15 июля 2020 года 07:52 | последнее обновление произошло в 07:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Во Франции девушка родила на танцполе ночного клуба

 Во Франции девушка родила на танцполе ночного клуба

19.11.2019 03:48   происшествия

Во французской городке Тулуза местная жительница буквально родила на танцполе ночного клуба.
«Клуб уже закрывался, людей оставалось немного, — рассказала управляющая заведения. — Один из моих сотрудников подбежал ко мне и заявил, что нужна оперативная помощь. Я увидела, что наша посетительница вот-вот родит».
Было принято решение позвонить в скорую помощь. Дежурный дал указания как правильно принимать роды.
«Это было одно из самых странных закрытий. Вся наша команда работала сообща. Под конец мы все расплакались. К счастью, никто из нас не запаниковал и не испугался. У нас все получилось», — утверждает менеджер клуба. Менеджер также отметила, что роженица не пила, её привели чтоб приободрить её подругу.
Представители ночного клуба отметили, что в будущем ребенок сможет свободно посещать их заведение, минуя фейс-контроль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мятеж черных флагов в Иерусалиме: арестованы 50 человек

15.07.2020 07:02
«Из-за одного обвиняемого целое поколение выброшено на улицы. Государство Израиль — в ситуации худшего социального кризиса»

 

Митинг под резиденцией Нетаниягу: произошли столкновения

14.07.2020 21:39
Демонстранты под резиденцией Нетаниягу пытались прорваться за ограждение.

Ефремов пытался дать взятку приобщили к делу

14.07.2020 21:19
К уголовному делу в отношении устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова приобщена видеозапись, на которой актер предлагает полицейским взятку.

 

Ручка уже второе совещание не дает покоя Путину

14.07.2020 20:58
Сначала он держал ручку в руках, а затем раскрутил ее на столе.

Йемен: хути схватили евреев в рамках «этнической чистки»

14.07.2020 19:46
Хути преследовали нескольких евреев, потребовав подписать обещание, что те продадут им «за копейки» землю и недвижимость.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не там и не тогда»
Паршев Андрей Петрович, Степаков Виктор Николаевич

Принято считать, что Вторая мировая война началась с нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, а закончилась 2 сентября 1945 после сокрушительного поражения японской армии. Так написано во всех учебниках истории, так говорится в исторических справочниках и Википедии. Но как все было на самом деле? Писатель и публицист Андрей Паршев и историк Виктор Степанов убедительно доказывают, что самый жестокий в истории человечества военный конфликт длился много дольше, чем это утверждает официальная историческая наука. Потери, понесенные каждой из участвовавших в великом противостоянии сторон, тяжелее и многочисленнее, чем это принято считать, а их кровавый след тянется до наших дней. Книга Паршева и Степанова переворачивает привычные представления о Великой войне и ее участниках. Она показывает скрытые пружины войны и формы участия в ней государств, напрямую не вступавших в конфликт. В ней приводятся цифры и факты, которые убедительно свидетельствуют о том, что истинную историю Второй мировой смогут узнать досконально лишь наши потомки, когда будут наконец рассекречены все архивы, относящиеся к этому периоду современной истории.
 

Партнёры

Другие новости