18 февраля 2020 года 19:34 | последнее обновление произошло в 19:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американского священника подозревают в сексуальном насилии

 Американского священника подозревают в сексуальном насилии

09.09.2019 14:32   происшествия

В небольшой деревне на Филиппинах местного священника Пия Хендрикса обвиняют в сексуальном насилии над несовершеннолетними мальчиками.
Предположительно, более 20 мальчиков подверглись сексуальному насилию со стороны священника, самому маленькому из них было 7 лет. В свою очередь, адвокаты Хендрикса заявляют о его невиновности. Хендрикс руководил местной церковью на протяжении 40 лет.
Оказалось, что в селе знают о выходках священника. «Все мы знали о Пии и его мальчиках», — сказал бывший католический священнослужитель, который работал с Хендриксом в течение многих лет. Анонимно он рассказал, что во время одного из собраний священников Хендрикс его сильно разозлил, за что священнослужитель назвал его педофилом.
«Я не очень удивилась, потому что он всегда был в компании маленьких мальчиков», — сказала жительница филиппинской деревни.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сдот-Негев: найдена связка шаров с гранатой РПГ

18.02.2020 18:58
Террористы Газы придумали новый способ запускать взрывоопасные шары на территорию Израиля: теперь с гранатами.

Итальянские профсоюзы блокируют погрузку саудовского судна

18.02.2020 18:16
Рабочие отказались загружать два генератора на борт саудовского судна из-за их возможного использования в йеменском конфликте.

 

Лидер Сирии: освобождение Алеппо — прелюдия

18.02.2020 17:55
Сообщается, что, что конфликт еще не закончился

Восьмилетняя девочка из Украины умерла от старости

18.02.2020 17:13
Синдром Хатчинсона-Гилфорда спровоцировал у маленькой Анны Сакидон ускоренное старение

 

Сингапур: свыше 100 рейсов отменены из-за коронавируса

18.02.2020 16:10
Сообщается, что спрос на билеты упал

В квартире в Афуле обнаружены трупы двух женщин

18.02.2020 13:19
Дверь взломали после жалоб соседей на сильный запах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Инки»
Орсини Каролина

По следам «Детей Солнца»! Кем были инки? Как им удалось создать крупнейшую империю обеих Америк менее чем за век? Хотя инки являются наиболее известной цивилизацией района Анд, исследование истоков их культуры и региона, в котором они обосновались, началось относительно недавно. Используя последние открытия по поводу знаменитых «Детей Солнца» от их легендарного происхождения и до насильственного испанского завоевания, эта книга создает богатый и детальный портрет одной из наиболее увлекательных цивилизаций Америки, относящейся к доколумбовой эпохе. Многочисленные яркие иллюстрации позволят вам в полной мере насладиться произведениями искусства и самобытной архитектурой инков. Эта книга посвящена инкам и основывается на информации, дошедшей до нас из древних записей, мифологии и археологии. От легендарного Манко Капака до Тупака Амару, последнего «Сына Солнца», эта книга дает представление о том, как инки из небольшой этнической группы превратились в имперскую державу. Следуя извилистому пути реки Урубамба через Священную долину, самое сердце империи, эта книга, богатая превосходными иллюстрациями, дает возможность посетить знаменитые археологические места, где во взаимодействии с окружающей средой инки могли лепить свою собственную историю за счет строительства дорог, висящих мостов, святилищ и городов. Инки выработали культуру, ставшую конечным результатом длительного процесса трансформации, в который были вовлечены все тысячелетние, относящиеся к доколумбовой эпохе, цивилизации района Перу. Им удалось больше, чем какому бы то ни было до них, выстроить отношения и доминировать над обширной и весьма разнообразной территорией. Именно по этой причине они остаются объединяющим символом современных андских народов. Народ, величие которого до сих пор не оценено по достоинству, ждет встречи с вами на страницах этой книги!
 

Партнёры

Другие новости