22 октября 2019 года 06:43 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жертва Эпштейна заявила об интимных связях с принцем Эндрю

 Жертва Эпштейна заявила об интимных связях с принцем Эндрю

20.09.2019 20:04   происшествия

Женщина, проходящая по делу Джеффри Эпштейна, заявила, что у неё была связь интимного характера с принцем Эндрю в 2001 году, когда ей было 17 лет. Говоря с Dateline NBC, Вирджиния Робертс Джуффр заявила, что инцидент произошел в лондонском доме Гизлейн Максвелл после того, как принц угостил её водкой в ночном клубе. Герцог Йоркский неоднократно настаивал на том, что обвинения миссис Джуффр «ложны и не имеют под собой никаких оснований», а «любое утверждение об обратном является ложным и безосновательным». Однако девушка настаивает, что это правда. Она сказала: "Я была так молода. Гизлейн разбудил меня утром и сказал: «Сегодня ты встретишь принца». В тот момент я не знала, что меня собираются продать принцу. " "Мы пошли в клуб Tramp. Принц Эндрю принес мне алкоголь, это было в VIP-секции, я уверена, что это была водка. Принц Эндрю такой «давай потанцуем». Я ответила «ОК». Мы покинули клуб и я села в машину вместе с Гизлэйн и Джеффри. "Гизлейн сказал, что он возвращается в дом, и хочет, чтобы я сделала для него то же, что и для Эпштейна. " В ранее сообщавшихся судебных документах она сказала, что они вернулись в таунхаус мисс Максвелл, где все и произошло. "Он не был груб. Он сказал спасибо и что-то мягкое, подобное этому, и ушел. "Я не могла поверить, что даже королевская власть была вовлечена. " Миллиардеру Эпштейну грозил 45-летний срок лишения свободы, однако, он был найден мертвым в своей камере. Принц Эндрю признался, что знал Эпштейна с 1999 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На севере Италии бушует ужасный шторм

22.10.2019 04:37
В регионе было зафиксировано более 20 тысяч молний после полуночи, и существует угроза оползня

«Крысы»: курды забросали американских военных картошкой

21.10.2019 21:58
Курды были недовольны выводом американских войск из Сирии, что они ярко продемонстрировали на дороге.

 

Подбитый ракетами танкер зашел в воды Ирана

21.10.2019 19:30
Поврежденный иранский танкер через два дня причалит к острову Харк.

Звезда «Иронии судьбы» угодила в больницу с микроинсультом

21.10.2019 18:36
В ближайшее время именитую пациентку должны перевести в реабилитационный центр

 

Муниципалитеты к Нетаниягу: немедленно почините забор

21.10.2019 17:32
На Западном берегу обнаружены дыры по периметру в заборе безопасности, из-за чего обеспокоены главых местных муниципалитетов.

Муниципалитеты к Нетаниягу: немедленно почините забор

21.10.2019 17:32
На Западном берегу обнаружены дыры по периметру в заборе безопасности, из-за чего обеспокоены главых местных муниципалитетов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лубянка. Там, где было Кучково поле»
Муравьев Владимир Брониславович

Лубянская площадь — это целый мир. Мир притягивающий, увлекающий, заинтересовывающий, удивляющий, то демонстрирующий панорамы и картины прошлых веков, то заставляющий задуматься о будущем, то это рассказ о человеческой судьбе, то цепь событий, представляющих поступь истории, то страницы романа, то сцена из комедии — в общем жизнь в ее обычном и необычном, понятном и таинственном многообразии. Книга известного москвоведа В. Б. Муравьева знакомит с историко-культурным наследием, сосредоточенным в районе Лубянской площади и улицы Большая Лубянка. Автор знакомит читателя с историей возникновения Лубянской площади, происхождением ее названия, формированием, позволяет по-новому увидеть не только сохранившуюся историческую застройку, но и саму непростую судьбу этого района Москвы, где так тесно переплелись прошлое и настоящее.
 

Партнёры

Другие новости