20 сентября 2020 года 11:25 | последнее обновление произошло в 10:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетания: мужчина на карантине умер в своей квартире

 Нетания: мужчина на карантине умер в своей квартире

25.03.2020 19:16   происшествия

По сообщениям в израильских СМИ, мужчина, находившийся на домашнем карантине из-за коронавируса, был обнаружен мертвым. Инспекторы, следившие за порядком исполнения ордера о карантине, пытались вступить с ним в контакт, но не получили ответа. Прибывшие в квартиру сотрудники MADA констатировали смерть мужчины. Тело покойного направлено в институт судебной медицины Абу Кабир для установления причин смерти.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Масштабный пожар на бумажной фабрике в Офаким

20.09.2020 10:24
Большие рулоны бумаги вспыхнули в промзоне Офаким — на место ЧП вызвали подкрепление пожарных с разных станций.

Масштабный пожар на бумажной фабрике в Офаким

20.09.2020 10:24
Большие рулоны бумаги вспыхнули в промзоне Офаким — на место ЧП вызвали подкрепление пожарных с разных станций.

 

Мицпе-Рамон: Родители жертвы видели атаку в zoom 

20.09.2020 09:40
"Мы слышали крики. Она кричала: Мама, папа, он меня убивает! Спасите! "

 

Пляски и трапезы в блокаду

20.09.2020 08:12
Участник «протестов» на пляже Гордон в Тель-Авиве: «Это — не дискотека, это — демонстрация против карантина и коррупции»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война за Крым в рассказах и мемуарах»

Благодаря своему географическому положению Крым всегда был средоточием интересов многих мировых держав, а после того как Екатерина II присоединила его к Российской империи, стал символом русской силы и славы. Одна из самых ярких страниц в истории полуострова — Крымская война 1853-1856 гг. явила миру героический воинский дух и силу национального характера, заставила весь мир заговорить о русском солдате и несгибаемой русской душе. В нашей книге представлены художественные произведения, посвященные Крымской войне, принадлежащие перу известных русских писателей, таких, как Лев Толстой, Константин Станюкович, Евгений Марков и Клавдия Лукашевич. Украшением книги являются «Севастопольские воспоминания артиллерийского офицера Е. Р. Ш-ва», опубликованные в конце XIX века, — подлинные свидетельства участника сражений, предисловие к которым в свое время написал Лев Толстой. О Крымской войне великий писатель, служивший в действующей армии и принимавший участие в обороне Севастополя, впоследствии писал: «Надолго оставит в России великие следы эта эпопея Севастополя, которой героем был народ русский». Собранные вместе, эти повести, рассказы, путевые заметки и воспоминания очевидцев создают удивительно полную и многоплановую картину выдающегося события российской истории.
 

Партнёры

Другие новости