14 июля 2020 года 05:43 | последнее обновление произошло в 03:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мексиканцы массово травятся алкоголем: до 40 погибших

 Мексиканцы массово травятся алкоголем: до 40 погибших

14.05.2020 18:09   происшествия

Не менее четырех десятков жителей двух штатов Мексики, где из-за пандемии смертоносного китайского коронавируса COVID-19 введен сухой закон, погибли в результате отравления контрафактным алкоголем. Об этом сообщили местные власти, передает информационное агентство Associated Press. Так, мэр городка Чиконкуаутла Артемио Эрнандес заявил, что по меньшей мере 18 человек погибли, предположительно отравившись метанолом. Эрнандес сказал, что люди скорее всего отравились ликером, который подделали под малоизвестный бренд Refino. По словам министр внутренних дел штата Пуэбла, где и расположен городок, Дэвида Мендеса, жертвы могли отравиться на похоронах, где на выходных собралось до 80 человек.
А в штате Морелос, к югу от Мехико, инспекторы изъяли четыре 20-литровых баклажки алкоголя, который вообще не имел никаких обозначений и предположительно стал причиной 15 отравлений, в резултате которых погибли 14 мужчин и женщина. Оба инцидента стали последними в серии массовых отравлений контрафактом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Немец с луком разоружил полицейских и скрылся в лесу

14.07.2020 03:51
Началось все с того, что в полицию города Оппенау поступило сообщение о вооруженном мужчине в лесной хижине.

Наводнения в Японии унесли уже 70 жизней

14.07.2020 01:03
В Японии число жертв наводнения достигло уже 70 человек

 

Талибы напали на силовиков в Афганистане: есть погибшие

13.07.2020 20:57
«Талибан» совершил ряд нападений на силы безопасности Афганистана.

Число зараженных среди военных увеличилось почти втрое

13.07.2020 15:31
В Армии обороны Израиля предоставили данные по ситуации с распространением коронавируса среди военнослужащих.

 

Акция в Хабаровске: протестующих сменили пьяные активисты

13.07.2020 11:14
Полиция продемонстрировала спокойствие во время акции протеста, да и горожане вели себя сдержанно, пока не вмешались пьяные «активисты»

Умерла жена Джона Траволты

13.07.2020 10:07
Умерла жена Джона Траволты — актриса и модель Келли Престон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истории домов Петербурга, рассказанные их жителями»
Галкина Юлия Сергеевна, Косьмин Максим

Петербург — больше, чем город. Книга, которую вы держите в руках — больше, чем просто истории домов. Это целые жизни, эпохи, воспоминания. Это книга о повседневной жизни в не самых известных, но безусловно интересных домах Петербурга и Ленинграда: от доходного дома Александро-Невской лавры до конструктивистского жилмассива на Тракторной улице. Двадцать пять домов Петербурга и люди, чьи имена с этими домами связаны — герои этой книги. Через судьбы жителей и архитекторов, фасадов и интерьеров мы рассказываем историю города в целом: трагичную, счастливую, важную, курьезную — разную. Эта книга — результат совместной работы трех вдохновленных людей. Юлия Галкина — редактор «The Village. Петербург», Максим Косьмин — автор популярного блока в Instagram, номинированный на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». А также фотограф — Антон Акимов, который снимает на пленку и передает неповторимую атмосферу времени. Вместе они прошлись по родному городу, собирая воспоминания жителей, старые фотографии и архивные документы, исследовали чердаки, балконы и парадные.
 

Партнёры

Другие новости