18 ноября 2019 года 02:10 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналист заплатил почти 68 тысяч долларов за бокал пива

 Журналист заплатил почти 68 тысяч долларов за бокал пива

07.09.2019 03:04   происшествия

Спортивный журналист из Австралии заплатил почти почти 68 тыс. долларов за бутылку пива в Британии. Известно, что корреспондент Питер Лейлор прибыл в Манчествер чтоб собрать материал по престижному англо-австралийскому турниру по крикету Ashes. «Австралийцы часто жалуются, что в Англии все дорого, но эта ситуация все превзошла», — прокомментировал журналист. В баре отеля он заказал себе бокал пива, а когда он оплачивал счет, не обратил внимания на чек. Однако, что-то подсказало ему спросить о цене напитка.
«Но я почему-то решил спросить, сколько я заплатил за это пиво. Она посмотрела на терминал, схватилась за рот рукой и начала смеяться. На мой вопрос она не ответила, сказала только, что произошла ошибка, и сейчас она все исправит», — отметил австралиец. Из-за ошибки официантки, журналист заплатил вместо 5,5 фунтов 55 тыс. фунтов (68 тыс. долларов), оплачивал он по карте. О том, что человек «потратил» столько денег, он узнал через несколько дней, когда позвонил жене. Кроме этого банк снял со счета тысячу фунтов за транзакцию.  Сейчас вся семья ждет возврата денег.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

СМИ: ВВС России нанесли авиаудар в Сирии — есть погибшие

17.11.2019 17:02
Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека обвинила Россию в авиаударе.

Протесты в Иране: застрелен полицейский

17.11.2019 15:48
40 человек были арестованы в центральном иранском городе Йезд.

 

Педофил из Бака аль-Гарбия атаковал 5-летнюю в Рош Ха-Аин

17.11.2019 13:20
Инцидент был снят на видео. Оно циркулировало в социальных сетях с предупреждением: “Педофил бродит по Рош Ха-Аин”

Иерусалим: полиция застрелила угонщика во время погони

17.11.2019 08:27
Задержаны еще четыре угонщика. Арестованные — обитатели Восточного Иерусалима.

 

Иерусалим: полиция застрелила угонщика во время погони

17.11.2019 08:27
Задержаны еще четыре угонщика. Арестованные — обитатели Восточного Иерусалима.

Исламисты зарезали 15 человек в Конго

17.11.2019 01:06
Теракт произошел, когда армия начала серьезное наступление на повстанцев в прошлом месяце.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Син-аххе-риб. Книга III. Табал»
Корбут Андрей Евгеньевич

Представляя продолжение «Хроник Ассирии», журнал «Книговек» попросил автора романа «Хроники Ассирии» поделиться с читателями не спойлерами, но полунамеками о том, чего ждать от третьей книги этой исторической эпопеи. Что такое Табал и с чем его едят? Да это просто вишенка на торте, если уж углубляться в гастрономические пристрастия. Табал — историческая область на юге Малой Азии, а если более точно — западные отроги Тавра и долина реки Сейхан, — находился на перекрестке торговых путей Ближнего Востока, с севера на юг и с запада на восток. Помимо удобного месторасположения Табал мог похвастаться значительным количеством серебряных рудников, ценной древесиной и развитым коневодством — ресурсами для своего времени абсолютно стратегическими. Не удивительно, что Ассирия всегда точила зуб на эти земли. Покорить их удалось только в конце VIII века до н. э. ассирийскому царю Саргону II, отцу Син-аххе-риба. Однако то ли местные жители очень остро чувствовали, что в их жилах течет кровь великих хеттов, то ли в них говорил свободолюбивый дух горцев, то ли ассирийцы слишком перегибали палку (что более вероятно), но так или иначе, а удерживать эти далекие провинции Ассирии удавалось с большущим трудом. Вот поэтому, чтобы поднять восстание, было достаточно одной искры. Так что в третьей книге войны будет много — и штурм города, и уличные схватки, и рейд ассирийских разведчиков по тылам противника.....
 

Партнёры

Другие новости