2 июня 2020 года 01:39 | последнее обновление произошло в 01:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран задерживает судно в Персидском заливе

 Иран задерживает судно в Персидском заливе

07.09.2019 14:48   происшествия

Иранские пограничники задержали в Персидском заливе судно с командой из 12 филиппинцев на борту по подозрению в контрабанде топлива. Об этом в субботу сообщил командующий военно-морскими силами провинции Хормозган Хосейн Дехки. «В ходе операции было задержано иностранное судно, на котором обнаружено 283 900 литров контрабандного топлива», — цитирует Дехки телерадиовещательная корпорация IRIB. Он добавил, что «на борту судна находились 12 граждан Филиппин». 3 сентября иранские пограничники задержали семь рыболовецких судов в Оманском заливе. Судна, в команде которых было 24 иностранца, были задержаны силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части Вооруженных сил Ирана) по причине несоблюдения разрешенной дистанции от побережья для ловли рыбы. 19 июля агентство IRNA сообщило, что шедший под британским флагом танкер Stena Impero был задержан в Ормузском проливе после того, как выключил приемник автоматической системы распознавания и не реагировал на предупреждения КСИР. Согласно заявлению корпуса, танкер был задержан «в связи с нарушением международных правил» и сопровожден до берега для проверки. Глава компании — владельца танкера Эрик Хонелл сообщил, что команда состоит из 23 человек из Индии, Литвы, России и Филиппин.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудник канцелярии Нетаниягу заражен COVID-19

01.06.2020 20:55
В канцелярии израильского премьера выявлен коронавирус.

Минздрав: старшие классы будут закрыты при одном условии

01.06.2020 18:51
В минздраве предупредили, что на фоне новой вспышки коронавируса старшие классы вновь будут закрыты на карантин.

 

В Рахате учитель заразился коронавирусом

01.06.2020 18:30
Учитель из Рахата рассказал, что понятия не имеет, каким образом мог подцепить коронавирус.

Еще четыре женщины обвиняют Вайнштейна в сексуальном насилии

01.06.2020 16:34
Против Харви Вайнштейна подан в суд новый иск, согласно которому его обвиняют в изнасиловании еще четырех женщин, в том числе несовершеннолетней.

 

Тель-Авив: в воде обнаружено тело 25-летнего мужчины

01.06.2020 15:01
Отмечается, что тело найдено прибрежных водах пляжа Манта-Рей в Тель-Авиве.

Репортаж из тайной квартиры проституток в Рамат-Гане

01.06.2020 14:55
Соседи тайного борделя в Рамат-Гане утверждают, что им ничего не было известно о происходящем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Из истории старообрядц.на польск.землях XVII-XX вв»
Иванец Эугениуш

Фундаментальный труд Эугеиуша Иванца, опубликованный в Варшаве в 1977 г., посвящен описанию причин и последствий миграции старообрядцев из России на территории, в настоящее время находящиеся в составе республики Польши. Монография впервые издается в переводе на русский язык. Автор книги воспользовался историческими, филологическими, социологическими, культурологическими, религиоведческими и этнографическими источниками. Монография впервые издается в переводе на русский язык Издание сопровождается дополненной библиографией, в которой отражено современное состояние знания о старообрядцах, проживающих на территории бывшей Речи Посполитой, а также содержаться ссылки на электронные публикации в польских, немецких и российских интернет-библиотеках, а также в других ресурсах предоставляющих в открытом доступе научную литературу и периодику.
 

Партнёры

Другие новости