27 сентября 2020 года 04:43 | последнее обновление произошло в 04:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Гуш-Эцион выпадет снег

 В Гуш-Эцион выпадет снег

19.01.2020 13:30   происшествия

Метеорологи предупреждают, что на Израиль надвигается волна холодной погоды. Утром 21 января жители Иерусалима и Гуш-Эцион могут увидеть тонкий снежный покров. После сильного дождя, шедшего на всей территории Израиля с ночи 20 января, наступило некоторое затишье, которое может прекратится уже после обеда. Дожди продолжаться всю неделю. В Иерусалиме снег возможен на высотах 800-900 метров над уровнем моря. На Голанских высотах предсказывают “жесткую зимнюю погоду”. В приморской полосе и на севере страны ожидается сильный ветер. Существует опасность внезапных наводнений в центре страны и выхода из берегов рек на юге и на востоке Израиля. В результате наводнения в Ашкелоне пострадали четыре автомобиля, одного водителя пришлось спасать из воды. В Герцлии вышла из строя система светофоров. В Кфар-Сабе из-за затопления на некоторых улицах города глубина воды достигала одного метра. В Тира на улице утонула машина, водительницу спасли. שלג קל החל לרדת בחרמון, האתר פתוח למבקרים @rubih67 (צילום: אתר החרמון) pic.twitter.com/Bgynvku1xZ- כאן חדשות (@kann_news) January 19, 2020

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Испании винный завод затопило собственным вином

27.09.2020 04:23
50 тысяч литров. В Испании затопило красным вином целый завод

Создатель «Новичка» рассказал о поведении яда в воде

26.09.2020 19:25
Создатель «Новичка» раскритиковал версию об отравлении воды своим химоружием

 

Силовики в Минске продолжают задержания участниц митинга

26.09.2020 17:56
В Минске начались задержания участниц «Женского марша»

Погибший пилот Ан-26 знал о неисправности самолета

26.09.2020 17:37
Один из пилотов потерпевшего крушение самолета Ан-26 знал о неисправности судна, о чем рассказала его мать

 

Погибший пилот Ан-26 знал о неисправности самолета

26.09.2020 17:37
Один из пилотов потерпевшего крушение самолета Ан-26 знал о неисправности судна, о чем рассказала его мать

Пять палестинцев утонули в выгребной яме на Западном берегу

26.09.2020 17:31
Затопление в Дейр Аль-Асаль Аль-Фука, возможно, было вызвано работами на карьере, которые привели к внезапному наводнению.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смена курса. Полемика в пользу перемен в подходе к России»
Шарнагль Вильфрид

С предисловием М. Горбачева. Когда 31 августа 1994 года последние русские войска покидали Германию, тысячи солдат собрались в Трептов-парке в Берлине на прощальный парад. Они пели песню, которую русский полковник написал специально по этому случаю: «Прощай, Германия, прощай, нас ждет любимый отчий край. Давно угас пожар войны, друзьями расстаемся мы». Новый горизонт отношений между Германией и Россией, между Россией и Европой, а также между Россией и США 20 лет спустя подернут опасной дымкой. Чтобы ее разогнать и гарантировать находящийся под угрозой мир, Западу необходимо сменить политический курс в украинском конфликте. Долой антироссийскую однобокость, назад к шансам и возможностям, которые существовали в начале девяностых годов прошлого столетия. Эта книга призывает именно к такой политике. Вильфрид Шарнагль — журналист, автор книг. Неоднозначную репутацию консерватора Шарнагль заработал почти за четверть века работы в должности главного редактора газеты Bayernkurier, чьим обозревателем он до сих пор является. Пользовался особым доверием Франца-Йозефа Штрауса, который говорил: «Шарнагль пишет так, как я думаю, а я думаю так, как Шарнагль пишет». С последователями Штрауса, вплоть до Хорста Зееховера, его также связывают дружеские отношения. В СМИ он считается «лордом-хранителем печати сути консервативной марки ХДС» (журнал Cicero). Двумя последними книгами — «Бавария справится и в одиночку. Речь о собственном государстве» (2012) и «Крах в Брюсселе. Речь о лучшей Европе» (2014) — автор вызвал оживленную политическую дискуссию.
 

Партнёры

Другие новости