14 октября 2019 года 06:01 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Берлине неизвестный наехал на прохожих на тротуаре

 В Берлине неизвестный наехал на прохожих на тротуаре

07.09.2019 08:05   происшествия

Неизвестный наехал в пятницу вечером на автомобиле Porsche на прохожих в Берлине, находившихся на тротуаре. Погибли четыре человека, включая ребенка. Об этом сообщила газета Berliner Morgenpost. Как информировала в Twitter пожарная служба Берлина, инцидент произошел в столичном районе Митте. «При этом погибли четыре человека, среди них маленький ребенок. Двое пострадали», — говорится в сообщении. Причина ЧП пока неизвестна.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Огромного кашалота выбросило к берегам Англии

14.10.2019 00:12
Специалисты рекомендовали местным жителям не прикасаться к останкам млекопитающего, ведь есть огромный риск получить заражение

Турки убили известного курдского политика

13.10.2019 21:30
Стало известно о новых жертвах среди гражданского населения Сирии — есть предположения, что людей уничтожают на этнической почве.

 

Хакер из России: моя страна своих не кидает

13.10.2019 21:07
Алексей Бурков в интервью израильским СМИ пожаловался, что не имеет отношения к американским спецслужбам и все еще надеется на обмен с Наам Иссахар.

На границе Кении и Сомали прогремел мощный взрыв

13.10.2019 13:29
В результате атаки сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб» погибли десять полицейских

 

Наама Иссахар стала заложницей Кремля

13.10.2019 12:27
Москва уже неоднократно намекала, что готова отпустить 26-летнюю израильтянку, но при одном условии

Наама Иссахар стала заложницей Кремля

13.10.2019 12:27
Москва уже неоднократно намекала, что готова отпустить 26-летнюю израильтянку, но при одном условии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя тайна Варяжской Руси. Мифы и правда о русской цивилизации»
Селидор (Александр Белов)

«Подлинная история варяго-русов интереснее любой фантастики», утверждает автор этой ярко написанной книги. С дерзостью первопроходца он доказывает, что те самые варяги, которых наши предки призывали из Новгорода владеть ими и устанавливать порядок, были вовсе не викингами-скандинавами, а… славянами! Что полулегендарный Рюрик, от которого пошла династия русских царей, был князем славянского племени ободритов, а дружина, с которой он прибыл, состояла из древних ругов (руссов) с современного острова Рюген. И не только критическая работа с источниками, но и подлинное плавание в реконструированной варяжской лодке помогло автору осознать, а нам — прочувствовать реальность его догадок… СЕЛИДОР (Александр Белов) — президент Русского Варяжского общества, историк, автор теории натуральной психологии. Профессиональный спортсмен, международный гранд-мастер по рукопашному и ножевому бою. Обладатель черного пояса по кумикан кэмпо каратэ-до. Создатель боевой системы «Славяно-горицкая борьба», широко известной в мире как «объединённый русский стиль». Тренировал спецподразделения ГРУ.
 

Партнёры

Другие новости