30 мая 2020 года 12:11 | последнее обновление произошло в 11:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Малайзии накажут организаторов выставки татуировок

 В Малайзии накажут организаторов выставки татуировок

03.12.2019 01:58   происшествия

Власти Малайзии приказали провести расследование «полуголого шоу татуировок» в столице Куала-Лумпур после того, как фотографии всплыли в сети. Трехдневная выставка Tattoo Malaysia Expo, которая началась в пятницу и собрала участников из 35 стран, была поддержана Министерством туризма, искусств и культуры, сообщил организатор шоу на своем веб-сайте. Но министерство заявило, что мероприятие этого года впервые нарушило стандарты, что повлечет «жесткие действия» против организаторов. Религиозный суд Малайзии в прошлом месяце приговорил пятерых мужчин к тюремному заключению за попытку гомосексуальной связи. В сентябре 2018 года в восточном побережье штата Теренггану две женщины были задержаны за «попытку лесбийского секса».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Старом Городе Иерусалима полицейский убил палестинца

30.05.2020 09:29
После погони полиция провела обыск с целью найти «подозрительный предмет», который якобы находился в руке мужчины, но так и не нашла его.

Минздрав: не посещайте дедушек и бабушек

29.05.2020 20:08
Гендиректор минздрава призвал возобновить ограничения на посещения пожилых родственников, поскольку те находятся в зоне риска.

 

Коронавирус в футбольном клубе Бейтар

29.05.2020 19:28
В результате члены трех составов молодежной команды отправлены на карантин. 

Коронавирус в футбольном клубе Бейтар

29.05.2020 19:28
В результате члены трех составов молодежной команды отправлены на карантин. 

 

В Индии обезьяны украли образцы крови зараженных COVID-19

29.05.2020 18:55
В Индии обезьяны проникли в лабораторию и украли образцы крови больных с коронавирусом

COVID-19: 85 зараженных только за один день

29.05.2020 18:42
Минздрав предупредил израильтян о резком росте числа заболевших коронавирусом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ниндзя. Первая полная энциклопедия»
Горбылев Алексей Михайлович

Такой книги еще не было — не только в России, но и на любом из европейских языков. Это — единственная полная энциклопедия ниндзя, основанная на аутентичных японских источниках. Всё о воинском искусстве ниндзюцу и легендарных воинах-"невидимках", прозванных «демонами ночи» (слово «синоби», являющееся синонимом «ниндзя», в переводе с японского означает «разведчик-диверсант»). Происхождение ниндзя и генезис их уникальных боевых навыков, становление и расцвет ниндзюцу в эпоху междоусобных войн и его упадок при сегунате, «кодекс чести» и тайны мастерства, величайшие «школы» и «кланы» ниндзя, их оружие и снаряжение, огневые средства и шпионские приспособления, лекарства и яды — для этой энциклопедии нет секретов! Она не имеет ничего общего с теми дешевыми сенсациями, рекламными мифами и киноштампами, которыми пичкают неискушенную публику. Это — серьезное профессиональное исследование, базирующееся на колоссальном объеме информации, собранной автором во время его поездок в Японию, на средневековых «гункимоно» («военных повестях»), где можно найти детальные описания операций лазутчиков, на дневниках и приказах военачальников, генеалогиях знаменитых семей ниндзя и подлинных руководствах и наставлениях, сотни лет передававшихся ими из поколения в поколение.
 

Партнёры

Другие новости