26 мая 2020 года 12:01 | последнее обновление произошло в 11:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Известный британский певец Тони Милсс скончался от рака

 Известный британский певец Тони Милсс скончался от рака

21.09.2019 18:52   происшествия

Вокалист групп Shy и TNT Тони Милсс скончался от рака. Известного британца не стало 18 сентября. О смерти музыканта сообщила в Facebook его жена Линда.
«С разбитым сердцем я объявляю о смерти моего любимого мужа и лучшего друга Тони Миллса. В апреле этого года у него диагностировали рак поджелудочной железы в терминальной стадии. Он прожил свою жизнь на полную катушку, пока не сделал последний вдох у меня на руках. Он хотел жить, но не боялся смерти. Большинство узнает о его невероятном вкладе в мир музыки по его работе в качестве вокалиста групп Shy и TNT, а также в качестве сольного исполнителя и сессионного певца. Он оставит после себя наследие, которое просуществует на протяжении многих жизней», — написала супруга умершего в сети. За свою карьеру Тони Милсс блистал на одной сцене с такими легендами, как Gary Moore, Bon Jovi, Magnum, Meatloaf, Twisted Sister, Manowar.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Самоубийство бойца бригады «Гивати»: полетели головы

26.05.2020 09:34
Кохави сделал выговор и выпустил приказ об увольнении офицеров, причастных к самоубийству солдата из бригады «Гивати».

Самоубийство бойца бригады «Гивати»: полетели головы

26.05.2020 09:34
Кохави сделал выговор и выпустил приказ об увольнении офицеров, причастных к самоубийству солдата из бригады «Гивати».

 

Инцидент в Петах-Тикве: мать «специально» раздела девочку

26.05.2020 08:21
Учительница теперь утверждает, что мать ребенка “вынудила” ее сменить одежду, когда пришла в школу забирать ее после уроков.

Клиентка «Новой почты» надела на лицо трусы вместо маски

26.05.2020 07:05
В Киеве, в одном из отделений «Новой Почты», работники попросили клиентку, зашедшую в помещение без средств защиты, надеть маску.

 

Австралию накрыл сильнейший шторм

26.05.2020 02:34
Отмечается, что без электричества остались 60 тысяч домов, включая 44 тысячи в Перте.

Попытка теракта в Иерусалиме: первое видео с места ЧП

25.05.2020 16:54
Нападение на полицейского в Восточном Иерусалиме: подозреваемый кричал «Аллаху Акбар»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Запад на качелях истории»
Романов Петр Валентинович

Отношения России и Запада никогда не были ни ровными, ни простыми. Периоды сближения неизменно чередовались с периодами охлаждения и даже враждебности. При этом Запад обычно ставил в упрек «варварской» России нищету материальную, а русские обвиняли «варварский» Запад в меркантилизме и нищете духовной. Тем не менее взаимовлияние было гораздо более значительным, чем это принято считать. Читателю предоставляется редкая возможность в этом убедиться, познакомившись с четырехтомным изданием, посвященным истории отношений России и Запада с древнейших времен до наших дней. Автор этого фундаментального исследования — писатель, публицист и политический обозреватель «РИА Новости» Петр Романов. (Этот абзац будет на обложке всех четырех томов.) Первый том, охватывающий период от Рюриков до Александра I, рассказывает, как в душе русского человека постоянно боролись две силы: желание сохранить самобытность и понимание того, что без широкой кооперации с Западом страна не может полноценно развиваться. В результате Россия и Запад прошли сложный путь от взаимного непонимания до тесного сотрудничества, когда император Александр I стал признанным лидером европейской антинаполеоновской коалиции.
 

Партнёры

Другие новости