смертоносного китайского коронавируса COVID-19. Об этом сообщил представитель Управления по координации гуманитарных вопросов Йенс Лаерке на брифинге в Женеве. «Мы слышали от многих из источников, что Йемен прямо сейчас — на грани. Ситуация — крайне тревожная, они говорят, что система здравоохранения в действительности рухнула», — отметил он. По словам Лаерке, йеменцам отказывают в медицинском обслуживании из-за того, что у медиков банально не хватает оборудования и средств персональный защиты. По оценкам ООН, в этом году на поддержание работы гуманитарных программ в Йемене потребуется 2 миллиарда долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Минздрав: старшие классы будут закрыты при одном условии

01.06.2020 18:51
В минздраве предупредили, что на фоне новой вспышки коронавируса старшие классы вновь будут закрыты на карантин.

В Рахате учитель заразился коронавирусом

01.06.2020 18:30
Учитель из Рахата рассказал, что понятия не имеет, каким образом мог подцепить коронавирус.

 

Еще четыре женщины обвиняют Вайнштейна в сексуальном насилии

01.06.2020 16:34
Против Харви Вайнштейна подан в суд новый иск, согласно которому его обвиняют в изнасиловании еще четырех женщин, в том числе несовершеннолетней.

Тель-Авив: в воде обнаружено тело 25-летнего мужчины

01.06.2020 15:01
Отмечается, что тело найдено прибрежных водах пляжа Манта-Рей в Тель-Авиве.

 

Репортаж из тайной квартиры проституток в Рамат-Гане

01.06.2020 14:55
Соседи тайного борделя в Рамат-Гане утверждают, что им ничего не было известно о происходящем

Трампа из-за протестов поместили в подземный бункер

01.06.2020 11:29
Из-за массовых протестов возле Белого дома в Вашингтоне президент США Дональд Трамп был временно помещен в подземный бункер.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ордынский период. Первоисточники»
Дмитриев Л. А., Лобакова И. А. и др.

Библиотека проекта «История Российского государства» — это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники мировой литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков. Том «Первоисточники Ордынского периода» посвящен истории монголо-татарского нашествия на русские земли, установления на Руси ордынского ига и борьбы против него наших предков. «Повесть о разорении Рязани Батыем» — лучшее, по мнению академика Д.С. Лихачева, после «Слова о полку Игореве» произведение древнерусской литературы, рассказывает о приходе Батыя на Русь. Монголы, убежден неизвестный автор Повести, остались победителями не потому, что силой духа и доблестью превзошли рязанцев, а потому, что никого из их противников не осталось в живых. «Сказание о Мамаевом побоище» — самый подробный из дошедших до нас рассказ — победе князя Дмитрия Донского над Мамаем на Куликовом поле и самое увлекательное сюжетное повествование ? великой победе русского воинства над Ордой. Эти и другие рукописи, вошедшие в этот сборник, являются уникальным наследием мировой культуры.
 

Партнёры

Другие новости