9 августа 2020 года 11:28 | последнее обновление произошло в 10:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Париж: израильтянина избили за то, что он говорил на иврите

 Париж: израильтянина избили за то, что он говорил на иврите

10.12.2019 19:48   происшествия

В понедельник вечером, 9 декабря, в парижском метро избили израильтянина после того, как услышали, что он говорит на иврите. Израильтянин, 31-летний студент, получивший степень магистра в парижской бизнес-школе HEC, сказал, что разговаривал со своим отцом по телефону, когда к нему обратились двое неизвестных мужчин.
«Мои очки разбили, и я потерял сознание», — сказал он. «К счастью, люди помогли мне». Мужчину госпитализировали.
«Мне ясно, что они напали на меня только потому, что слышали, что я израильтянин». Пострадавший добавил, что обратился в полицию после выписки из больницы. Затем он обратился к Мейру Хабибу, известному еврейскому законодателю в Национальном собрании Франции. Хабиб сказал, что попросил министра внутренних дел немедленно назначить полицейское расследование инцидента. "Эта атака является еще одним симптомом нового ежедневного антисемитизма. " תקיפת הסטודנט הישראלי בצרפת | חבר הפרלמנט הצרפתי מאיר חביב כתב בפייסבוק: "התקיפה הזו היא סימפטום לאנטישמיות החדשה והאולטרה-אלימה שמשתוללת בשכונות על רקע האיסלאמיזם, שנאת ישראל ותיאוריות הקונספירציה. אין הוכחה טובה מזו שאנטי-ציונות היא האנטישמיות החדשה "@yoavz pic.twitter.com/epKY9sDE8j- כאן חדשות (@kann_news) 10 декабря 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Хайфе прошел дождь

09.08.2020 10:45
Около 10 часов утра 9 августа в районе Хайфы прошел небольшой дождь.

Иерусалим: машина насмерть сбила 17-летнего ученика ешивы

09.08.2020 10:40
Погибшим в ДТП учеником ешивы оказался внук известного раввина.

 

Тегеран: мотоциклист расстрелял двух ливанцев

09.08.2020 10:08
Ливанцы были расстреляны на улице Пасдаран. На ней  ранее проживал командир иракской про-иранской милиции Хашж аш-Шааби Абу Махди аль-Мухандес

Бейрут: спецназовца застрелили сами же силовики

09.08.2020 09:47
Несмотря на информацию о том, что силовики сами же и застрелили спецназовца в ходе беспорядков, они все равно возложили вину на протестующих.

 

Насралла и верхушка Хизбаллы бежали в Сирию

09.08.2020 09:07
Арабские соцсети распространили информацию о бегстве Насраллы и верхушки Хизбаллы на фоне массовых протестов в Ливане.

В порту Бейрута 21 год стоят два судна со снарядами

09.08.2020 08:38
Ливанская газета  al-Akhbar сообщила о том, что на пирсе №2 порта Бейрута 21 год стояли два корабля с неразорвавшимися снарядами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последние бои Вооруженных Сил Юга России»

21-й том серии «Белое движение в России» посвящается боевым действиям белых в составе Вооруженных Сил на Юге России зимой — весной 1920 года, то есть последнему периоду тяжелого отступления белых от Орла в направлениях Донской области, Одессы и Крыма, в преддверии Крымской эпопеи Русской Армии генерала П.Н.Врангеля. В данном издании собраны воспоминания участников о борьбе в рядах ВСЮР в это время. За небольшими исключениями, в России они никогда не публиковались. Книга входит в издаваемую издательством «Центрполиграф» серию под общим названием «Россия забытая и неизвестная». Как и вся серия, она рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся отечественной историей, а также на государственных и общественно-политических деятелей, ученых, причастных к формированию новых духовных ценностей возрождающейся России. Составление, научная редакция, предисловие и комментарии д.и.н. Сергея Владимировича Волкова
 

Партнёры

Другие новости