14 июля 2020 года 05:50 | последнее обновление произошло в 03:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бат-Ям: репатриант убил репатрианта

 Бат-Ям: репатриант убил репатрианта

11.05.2020 14:09   происшествия

Стали известны новые подробности убийства в Бат-Яме вечером 11 мая. Суд принял решение о продлении срока содержания под стражей 56-летнего парикмахера  Сергея Ефимова. Срок задержания продлен на девять дней. Ефимов подозревается в том, что в ходе ссоры зарезал своего соседа, 63-летнего стоматолога Григория Григорьева “парикмахерским инструментом”. Григорьев, получив ранения, пытался скрыться в другой парикмахерской, где упал на пол и скончался. 12-й канал сообщает о том, что Ефимов и Григорьев “много лет дружили семьями”. Полиция подозревает, что покойный чем-то оскорбил Ефимова и тот его убил. У Ефимова нет судимостей и криминального прошлого. Адвокат Шахар Ахрони, представляющий задержанного сообщил: “Подозреваемого допросили поздно ночью.  После допроса мы с ним еще не говорили В настоящий момент он хранит молчание. У него есть проблемы со здоровьем. Мы уверены в том, что расследование будет коротким и и по делу. Подозреваемый прибыл в полицию добровольно, как только узнал, что его хотят допросить”. Убийство произошло на улице Бальфур. Сосед, парикмахер Амнон Шемеш говорит: “Я чувствую себя очень плохо. Такое останется со мной на всю жизнь.  В жизни такого не видел. Я весь дрожу. Так оно здесь в Бат-Яме. есть серьезная проблема”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Немец с луком разоружил полицейских и скрылся в лесу

14.07.2020 03:51
Началось все с того, что в полицию города Оппенау поступило сообщение о вооруженном мужчине в лесной хижине.

Наводнения в Японии унесли уже 70 жизней

14.07.2020 01:03
В Японии число жертв наводнения достигло уже 70 человек

 

Талибы напали на силовиков в Афганистане: есть погибшие

13.07.2020 20:57
«Талибан» совершил ряд нападений на силы безопасности Афганистана.

Число зараженных среди военных увеличилось почти втрое

13.07.2020 15:31
В Армии обороны Израиля предоставили данные по ситуации с распространением коронавируса среди военнослужащих.

 

Акция в Хабаровске: протестующих сменили пьяные активисты

13.07.2020 11:14
Полиция продемонстрировала спокойствие во время акции протеста, да и горожане вели себя сдержанно, пока не вмешались пьяные «активисты»

Умерла жена Джона Траволты

13.07.2020 10:07
Умерла жена Джона Траволты — актриса и модель Келли Престон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кафедра. Профессорские розы»
Киселев Александр Федотович

Чем дальше в прошлое уходит XX век, тем большую культурную и интеллектуальную ценность представляет его неповторимое наследие. На основе личных наблюдений и опыта автор рассказывает о самобытном центре исторической мысли, сложившемся в Московском государственном педагогическом институте, ныне педагогическом университете. Освещая непростой, внутренне противоречивый процесс становления оригинальной научной школы, консолидации вокруг нее творческой научной молодежи, книга по-новому раскрывает и осмысливает судьбы отечественной науки и высшего образования в минувшем столетии. В ней также впервые публикуются для широкой аудитории труды видных ученых кафедры отечественной истории МПГУ, представляющие значительный научный интерес и посвященные распространению христианства на Руси, таким видным религиозным деятелям, как Нил Сорский и Иосиф Волоцкий, а также Павлу I и Александру II, столыпинским реформам и скрытой оппозиции в высших эшелонах власти Союза ССР. Для ученых-историков и работников высшей школы. Представляет интерес широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости