18 февраля 2020 года 19:33 | последнее обновление произошло в 19:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ицхар атакован командир бригады Голани

 В Ицхар атакован командир бригады Голани

20.10.2019 09:39   происшествия

В пятницу, 18 октября, в поселении Ицхар был атакован командир разведывательного батальона Бригады Голани подполковник Аюб Киюф, сообщает телеканал КАН. По данным канала, подполковника Каюф атаковал один из жителей Ицхар. Тот подал заявление на нападавшего в полицию. Подозреваемый арестован в ночь на шабат. КАН сообщает, что Каюф проезжал через Ицхар в пятницу утром в ходе военных учений. Увидев машину военных в центре Ицхар, несколько поселенцев подбежали к ней и открыли двери, и один из них физически атаковал командира. В Ицхар отрицают, что инцидент в пятницу вообще произошел и осуждают арест в субботу: Речь идет не более, чем о споре, даже если он  и произошел на повышенных тонах. Ни на каком этапе дело не дошло до физического насилия, и поселенцы не знали, что перед ними командир. Решение полиции произвести арест в субботу ночью является серьезным нарушением прав личности и святости шабата”. Пресс-служба ЦАХАЛа заявила: “В прошедшую пятницу группа поселенцев блокировала военную машину в поселении Ицхар. Один из поселенцев открыл дверь машины и угрожал сидящим внутри. В этот момент командир вышел из машины, и поселенцы ушли. Военные продолжили свою миссию, дело расследуется совместно с израильской полицией, советом Иудеи и Самарии и лидерами поселенцев. ЦАХАЛ  в самых сильных выражениях осуждает вербальное и физическое насилие против военнослужащих, и считает, что речь идет об очень серьезном случае”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сдот-Негев: найдена связка шаров с гранатой РПГ

18.02.2020 18:58
Террористы Газы придумали новый способ запускать взрывоопасные шары на территорию Израиля: теперь с гранатами.

Итальянские профсоюзы блокируют погрузку саудовского судна

18.02.2020 18:16
Рабочие отказались загружать два генератора на борт саудовского судна из-за их возможного использования в йеменском конфликте.

 

Лидер Сирии: освобождение Алеппо — прелюдия

18.02.2020 17:55
Сообщается, что, что конфликт еще не закончился

Восьмилетняя девочка из Украины умерла от старости

18.02.2020 17:13
Синдром Хатчинсона-Гилфорда спровоцировал у маленькой Анны Сакидон ускоренное старение

 

Сингапур: свыше 100 рейсов отменены из-за коронавируса

18.02.2020 16:10
Сообщается, что спрос на билеты упал

В квартире в Афуле обнаружены трупы двух женщин

18.02.2020 13:19
Дверь взломали после жалоб соседей на сильный запах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Генерал Багратион: Жизнь и война»
Анисимов Евгений Викторович

В пантеоне выдающихся полководцев нашего Отечества князь Петр Иванович Багратион занимает одно из почетных мест. Потомок древних грузинских царей, любимый ученик Суворова, он был участником всех крупных войн своего времени, прославился во многих кампаниях и погиб от раны, полученной в Бородинском сражении, так и не пережив оставление Москвы. Его биография — это, прежде всего, история войн, которые вела Россия в конце XVIII — начале XIX века. Между тем личная, частная жизнь П. И. Багратиона известна совсем не так хорошо. Мы не знаем точно, когда он родился, как начал военную службу, которой отдал без остатка всю свою жизнь; немало загадок и в истории его взаимоотношений с царской семьей, особенно с великой княжной Екатериной Павловной, хотя именно здесь, как считают, таятся причины опалы, постигшей Багратиона незадолго до рокового 1812 года. О вехах жизни П. И. Багратиона — полководца и человека, а также об истории России его времени рассказывает в своей новой книге известный российский историк, постоянный автор серии «Жизнь замечательных людей» Евгений Викторович Анисимов.
 

Партнёры

Другие новости