14 июля 2020 года 07:27 | последнее обновление произошло в 06:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убитый в Шиба угрожая ножом требовал рецепт на каннабис

 Убитый в Шиба угрожая ножом требовал рецепт на каннабис

14.05.2020 10:28   происшествия

По данным расследования инцидента в больнице Шиба Тель Ха Шомер, в ходе которого был застрелен 27-летний Мустафа Юнис из Кфар Ара было установлено, что тот угрожал минимум трем гражданам ножом. Юнис прибыл в больницу с тем, чтобы потребовать у врача-психолога рецепт на медицинский каннабис. Врач ему отказала, тогда Юнис выхватил нож и стал угрожать ей. Врач была лично знакома с Юнисом и не сообщила об инциденте. После этого в торговом центре больницы прохожий сделал Юнису замечание — тот был без маски. Юнис выхватил нож и стал угрожать ему. Нож выпал из руки Юниса. Прохожий сообщил об инциденте охране. Юнис и его мать, сопровождавшая его во время посещения больницы, сели в семейный джип и намеревались уехать домой. Они были задержаны охраной больницы. Юнис выскочил из машины с ножом. Охранник повалил его на землю. Юнис ударил его ножом в голову. Охраннику удалось освободиться от Юниса. Другие охранники открыли по Юнису огонь. Все это время мать Юниса сидела в джипе. Семья утверждает: “Над Мустафой устроили хладнокровную расправу. Мы этого не потерпим — есть записи произошедшего”. Отец Мустафы, Махмуд Ясин, требует судить охранников, “как судят полицейского, убившего Соломона Тека”. Другие родственники говорят. что охранники “могли выстрелить в ногу или взять ситуацию под контроль по другому”. די! היד הקלה על ההדק, גורמת לעוד ועוד הרג מיותר. מוסטפה יונס לא היה צריך למות היום בתל השומר, בדיוק כמו ששיראל חבורה לא היה צריך למות לפני שבועיים בראש העין. גם בתל השומר וגם בראש העין הירי כדי להרוג היה מיותר. צריך לחקור ולהעניש, אבל יותר מכל צריך להפסיק לזלזל בחיי אדם. pic.twitter.com/ju4MeHbkYk- Esawi Frej 'עיסאווי פריג (@EsawiFr) May 13, 2020

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Немец с луком разоружил полицейских и скрылся в лесу

14.07.2020 03:51
Началось все с того, что в полицию города Оппенау поступило сообщение о вооруженном мужчине в лесной хижине.

Наводнения в Японии унесли уже 70 жизней

14.07.2020 01:03
В Японии число жертв наводнения достигло уже 70 человек

 

Талибы напали на силовиков в Афганистане: есть погибшие

13.07.2020 20:57
«Талибан» совершил ряд нападений на силы безопасности Афганистана.

Число зараженных среди военных увеличилось почти втрое

13.07.2020 15:31
В Армии обороны Израиля предоставили данные по ситуации с распространением коронавируса среди военнослужащих.

 

Акция в Хабаровске: протестующих сменили пьяные активисты

13.07.2020 11:14
Полиция продемонстрировала спокойствие во время акции протеста, да и горожане вели себя сдержанно, пока не вмешались пьяные «активисты»

Умерла жена Джона Траволты

13.07.2020 10:07
Умерла жена Джона Траволты — актриса и модель Келли Престон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Планы президента Медведева. Ценности и цели первого Послания»

Эта книга содержит первое Послание Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Федеральному Собранию от 5 ноября 2008 года. Текст дополнен комментарием 90 идеологических тезисов Послания, выделенных на основе отзывов граждан России — представителей профессиональных сред и сообществ нашей страны. Составители: Павловский Г.О., Глазычев В.Л.
 

Партнёры

Другие новости