2 июня 2020 года 01:56 | последнее обновление произошло в 01:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хути выпустили ракету в сторону Саудовской Аравии — сбита

 Хути выпустили ракету в сторону Саудовской Аравии — сбита

06.09.2019 14:47   происшествия

По данным представителей Арабской коалиции, в пятницу, 6 сентября, противовоздушная оборона Саудовской Аравии уничтожила баллистическую ракету, выпущенную ополченцами из Йемена в направлении Наджрана. «Ополченцы-террористы хути из района Харф-Суфьян в провинции Амран запустили баллистическую ракету, которая упала в провинции Саада», — говорится в заявлении Арабской коалиции. Атака произошла на следующий день после того, как аналогичные ракеты хути были перехвачены и уничтожены саудовской ПВО. Саудовская Аравия осудила в четверг недавнюю эскалацию в Йемене и повторила свой призыв к мирному диалогу. В заявлении, опубликованном Саудовским агентством печати (SPA), Королевство призвало конфликтующие стороны в Йемене немедленно приступить к переговорам в Джидде. В саудовском городе Джидда в настоящее время проводятся непрямые переговоры между должностными лицами правительства Йемена и Южным переходным советом (СТК) о прекращении боевых действий в Адене и других южных провинциях. Десятки тысяч людей были убиты с тех пор, как ополченцы хути захватили столицу Сана и большую часть Йемена в 2014 году. Совет Безопасности ООН на прошлой неделе осудил «самым решительным образом» эскалацию нападений хути на гражданскую инфраструктуру в Саудовской Аравии и призвал ополченцев «немедленно прекратить такие нападения и без предварительных условий».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудник канцелярии Нетаниягу заражен COVID-19

01.06.2020 20:55
В канцелярии израильского премьера выявлен коронавирус.

Минздрав: старшие классы будут закрыты при одном условии

01.06.2020 18:51
В минздраве предупредили, что на фоне новой вспышки коронавируса старшие классы вновь будут закрыты на карантин.

 

В Рахате учитель заразился коронавирусом

01.06.2020 18:30
Учитель из Рахата рассказал, что понятия не имеет, каким образом мог подцепить коронавирус.

Еще четыре женщины обвиняют Вайнштейна в сексуальном насилии

01.06.2020 16:34
Против Харви Вайнштейна подан в суд новый иск, согласно которому его обвиняют в изнасиловании еще четырех женщин, в том числе несовершеннолетней.

 

Тель-Авив: в воде обнаружено тело 25-летнего мужчины

01.06.2020 15:01
Отмечается, что тело найдено прибрежных водах пляжа Манта-Рей в Тель-Авиве.

Репортаж из тайной квартиры проституток в Рамат-Гане

01.06.2020 14:55
Соседи тайного борделя в Рамат-Гане утверждают, что им ничего не было известно о происходящем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ураган. Когда гимнаст срывается»
Шпанов Николай Николаевич

Завершилась самая страшная и кровопролитная война в истории человечества, но продолжают мечтать о реванше и недобитые фашисты, и их покровители, обезумевшие от жажды наживы. Среди тех, кто мешает исполнению их безумных планов, находятся и пять друзей из разных стран, пять летчиков, не щадивших жизни в борьбе с коричневой гидрой. Планета находится на грани Третьей мировой, и пришло время для исполнения данной когда-то клятвы: "Уж мою-то мельницу ничто не заставит вертеться против моей воли... " «Когда гимнаст срывается» — заключительная часть романа «Ураган», в который входят книги «Привидения, которые возвращаются» и «Золотой скорпион». В данное издание включены также рассказы, написанные известнейшим мастером отечественной остросюжетной литературы, произведениями которого зачитывалось несколько поколений читателей.
 

Партнёры

Другие новости