15 июля 2020 года 09:19 | последнее обновление произошло в 08:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иерусалим: полиция застрелила угонщика во время погони

17.11.2019 08:27   происшествия

Минувшей ночью полиция преследовала банду угонщиков машин на трех автомобилях. Полицейские открыли огонь по одной из машин, водитель которой создавал риск для полицейских и других участников движения в районе Гиват Масуа, Иерусалим. Водитель был смертельно ранен и скончался в больнице. Задержаны еще четыре угонщика. Арестованные — обитатели Восточного Иерусалима.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Черные флаги атаковали журналиста Авишая Бен Хаима

15.07.2020 07:34
Авихай Бен Хаим и его съемочная группа были атакованы прямо во время прямого эфира.

 

Мятеж черных флагов в Иерусалиме: арестованы 50 человек

15.07.2020 07:02
«Из-за одного обвиняемого целое поколение выброшено на улицы. Государство Израиль — в ситуации худшего социального кризиса»

Митинг под резиденцией Нетаниягу: произошли столкновения

14.07.2020 21:39
Демонстранты под резиденцией Нетаниягу пытались прорваться за ограждение.

 

Ефремов пытался дать взятку приобщили к делу

14.07.2020 21:19
К уголовному делу в отношении устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова приобщена видеозапись, на которой актер предлагает полицейским взятку.

Ручка уже второе совещание не дает покоя Путину

14.07.2020 20:58
Сначала он держал ручку в руках, а затем раскрутил ее на столе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Муссон. Индийский океан и будущее американской политики»
Каплан Роберт

По мере укрепления и выхода США на мировую арену первоначальной проекцией их интересов были Европа и Восточная Азия. В течение ХХ века США вели войны, горячие и холодные, чтобы предотвратить попадание этих жизненно важных регионов под власть «враждебных сил». Со времени окончания холодной войны и с особой интенсивностью после событий 11 сентября внимание Америки сосредоточивается на Ближнем Востоке, Южной и Юго-Восточной Азии, а также на западных тихоокеанских просторах. Перемещаясь по часовой стрелке от Омана в зоне Персидского залива, Роберт Каплан посещает Пакистан, Индию, Бангладеш, Шри-Ланку, Мьянму (ранее Бирму) и Индонезию. Свое путешествие он заканчивает на Занзибаре у берегов Восточной Африки. Описывая «новую Большую Игру», которая разворачивается в Индийском океане, Каплан отмечает, что основная ответственность за приведение этой игры в движение лежит на Китае. «Регион Индийского океана — не просто наводящая на раздумья географическая область. Это доминанта, поскольку именно там наиболее наглядно ислам сочетается с глобальной энергетической политикой, формируя многослойный и многополюсный мир, стоящий над газетными заголовками, посвященными Ирану и Афганистану, и делая очевидной важность военно-морского флота как такового. Это доминанта еще и потому, что только там возможно увидеть мир, каков он есть, в его новейших и одновременно очень традиционных рамках, вполне себе гармоничный мир, не имеющий надобности в слабенькой успокоительной пилюле, именуемой «глобализацией»».
 

Партнёры

Другие новости