27 января 2020 года 00:20 | последнее обновление произошло в 23:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Избиение израильского студента в Париже: новые подробности

 Избиение израильского студента в Париже: новые подробности

12.12.2019 14:44   происшествия

Появились новые подробности жестокого избиения в парижском метро израильского студента за разговоры на иврите по телефону. По данным Haaretz, 30-летний мужчина по имени Йогев вошел в вагон на станции Chateau d’Eau, когда ему позвонил отец, после чего на него напали два человека. По словам очевидцев, израильского студента услышали рослые африканцы, которые сначала выкрикивали оскорбления антисемитского характера и тыкали в мужчину пальцем. После этого к обидчикам присоединились еще несколько пассажиров. В итоге, один африканец начал избивать израильтянина, нанося удары по голове, лицу и другим частям тела, из-за чего Йогев потерял сознание. После этого обидчик скрылся, а полиция его так и не задержала. На место происшествия вызвали медиков, которые доставили пострадавшего в больницу. У израильского студента диагностировали перелом костей носа и сильный ушиб края верхней глазничной щели. Французская еврейская охранная организация BNVCA посоветовала пострадавшему подать жалобу в полицию. «Новая атака подтверждает, что антисионизм имеет антисемитский характер», — сказано в сообщении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Китай: пара «бросила» детей в аэропорту из-за лихорадки

26.01.2020 22:10
Ситуация с коронавирусом набирает серьезные обороты: в аэропортах при похожих симптомах не пропускают пассажиров на борт.

В Бен-Гурион боятся проверять прибывших из Китая

26.01.2020 20:31
Таможенники в Бен-Гурионе объяснили, почему ни в коем случае не возьмутся за проверку пассажиров.

 

В Бен-Гурион боятся проверять прибывших из Китая

26.01.2020 20:31
Таможенники в Бен-Гурионе объяснили, почему ни в коем случае не возьмутся за проверку пассажиров.

Вспышка коронавируса: в Китае ввели важный запрет

26.01.2020 19:58
Из-за вируса-убийцы Министерство сельского хозяйства Китая пошло на жесткие меры.

 

Протесты харедим в Иерусалиме: ранен полицейский

26.01.2020 19:37
Ультраортодоксы перекрыли въезд и выезд из Иерусалима из-за ареста студента за уклонение от службы.

Харедим бунтуют в Иерусалиме: десятки задержанных

26.01.2020 18:38
Полиция применила водомет для разгона харедим, которые спровоцировали пробки в центре Иерусалима.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«США в погоне за Каспием»
Жильцов Сергей Сергеевич, Зонн Игорь Сергеевич

В книге раскрывается эволюция стратегии администрации США в Каспийском регионе начиная с 90-х годов XX в., после образования новых независимых государств. Выгодное географическое положение, значительные запасы углеводородного сырья, пересечение транспортных коммуникаций определили повышенный интерес к Каспийскому региону американских государственных и частных структур. США, объявив этот регион жизненно важным для своих интересов, начали реализовывать свои геостратегические и геоэкономические цели. Террористические атаки на США 11 сентября 2001 г., проведенная затем антитеррористическая операция в Афганистане и война в Ираке резко изменили геополитическую конфигурацию в этой части мира. На очереди в американской колоде неугодных стоит Иран, являющийся последним препятствием для того, чтобы замкнуть энергетический эллипс, охватывающий страны Каспийского региона. Для политологов, международников и тех, кто интересуется геополитическими проблемами Каспийского региона.
 

Партнёры

Другие новости