14 июля 2020 года 05:39 | последнее обновление произошло в 03:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Неизвестные разрыли могилу сержанта Голани

 Неизвестные разрыли могилу сержанта Голани

15.05.2020 09:09   происшествия

Израильское ТВ сообщает о чрезвычайном происшествии на кладбище в Беэр Яаков. Неизвестные разрыли могилу убитого два дня назад палестинскими террористами сержанта Бригады Голани Амита Бен Игаля. По сообщению корреспондента 13-го канала израильского ТВ Ора Хеллера, муниципальный инспектор, пришедший на кладбище заметил сильный запах и то, что могила разрыта, венки вокруг нее разбросаны, гроб вытащен и раскрыт. На гробу лежала записка “У твоего сына есть 72 часа чтобы воскреснуть”. Полиция немедленно закрыла кладбище. Кладбище охраняют солдаты Голани. К расследованию чрезвычайного инцидента привлечены большие силы полиции. Проводится изучение записей камер наружного наблюдения в районе кладбища. Согласно источникам 13-го канала “в этом районе есть история душевнобольных людей, которые иногда ходят по кладбищам и разрушают могилы”. Офицер полиции сообщил: Мы получили сходные жалобы в прошлом”. Одно из направлений расследования — выявление и допрос людей, замеченных в вандализме на кладбищах в прошлом. Глава регионального совета Беэр-Яаков Нисим Гузлан сообщил: ”В 19:00 я прибыл на кладбищу из-за сообщения о том, что раскрыта могила. Туда же прибыла полиция, военные и представители раввината. Мы все боялись, что речь идет об акте осквернения могилы. Представители раввината установили, что осквернения останков не было. Приехала семья, отец увидел что все хорошо, нет осквернения могилы или гроба. На настоящий момент нет подозреваемых, и полиция делает свою работу. По всей видимости, речь идет о душевнобольном. Сначала было подозрение на то, что это сделано по националистическим мотивам, но сейчас оно отвергнуто. Могила закрыта. Полиция ищет виновных”. Представитель ЗАКА Йехуда Моши Захав заявил, что в организации шокированы инцидентом: “Любой вред мертвым — преступление. Любой вред солдатам ЦАХАЛа, погибшим на защите Израиля — еще более серьезное преступление. Я уверен в том, что ЦАХАЛ и полиция Израиля сделают все возможное доя расследования этого серьезного инцидента”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Немец с луком разоружил полицейских и скрылся в лесу

14.07.2020 03:51
Началось все с того, что в полицию города Оппенау поступило сообщение о вооруженном мужчине в лесной хижине.

Наводнения в Японии унесли уже 70 жизней

14.07.2020 01:03
В Японии число жертв наводнения достигло уже 70 человек

 

Талибы напали на силовиков в Афганистане: есть погибшие

13.07.2020 20:57
«Талибан» совершил ряд нападений на силы безопасности Афганистана.

Число зараженных среди военных увеличилось почти втрое

13.07.2020 15:31
В Армии обороны Израиля предоставили данные по ситуации с распространением коронавируса среди военнослужащих.

 

Акция в Хабаровске: протестующих сменили пьяные активисты

13.07.2020 11:14
Полиция продемонстрировала спокойствие во время акции протеста, да и горожане вели себя сдержанно, пока не вмешались пьяные «активисты»

Умерла жена Джона Траволты

13.07.2020 10:07
Умерла жена Джона Траволты — актриса и модель Келли Престон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Высшая знать на службе Российского государства»
Лубченков Юрий Николаевич, Лубченкова Татьяна Юрьевна

На протяжении многих и многих веков, со времен Пересвета и Осляби, со времен сына боярина Федора Бяконта, ставшего первым московским митрополитом Алексием, московская, русская, российская аристократия была броней и щитом русской державы. Военные и государственные деятели, дипломаты, первопроходцы и ученые строили великую империю, и пока их было большинство среди аристократии, казалось, ничто не могло поколебать ее границ. Лишь право быть первыми на острие эпох привело к тому, что лучшие пали, а оставшиеся не смогли противостоять социальной энтропии и разрушению империи. Пришедшая ей на смену красная империя повторила ее трагический круг за более короткое время и пала, как только рыцарей красного ордена первых десятилетий революции сменили бюрократы, видевшие во власти не тяжкую ответственность служения, но — личную кормушку. Империи уходят, лишившись своей естественной опоры — верных и преданных защитников и служителей. Об этом и многом другом рассказывает очередная книга серии.
 

Партнёры

Другие новости