21 сентября 2020 года 12:32 | последнее обновление произошло в 12:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Взрывное устройство приземлилось на пороге дома в Саад

 Взрывное устройство приземлилось на пороге дома в Саад

22.01.2020 18:32   происшествия

В среду утром, 22 января, семья из кибуца Саад обнаружила самодельное взрывное устройство на пороге своего дома. Оно было прикреплено к паре воздушных шаров, и запущено в Израиль из Газы. Об этом сообщает Аруц Шева.
Член семейства, который захотел остаться анонимным, рассказл о случившемся.
«Рано утром член кибуца прошел возле нашего дома, увидел кучу воздушных шаров и вызвал сотрудников службы безопасности», — сказал Л. По его словам, им позвонили в 6:15 утра и рассказали о находке. Затем семье было приказано отойти от той стороны дома, где приземлились воздушные шары, и оставаться в доме до тех пор, пока не прибудет сапер. "Несмотря на напряженность, вызванную таким событием, мы полагались на то, что силы безопасности справятся наилучшим образом. " "Из того, что я увидел, кажется, что воздушные шары были сделаны таким образом, чтобы они были привлекательны для детей. Я надеюсь, что инструкции, которые дети получают в школе, предотвратят такие искушения. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Посылка с рицином Трампу: пойман отправитель

21.09.2020 12:02
Женщину задержали на пограничном переходе в штате Нью-Йорк. Она была вооружена

Местонахождение бутылки из номера Навального держат в тайне

21.09.2020 11:53
ЕС задумался об изменении отношений с РФ после инцидента с политиком. Генпрокуратура РФ обратилась к Франции и Швеции по делу Навального

 

В Болгарии террористам «Хизбаллы» вынесли пожизненный срок

21.09.2020 11:42
Это был самый смертоносный террористический акт против израильтян за рубежом с 2004 года.

«Автомобильный теракт на Бальфур»: версия подозреваемого 

21.09.2020 11:02
Демонстранты утверждают, что “автомобиль несся на скорости 200 километров в час”, “с явной целью задавить демонстрантов”.

 

Иран готовил масштабный теракт в Бахрейне

21.09.2020 09:15
В сообщениях СМИ говорилось, что заговор был разработан с целью отомстить за убийство командира КСИР Касема Сулеймани.

Демонстрации против запрета на молитвы в Бней-Браке

21.09.2020 08:02
На видео видно, как протестующие сожгли мусорный контейнер посреди улицы, а в сообщениях говорится, что некоторые из них кричали «нацисты».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Плата кровью»
Пересвет Александр Анатольевич

Донбасс. Шаткое перемирие, в которое не верит ни одна из сторон. И оно действительно вскоре взорвётся — штурмом Донецкого аэропорта и мясорубкой под Дебальцевом. В центре этих событий россиянин по гражданству и луганчанин по рождению Алексей Кравченко. Офицер, разведчик, он добровольцем приехал на Донбасс, потому что стоит за общую для всех страну, где все равны, независимо от национальной принадлежности, а элиты образуются не по нации, а по служению стране и народу. Он карает убийц своего отца, он раскрывает киевскую агентуру в Луганске, он освобождает свою землю от нечисти, что пришла на Донбасс убивать людей только за то, что те не хотят жить в «нэзалэжном» рейхе. Он собирает с врагов виру кровью. Но и сам платит за это…
 

Партнёры

Другие новости