30 марта 2020 года 00:12 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

19-летняя британка покончила с собой из-за карантина

 19-летняя британка покончила с собой из-за карантина

25.03.2020 22:27   происшествия

19-летняя Эмили Оуэн из британского города Кингс Линн, который находится недалеко от Лондона, покончила с собой из-за страха перед пандемией коронавируса. Оуэн боялась, что карантин негативно повлияет на её психическое здоровье. О происшествии сообщает британское издание The Sun. По информации издания, девушка за пару дней до суицида общалась с родственниками и заявила, что она не в состоянии справиться со «схлопыванием ее мира, отменой планов и застреванием внутри» на время глобальной пандемии. Отмечается, что Эмили в двенадцать лет зарегистрировалась в качестве донора органов, и после её смерти её органы достались четырем больным, трое из которых — дети.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Министр финансов покончил с собой из-за коронавируса

29.03.2020 22:15
Тело Томаса Шефера, 54-летнего члена Христианско-демократического союза, было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в Хоххайм.

Три машины полиции гонятся за велосипедистом в парке Яркон

29.03.2020 20:47
На видео — полиция Израиля “обеспечивает меры по изоляции и карантину” в пустом парке Яркон.

 

Бывший президент Ирана в больнице с коронавирусом

29.03.2020 16:09
На сегодняшний день диагноз COVID-19 подтвержден у более чем 35 тысяч иранцев. 2517 умерли от этой болезни.

Люди умрут из-за денег: людей в очереди на почту в Беэр-Шеве

29.03.2020 15:30
Сотни людей атаковали банки и отделения почты, без того, чтобы соблюдать указания министерства здравоохранения

 

Саудовская Аравия перехватила две ракеты над Эр-Риядом

29.03.2020 14:39
Фрагменты перехваченных ракет ранили по меньшей мере двух человек

Нет интернета: масштабный сбой в HOT

29.03.2020 13:41
Инфраструктура интернета на протяжении последнего месяца находится в состоянии беспрецедентной нагрузки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя перешла в наступление. Политическое эссе»
Аракелян Грант

Совсем недавно вся планета отмечала Миллениум. Человечество встретило его в атмосфере оптимизма и радужных надежд. Большинство ожидало от наступившего XXI века повышения благосостояния, достижений в области новых технологий, культурного расцвета и мира без границ. Однако в действительности уже в так называемые «нулевые годы» стала набирать силы борьба за мировое господство. Ее инициатором выступило некое геополитическое образование с центром в США, которое мы условно назвали Империей. Что же это такое, Империя? Каковы ее цели? В чем видят назначение мирового господства его адепты? В книге предпринята попытка дать ответы на эти и другие вопросы, составить представление об этом историческом феномене, намерениях, целях и приоритетах имперской элиты. Разобраться в способах достижения стоящих перед ней задач, основных параметрах и структурах Империи, некоторых темных и загадочных сторонах ее деятельности. В этом контексте рассматриваются также складывающаяся в мире ситуация в целом, истоки нынешнего кризиса, война санкций, существующая расстановка противостоящих сил и способы противодействия внешнему давлению. Для политологов, равно как и для всех читателей, проявляющих интерес к современной истории и политике, озабоченных угрожающими миру опасностями и желающих разобраться в причинах и возможных последствиях современного кризиса.
 

Партнёры

Другие новости