21 сентября 2020 года 11:26 | последнее обновление произошло в 10:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Коронавирус из Китая добрался до Москвы?

 Коронавирус из Китая добрался до Москвы?

27.01.2020 16:40   происшествия

В Войковском районе Москвы медики госпитализировали из отеля «Арт Москва Войковская» 7 жителей Китая с высокой температурой, якобы симптомы коронавируса. Предварительно им поставили диагноз ОРВ, сейчас они находятся под наблюдением медиков. Сообщается, что симптомов пневмонии, которая сейчас бушует в Китае, у них не обнаружено. «Скорая медицинская помощь выезжала на место проживания туристов прежде всего потому, что они прибыли из Китая. Обычно в таких случаях «скорая» дает консультацию по телефону. Врачи на месте осмотрели всех, предъявлявших жалобы», — рассказали в пресс-службе столичного департамента здравоохранения. Пациенты сами сообщили о том, что на протяжении нескольких дней у них высокая температура. СМИ сообщили, что перед плохим самочувствием госпитализированные получили посылку из Китая.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Иран готовил масштабный теракт в Бахрейне

21.09.2020 09:15
В сообщениях СМИ говорилось, что заговор был разработан с целью отомстить за убийство командира КСИР Касема Сулеймани.

Демонстрации против запрета на молитвы в Бней-Браке

21.09.2020 08:02
На видео видно, как протестующие сожгли мусорный контейнер посреди улицы, а в сообщениях говорится, что некоторые из них кричали «нацисты».

 

В Хайфе полиция оштрафовала водителя скорой помощи

20.09.2020 19:11
Водитель был остановлен, несмотря на то, что аварийным службам разрешено работать во время карантина.

В субботу полиция выдала 2802 штрафа за нарушение карантина

20.09.2020 16:14
Большинство штрафов — 2044 — были выписаны людям, которые без уважительной причины покинули свой дом на расстояние более километра.

 

В центр Минска вновь стянули бронетехнику

20.09.2020 15:10
Военные и милиция готовятся к очередной акции протеста в Минске.

Женщина, раненная в Мицпе-Рамон, пришла в себя

20.09.2020 12:21
Мать жертвы атаки в Мицпе-Рамон рассказала о том, что состояние дочери несколько улучшилось.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Герцен»
Желвакова Ирена Александровна

Автор жизнеописания Герцена — бессменный руководитель Дома-музея А. И. Герцена, историк, переводчик и литератор И. А. Желвакова — поставила перед собой непростую задачу — достоверно, интересно и объективно рассказать о Герцене, Ведь им самим создана блестящая автобиография — «Былое и думы», а жизнь писателя и его литературное творчество давно стали предметом исследований в многочисленных книгах и научных трактатах. И. А. Желвакова привлекла новые документы, изобразительные материалы, семейные реликвии, полученные ею в дар для музея от зарубежных потомков писателя; сопоставила концепции и факты, правдиво дополнив биографию Герцена, и непредвзято, без идеологического тумана, рассмотрела его жизнь и судьбу. В результате перед нами не персонаж из учебника, а живой, страстный и очень красивый человек феноменальных способностей, окруживший себя столь же одаренными, нестандартно мыслящими людьми. Через всю свою жизнь Герцен пронес идеал свободы личности, хотя видел, как «мрак превращается в небесный свет» и... наоборот.
 

Партнёры

Другие новости