19 ноября 2019 года 23:18 | последнее обновление произошло в 22:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Врача, подозреваемого в убийстве жены, перевели в изолятор

 Врача, подозреваемого в убийстве жены, перевели в изолятор

08.11.2019 10:12   происшествия

Доктор, подозреваемый в убийстве своей жены, был помещен в четверг, 7 ноября, в изолятор под наблюдением из-за угрозы самоубийства, сообщили в суде в Беэр-Шеве. Гиора Прафф Перри, который подозревается в убийстве своей жены Эсти Аронович в воскресенье вечером в их доме в Мошав Талмей-Элиягу, также отказывается сотрудничать со следствием, сообщил адвокат. Перри перевернулся на машине возле перекрестка Кетциот, пытаясь скрыться от полиции, и был арестован. Он был госпитализирован и выписан во вторник после того, как пришел в сознание. Адвокаты Перри сказали, что он мог страдать посттравматическим стрессовым расстройством, и попросили судью отправить подозреваемого на экспертизу для постановки диагноза.
Но прокурор ответил, что признаков того, что Перри проходил лечение в прошлом не обнаружено. Судья также постановил, что в настоящее время нет никаких оснований для постановки психиатрического диагноза.
Перри был найден с зарегистрированным пистолетом и пулями в его машине во время ареста. Он и его жена находились в процессе развода. Родственник Аронович, который нашел ее дома с выстрелом в голову, ранее говорил, что отношения между ней и Перри вот-вот закончатся, и "он не примет это. " Аронович преподавала музыку в местной начальной школе, пока не вышла на пенсию. Перри, сказал родственник, «казался дружелюбным, очень интересным и умным», но отношения подошли к концу — и «мы увидели человека, который изменился, и его реакции были другими».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МО РФ отреагировали на поджог российского патруля в Сирии

19.11.2019 21:55
Как известно, представители местного курдского населения атаковали зажигательными смесями российский бронетранспортер

Правозащитники: в Иране убиты больше 100 протестующих

19.11.2019 20:11
С момента начала протестов Иран закрыл доступ в интернет и развернул полицию и силы по борьбе с беспорядками.

 

Правозащитники: в Иране убиты больше 100 протестующих

19.11.2019 20:11
С момента начала протестов Иран закрыл доступ в интернет и развернул полицию и силы по борьбе с беспорядками.

Палестинец угрожал смертью председателю поселения

19.11.2019 19:09
Преступник был арестован полицией, при поддержке ЦАХАЛа.

 

Стратегический объект в Сорек: схватка китайцев и израильтян

19.11.2019 18:48
Стало известно о кибератаке против компании, выступавшей против строительства неоднозначного объекта в Израиле.

В Сербии обсуждают взятку сотрудника ГРУ сербскому агенту

19.11.2019 18:08
Аутентичность видео, а также когда его сделали, журналисты определить не смогли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Уцелевший»
Латтрелл Маркус, Робинсон Патрик

Июль 2005 года. Спецоперация морских котиков в Афганистане. Задание не из легких — ликвидировать лидера талибов Ахмада Шаха. На слежку за ним было потрачено около месяца, но настоящая работа предстояла именно в открытом бою. Все шло по плану, пока отряд не наткнулся на отряд пастухов. Гражданских решили не убивать, но именно это и погубило пехотинцев. «Уцелевший» — реальная история Маркуса Латтрелла, единственного выжившего в этой кровавой бойне. Тяжело раненный, с парализованными ногами и кровоточащими руками Латтрелл чудом спасся. На родине его считают героем, но сам он считает по-другому — в своей книге Маркус подробно описывает ход операции, попутно размышляя о самом смысле войны. Станет ли мир лучше, если уничтожить каждого талиба, несмотря ни на что? «Цель оправдывает средства» — действительно ли этот принцип работает на поле боя? Латтрелл нашел ответы на эти вопросы. «Я не храбрец. Я просто патриот».
 

Партнёры

Другие новости