24 января 2020 года 20:16 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жертва Эпштейна заявила об интимных связях с принцем Эндрю

 Жертва Эпштейна заявила об интимных связях с принцем Эндрю

20.09.2019 20:04   происшествия

Женщина, проходящая по делу Джеффри Эпштейна, заявила, что у неё была связь интимного характера с принцем Эндрю в 2001 году, когда ей было 17 лет. Говоря с Dateline NBC, Вирджиния Робертс Джуффр заявила, что инцидент произошел в лондонском доме Гизлейн Максвелл после того, как принц угостил её водкой в ночном клубе. Герцог Йоркский неоднократно настаивал на том, что обвинения миссис Джуффр «ложны и не имеют под собой никаких оснований», а «любое утверждение об обратном является ложным и безосновательным». Однако девушка настаивает, что это правда. Она сказала: "Я была так молода. Гизлейн разбудил меня утром и сказал: «Сегодня ты встретишь принца». В тот момент я не знала, что меня собираются продать принцу. " "Мы пошли в клуб Tramp. Принц Эндрю принес мне алкоголь, это было в VIP-секции, я уверена, что это была водка. Принц Эндрю такой «давай потанцуем». Я ответила «ОК». Мы покинули клуб и я села в машину вместе с Гизлэйн и Джеффри. "Гизлейн сказал, что он возвращается в дом, и хочет, чтобы я сделала для него то же, что и для Эпштейна. " В ранее сообщавшихся судебных документах она сказала, что они вернулись в таунхаус мисс Максвелл, где все и произошло. "Он не был груб. Он сказал спасибо и что-то мягкое, подобное этому, и ушел. "Я не могла поверить, что даже королевская власть была вовлечена. " Миллиардеру Эпштейну грозил 45-летний срок лишения свободы, однако, он был найден мертвым в своей камере. Принц Эндрю признался, что знал Эпштейна с 1999 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

К границе Турции движутся около 400 000 сирийцев

24.01.2020 19:07
Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган на пресс-конференции вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Оккупант, вон! " В Багдаде вспыхнули протесты из-за США

24.01.2020 17:10
Шииты-мусульмане массово собрались в Багдаде, чтобы требовать вывода американских войск из Ирака.

 

Стрельба в Германии: есть погибшие

24.01.2020 17:01
Сообщается, что подозреваемый был задержан.

Огненный террор: из Газы прилетел взрывоопасный «подарок»

24.01.2020 15:42
Террористы продолжают запуски шаров со взрывчаткой, но полиция и местные жители вовремя успевают реагировать на подлые провокации.

 

В Болгарии заподозрили российских дипломатов в шпионаже

24.01.2020 13:27
В Болгарии в ходе расследования выяснили, что два дипломата из России якобы передавали секретные данные в разведку РФ.

В США мать задушила детей после того, как спела колыбельную

24.01.2020 12:18
Это произошло в тот момент, когда в соседней комнате находились два родственника

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Евро-Атлантика сегодня: ближневосточные вызовы»
Шумилин Александр Иванович, Карасова Татьяна Анисимовна и др.

Особенность данного монографического исследования в том, что эффект воздействия пылающего Ближнего Востока на относительно спокойные Европу и Северную Америку (Евро-Атлантика) рассматривают ведущие специалисты из нескольких институтов Российской академии наук и университетов. В работе представлены взгляды на проблемы этих взаимоотношений как из Европы и Америки (ИЕ РАН, ИСКРАН), так и из Туниса, арабских монархий Персидского залива и Израиля (ИВ РАН, РГГУ). Последние события в регионе Ближнего Востока и Персидского залива, их отзвуки в странах Евро-Атлантики воспринимаются авторами монографии как точка отсчета для углубленного политологического и исторического анализа многослойных проблем. Для специалистов в области международных отношений, сотрудников государственных учреждений, экспертов, аналитиков, а также для студентов, аспирантов и преподавателей, интересующихся проблемами Ближнего Востока и их влиянием на ситуацию в странах Европы и США.
 

Партнёры

Другие новости