27 февраля 2020 года 04:41 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Неизвестные самолеты» нанесли удар по иранским прокси

 «Неизвестные самолеты» нанесли удар по иранским прокси

09.09.2019 06:55   происшествия

  Арабские медиа сообщили, что неидентифицированные самолеты нанесли удары по базе про-иранской милиции на сирийско-иракской границе. В результате бомбардировки убиты несколько человек. Саудовский канал al-Arabiya сообщает, что атакована база милиции Хашд аш-Шааби в пограничном городе Аль-Букамаль. Убиты несколько боевиков. Сирийская Обсерватория Прав Человека заявила: “Военные самолеты, чья принадлежность не установлена, атаковали позиции и машины иранских сил и лояльных им милиций”. С середины июля военные склады и базы Хашд аш-Шааби были атакованы таким образом пять раз. Милиция обвиняет в атаках и США, и Израиль. Израиль не комментирует атаки. Ранее американский канал Fox  сообщил о том, что в аль-Букамаль иранцы строят гигантский военный объект, на котором могут быть размещены тысячи солдат и современные вооружения. За ходом строительства наблюдают офицеры Корпуса стражей исламской революции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Столтенберг заявил об опасности новых ракетных систем РФ

27.02.2020 00:13
Альянс работает над усилением разоружения и контроля над вооружением без отображения того, что делает Россия

Эпидемия коронавируса началась в Германии

26.02.2020 23:13
Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан.

 

Рейс из Италии: израильтянка испугала пассажиров

26.02.2020 22:05
В связи со вспышкой коронавируса в Италии, пассажиры побоялись, что эта женщина могла заразиться.

Минздрав вводит карантин для прибывших из Италии

26.02.2020 21:50
Правило будет распространяться на всех, кто побывал в Италии 14 дней назад и раньше.

 

Минздрав не рекомендует израильтянам летать за границу

26.02.2020 21:40
Минздрав призвал граждан «пересмотреть необходимость полетов за границу в целом, помимо обязательной изоляции по возвращении из конкретных стран».

Смертельное ДТП в Рамле: погиб семилетний ребенок

26.02.2020 21:07
По словам свидетелей, машина сбила нескольких человек и врезалась в столб. По предварительным данным, водитель потерял управление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социальное общение и демократия. Ассоциации и гражданское общество в транснациональной перспективе»
Хоффманн Штефан-Людвиг

Что значат для демократии добровольные общественные объединения? Этот вопрос стал предметом оживленных дискуссий после краха государственного социализма и постепенного отказа от западной модели государства всеобщего благосостояния, — дискуссий, сфокусированных вокруг понятия «гражданское общество». Ответ может дать обращение к прошлому, а именно — к «золотому веку» общественных объединений между Просвещением и Первой мировой войной. Политические теоретики от Алексиса де Токвиля до Макса Вебера, равно как и не столь известные практики от Бостона до Санкт-Петербурга, полагали, что общество без добровольных объединений неминуемо скатится к деспотизму. В центре данного исследования — социальная практика в разных странах и регионах (Россия, немецкие государства, включая Австро-Венгрию, Франция, Британская империя, США), которая нередко возникала под влиянием общих идей, но политические последствия могла иметь противоположные.
 

Партнёры

Другие новости