23 января 2020 года 14:18 | последнее обновление произошло в 13:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Я это заслужил»: Суицид вице-губернатора Тамбовской обл.

 «Я это заслужил»: Суицид вице-губернатора Тамбовской обл.

10.12.2019 12:41   происшествия

Обнародована предсмертная записка находившегося под следствием бывшего вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова.
«Я скупердяйничал везде и во всем: с друзьями, семьей, внуками. Хавал все в одно рыло и откладывал на черный день. Что это такое? Я не понимаю этого сейчас! Синдром жадности или еще что-то», — написал чиновник. «Я с каждым днем все явнее признаю, что конченый человек и вообще человек ли. Мне кажется, самое худшее животное», — добавил Чулков. Бывший чиновник попытался найти виновных в том, что он оказался под следствием. В записке говорится, что на него «настучали». «Все человек 15-20, с кем я общался, уже презирали меня и работали с правоохранителями», — отметил он. Как написал Чулков, когда-то он считал, что счастье заключается в материальном благополучии. Оказавшись фигурантом уголовного дела, он осознал, что главное — это семья и друзья. «Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Ничего не отдавал. Ни людям, просящим у меня помощи», — заключил бывший чиновник. Заместителя губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова задержали в середине октября. Мужчину подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества комплекса «Рассказовский рынок». Позднее суд отправил его под домашний арест. 8 декабря было найдено тело Глеба Чулкова. Его обнаружили под окнами многоэтажки, где он находился под домашним арестом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трое задержаны за запуск квадрокоптеров над шоссе №1

23.01.2020 13:53
Полиция Израиля арестовала трех человек утром 23 ноября за попытку запуска квадрокоптеров над шоссе №1.

В Китае устанавливают палатки для изоляции заражённых

23.01.2020 13:40
Заболевших вирусом на данный момент 617 человек, погибших уже 17

 

Иран готов выйти из ядерной сделки из-за Европы

23.01.2020 13:26
Сообщается, что давление со стороны ЕС вынуждает власти Ирана принимать крайние меры

Власти Рима усиливают проверки из-за коронавируса из Китая

23.01.2020 09:45
Итальянские власти рекомендуют пассажирам отложить любые несущественные поездки в Ухань

 

Власти Рима усиливают проверки из-за коронавируса из Китая

23.01.2020 09:45
Итальянские власти рекомендуют пассажирам отложить любые несущественные поездки в Ухань

Ашдод: 12-летний мальчик погиб после падения из окна

23.01.2020 08:42
Трагедия в Ашдоде: мальчик перед падением с пятого этажа оставил сообщение, что устал от жизни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опаленные войной. В 2-х томах»
Родионова Раиса

В своей новой книге автор в форме увлекательных рассказов о живом человеке — защитнике страны — рассказывает, прежде всего, о становлении личности с раннего детства. В сборник вошли уникальные биографические данные и личные архивные материалы, ставшие библиографической редкостью. События, описываемые в книге о каждом герое, начинаются с момента его появления на свет... С чего начинается Родина? С того места, где он родился, с его родословной. Мы все родом из детства, внезапно оказавшиеся в Афганистане. События происходят, в основном, в Афганистане в период с 1979 по 1989 годы. Книга представляет несомненный интерес для широкого круга читателей, прежде всего, для подрастающего поколения. Эти волнующие, искренние, простые и правдивые рассказы об опаленных войной защитниках, о несгибаемости народного духа, великом испытании — выполнении интернационального долга. Наши восемнадцатилетние парни не побоялись пройти через испытания, которые приготовила для них судьба. Все участники этих событий были молодые и полные надежд на светлое будущее. Книга пронизана болью писателя и восхищением каждым героем, волею судьбы попавшем в Афганистан на необъявленную войну, где обстановка в стране гор резко изменилась и обострилась в силу обстоятельств не в пользу наших ребят. Героям книги приходится вести борьбу не только с явными врагами, но и с... Документальная проза о каждом герое заставляет задуматься над ценой жизни, которую заплатили наши военные, выполняя интернациональный долг. Есть ли у него цена — у интернационального долга? Книга предназначена для научных работников, военных историков, подрастающего поколения, широкого круга читателей, интересующихся историей страны и событиями из жизни людей, живущих рядом с нами.
 

Партнёры

Другие новости