9 декабря 2019 года 21:47 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убил из ревности: Максиму Таль предъявлено обвинение

 Убил из ревности: Максиму Таль предъявлено обвинение

18.11.2019 17:08   происшествия

В понедельник, 18 ноября, Окружной суд Хайфы обвинил Максима Таль в жестоком убийстве его жены. Согласно обвинительному заключению, мужчина пошел на преступление из ревности, передает The Times of Israel. В частности, Таль обвиняется в убийстве при отягчающих обстоятельствах, в причинении телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах и в попытке скрыть улики. Обвинение было вынесено после месячного расследования убийства его жены Марии, тело которой было найдено в постели. В заключении говорится, что у мужчины уже были случаи жестокого обращения с супругой. В последние месяцы ситуация накалилась, поскольку он подозревал женщину в романе на стороне. Уточняется, что 6 сентября Таль жестоко избил Марию, из-за чего она попала в больницу со сломанным носом, травмами лица и рваными ранами на верхней части тела. Максима арестовали после нападения, но освободили через три дня. Судья тогда запретил ему связываться с женой или посещать их дом в Кирьят-Бялике в течение 30 дней. Несмотря на запрет, он все равно поддерживал связь с женой по телефону, и через месяц она разрешила ему вернуться. 11 октября тело Марии обнаружили с глубокими ножевыми ранениями в их квартире в Кирьят-Бялике. Обвиняемый тогда заявил полиции, что супруга покончила жизнь самоубийством, а он пытался ее спасти. У женщины, по его словам, была склонность к суициду, как у ее матери. Следствие установило, что в ночь накануне убийства Таль взял телефон Марии, выяснив, что она переписывалась с другим.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Активистка пыталась прорваться на «нормандскую встречу»

09.12.2019 21:02
Полуголая девушка выбежала на дорогу с криками «Stop Putin’s Wars»

ЧП с молнией: новая информация о состоянии военного

09.12.2019 20:35
Врачи рассказали об улучшении состояния юного военнослужащего, которого ударило молнией 8 декабря.

 

В Британии взялись за утечку секретных данных

09.12.2019 16:29
Одна из линий расследования заключается в том, чтобы определить, оказались ли документы в интернете в результате хакерской атаки

Извержение вулкана в Новой Зеландии: число жертв увеличилось

09.12.2019 15:30
Среди погибших туристов в результате извержения вулкана в Новой Зеландии израильтян и россиян нет.

 

Отец Фриске: Шепелев тратит наследство внука

09.12.2019 14:19
Дмитрий снял больше двух миллионов на оплату адвокатов в процессе против родственников Жанны

В Лоде задержан араб, атаковавший раввина

09.12.2019 14:17
Полиция арестовала в городе Лод 28-летнего араба по подозрению в нападении на раввина Итамара Бен Яакова в воскресенье, 9 декабря.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Победы и беды России»
Кожинов Вадим Валерианович

В чем уникальность российской цивилизации и культуры? Почему, называя представителей любой национальности, мы используем существительные и только для себя, русских, прилагательное? Какая миссия заложена в таком определении и как в этом слове отразилось «инобытие всего реального тысячелетнего бытия народа»? Следует ли считать исторический путь нашего Отечества цельным или он прерывист, состоит из временных отрезков, преодолевать которые приходится неизменно обновляющейся России? На эти и другие вопросы отвечает в своей книге-бестселлере историк, литературовед и оригинальный мыслитель Вадим Кожинов.
 

Партнёры

Другие новости