14 октября 2019 года 07:20 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Атака по шиитской базе на границе с Ираком: 10 погибших

 Атака по шиитской базе на границе с Ираком: 10 погибших

17.09.2019 15:04   происшествия

По сообщениям арабских СМИ, неопознанные беспилотники атаковали посты поддерживаемых Ираном боевиков в восточной части Сирии вблизи иракской границы. В результате нападения погибли по меньшей мере 10 человек. Атака произошла рано утром во вторник, 17 сентября. Сирийские и иракские СМИ обвиняют в нападении Израиль. Однако, сирийские или иракские официальные лица не выдвигали подобных публичных заявлений. По данным находящейся в Великобритании Сирийской обсерватории по правам человека, по меньшей мере 10 проиранских боевиков, которые проходили обучение в районе Букамала, были убиты.
Организация Deir Ezzor 24 сообщает, что атаки проводились возле недавно построенного, но еще не действующего сирийского пограничного пункта с Ираком. Открытие перехода несколько раз откладывалось в последние недели.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Огромного кашалота выбросило к берегам Англии

14.10.2019 00:12
Специалисты рекомендовали местным жителям не прикасаться к останкам млекопитающего, ведь есть огромный риск получить заражение

Турки убили известного курдского политика

13.10.2019 21:30
Стало известно о новых жертвах среди гражданского населения Сирии — есть предположения, что людей уничтожают на этнической почве.

 

Хакер из России: моя страна своих не кидает

13.10.2019 21:07
Алексей Бурков в интервью израильским СМИ пожаловался, что не имеет отношения к американским спецслужбам и все еще надеется на обмен с Наам Иссахар.

На границе Кении и Сомали прогремел мощный взрыв

13.10.2019 13:29
В результате атаки сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб» погибли десять полицейских

 

Наама Иссахар стала заложницей Кремля

13.10.2019 12:27
Москва уже неоднократно намекала, что готова отпустить 26-летнюю израильтянку, но при одном условии

Наама Иссахар стала заложницей Кремля

13.10.2019 12:27
Москва уже неоднократно намекала, что готова отпустить 26-летнюю израильтянку, но при одном условии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русский народ и государство»
Алексеев Николай Николаевич

Н.Н. Алексеев — выдающийся историк, философ права и государствовед, один из ведущих идеологов евразийского движения, автор наиболее полной и законченной концепции евразийского государственного идеала. Исходя из центрального для евразийцев принципа «познай себя и будь самим собой», он провел уникальное исследование русских народных представлений о «Государстве Правды». Его анализ мировоззрения маргинальных групп «заволжских старцев», старообрядцев, сектантов и казаков не имеет аналогов в отечественной историографии. Опровергая мифотворчество как западников, так и славянофилов, его труды дают ключ к пониманию путей и судеб народов России — Евразии. В книге представлены работы Алексеева, посвященные осмыслению духовных основ Государства Российского, а также его фундаментальный, программный для евразийства в целом, труд «Теория Государства». В России издание трудов Н.Н. Алексеева осуществляется впервые.
 

Партнёры

Другие новости