27 сентября 2020 года 06:41 | последнее обновление произошло в 06:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия: ультраправые планировали убийства политиков

 Германия: ультраправые планировали убийства политиков

14.02.2020 17:37   происшествия

Немецкая полиция задержала 12 человек по подозрению в причастности к крайне правой группировке, которая планировала нападения на политиков и меньшинства, сообщили чиновники в пятницу, 14 февраля. Федеральная прокуратура заявила, что четверо немецких мужчин были задержаны по подозрению в создании и участии в «правой террористической организации». Они были идентифицированы только как Вернер С., Майкл Б., Томас Н. и Тони Е. по соображениям конфиденциальности. Еще восемь человек были задержаны по подозрению в «поддержке террористической организации».
Предполагается, что четверо основных подозреваемых создали организацию в сентябре 2019 года с целью свержения государственного и общественного порядка в Германии. Прокуроры утверждали, что подозреваемые хотели достичь своей цели «с помощью пока неуказанных нападений на политиков, просителей убежища и мусульман, чтобы спровоцировать ситуацию, напоминающую гражданскую войну». Они утверждали, что Вернер С. и Тони Е. организовали несколько встреч среди членов группы, которые также поддерживали связь по телефону и через курьерскую службу. В пятницу полиция провела обыск в помещениях, связанных с подозреваемыми. По словам прокуроров, рейды представили достаточные доказательства для властей, чтобы официально запросить ордера на арест подозреваемых.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Испании винный завод затопило собственным вином

27.09.2020 04:23
50 тысяч литров. В Испании затопило красным вином целый завод

Создатель «Новичка» рассказал о поведении яда в воде

26.09.2020 19:25
Создатель «Новичка» раскритиковал версию об отравлении воды своим химоружием

 

Силовики в Минске продолжают задержания участниц митинга

26.09.2020 17:56
В Минске начались задержания участниц «Женского марша»

Погибший пилот Ан-26 знал о неисправности самолета

26.09.2020 17:37
Один из пилотов потерпевшего крушение самолета Ан-26 знал о неисправности судна, о чем рассказала его мать

 

Погибший пилот Ан-26 знал о неисправности самолета

26.09.2020 17:37
Один из пилотов потерпевшего крушение самолета Ан-26 знал о неисправности судна, о чем рассказала его мать

Пять палестинцев утонули в выгребной яме на Западном берегу

26.09.2020 17:31
Затопление в Дейр Аль-Асаль Аль-Фука, возможно, было вызвано работами на карьере, которые привели к внезапному наводнению.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Из вассалов в сюзерены. Российское государство и наследники Золотой Орды»
Почекаев Роман Юлианович

В книге исследуются взаимоотношения России (Московской Руси — Московского царства — Российской империи) с наследниками Улуса Джучи (Золотой Орды). Различные тюрко-монгольские государства, возникшие в результате распада Золотой Орды, просуществовали разное время: одни утратили самостоятельность уже в XVI в. (Казанское и Астраханское ханства), другие просуществовали до XVIII-XIX вв. (Крымское и Казахское ханства). И каждому из них была свойственна своя специфика, существенно повлиявшая и на их отношения с Российским государством. Соответственно, основное внимание в монографии уделяется особенностям этих отношений, подчеркивается разнообразие форм и направлений взаимодействия, учет особенностей политического, экономического, правового развития тюрко-монгольских государств, что, в конечном счете, и обеспечило их вхождение в состав России.
 

Партнёры

Другие новости