3 июня 2020 года 10:07 | последнее обновление произошло в 09:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Модиине годовалого ребенка забыли в припаркованной машине

 В Модиине годовалого ребенка забыли в припаркованной машине

06.09.2019 12:50   происшествия

В пятницу утром, 6 сентября, в городе Модиин сотрудники MDA спасли годовалого мальчика, забытого в припаркованной машине. Ребенок оказался заперт в машине на парковке около торгового центра. На место происшествия были направлены сотрудники скорой помощи MDA для оказания необходимой помощи. Вскоре ребенка доставили в медицинский центр Ицхака Шамира (Ассаф Арофе) в Црифине. «После вызова в 10:49 по экстренной телефонной линии 101 на место происшествия были направлены медработники, которые оказали первую медицинскую помощь ребенку и эвакуировали его в больницу, пока он был в полном сознании». Ребенок получил тепловой удар, и его состояние считается умеренным и стабильным. "Мальчик, которому исполнился год и два месяца, был доставлен в отделение неотложной помощи после того, как его забыли в машине, — сказали представители больницы. — Его состояние умеренное. " Фельдшер MDA Орен Кейнер рассказал, что когда он прибыл на место происшествия, то обнаружил, что ребенка уже вытащили из машины. «Когда я добрался туда, то увидел ребенка снаружи машины. Мне сказали, что он был заперт в автомашине несколько часов. Мы быстро вывели его на холодный воздух внутри мобильного лечебного отделения, чтобы провести медицинские осмотры. Затем мы эвакуировали его в стабильном состоянии и в то же время в полном сознании в больницу».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Лос-Анджелесе требуют защитить полицию

03.06.2020 08:49
Сотни протестующих собрались возле официальной резиденции мэра Лос-Анджелеса Эрика Гарсетти, требуя, чтобы тот защитил полицию.

Атака в Негеве: солдатам запретили преследовать грабителей

03.06.2020 08:35
Приказ опубликован после нападения грабителей-бедуинов на офицеров ЦАХАЛа около Негева.

 

Перестрелка в Бруклине: полицейские получили ранения

03.06.2020 07:33
В Бруклине произошла перестрелка, в ходе которой один человек погиб, еще несколько получили ранения.

Перестрелка в Бруклине: полицейские получили ранения

03.06.2020 07:33
В Бруклине произошла перестрелка, в ходе которой один человек погиб, еще несколько получили ранения.

 

Бат-Ям: вспышка коронавируса в двух средних школах

03.06.2020 07:12
В результате оба учебных заведения будут закрыты.

COVID-19 в школах: Нетаниягу созывает срочное совещание

02.06.2020 19:40
Глава правительства из-за серьезной ситуации с распространением коронавируса в учебных заведениях созвал чиновников.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чекисты Сталина: мощь и бессилие. «Бериевская оттепель» в Николаевской области Украины»
Юнге Марк

В 1939-1941 гг. в СССР было осуждено несколько сотен чекистов за нарушение социалистической законности, часть из них была приговорена к высшей мере наказания, другая — к длительным срокам заключения в лагеря. В частности, в Николаевской области было наказано 13 человек. В историографии в качестве главного мотива фигурирует тезис о кланах: в результате чистки рядов тайной полиции и милиции были ликвидированы наиболее мощные кланы и проведена их замена другими группами. В качестве альтернативной версии, с учетом форсированного процесса огосударствления советского режима, стартовавшего летом 1938 г., напрашивается новая версия: кампания наказания «нарушителей социалистической законности» была призвана торпедировать систему патронажа и клиентелы в целом. Эта система должна была быть сначала подорвана, а затем надолго устранена. Лояльность всех сотрудников карательных органов теперь адресовалась исключительно государству. В заключении автор книги предлагает распределить процессы против чекистов по определенным категориям как выражение «сталинской модернизации». В семидесятых годах в Николаеве поставили памятник. Официальное название — монумент «Солдатам правопорядка», народное — памятник чекистам. Этот монумент приведен на первой странице обложки.
 

Партнёры

Другие новости