18 февраля 2020 года 20:41 | последнее обновление произошло в 20:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Розенбаума прооперировали

 Розенбаума прооперировали

05.09.2019 08:15   происшествия

Российского барда Александра Розенбаума прооперировали, в реанимацию она попал в тяжелом состоянии. Операция длилась несколько часов, и завершилась успешно.
Его коллеги по цеху заявляли о якобы онкологическом заболевании Розенбаума. Во время телевизионного шоу, певец посоветовал всем страдающим от рака обратиться в одну из клиник, в которой он проходил обследование. Стоит отметить, что позже Розенбаум опроверг сообщения о заболевании, подчеркнув, что прекрасно себя чувствует. Перед госпитализацией, после звонка барда приехали врачи и поставили диагноз — дорсопатия позвоночника.
Продюсер Белла Купсина заявила, что здоровью ее подопечного ничего не угрожает. Розенбаум посетовал, что кто-то слил информацию о его госпитализации прессе. «Все нормально, все будет хорошо, надеюсь. Я в больнице, под присмотром хороших докторов, все будет замечательно», — успокоил представителей СМИ исполнитель.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сдот-Негев: найдена связка шаров с гранатой РПГ

18.02.2020 18:58
Террористы Газы придумали новый способ запускать взрывоопасные шары на территорию Израиля: теперь с гранатами.

Итальянские профсоюзы блокируют погрузку саудовского судна

18.02.2020 18:16
Рабочие отказались загружать два генератора на борт саудовского судна из-за их возможного использования в йеменском конфликте.

 

Лидер Сирии: освобождение Алеппо — прелюдия

18.02.2020 17:55
Сообщается, что, что конфликт еще не закончился

Восьмилетняя девочка из Украины умерла от старости

18.02.2020 17:13
Синдром Хатчинсона-Гилфорда спровоцировал у маленькой Анны Сакидон ускоренное старение

 

Сингапур: свыше 100 рейсов отменены из-за коронавируса

18.02.2020 16:10
Сообщается, что спрос на билеты упал

В квартире в Афуле обнаружены трупы двух женщин

18.02.2020 13:19
Дверь взломали после жалоб соседей на сильный запах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оружие будущего»
Прокопенко Игорь Станиславович

Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена новейшим разработкам в области вооружений. Известное изречение «что бы ученые не придумывали, в результате получается оружие» в современной ситуации имеет другую последовательность — разработки оружия самого разного рода оказываются очень полезными и в мирной жизни. Именно благодаря трудам ученых в закрытых лабораториях, сказка становится былью. Каким образом за вами осуществляется ежедневный шпионаж? Действительно ли современные продукты ядовиты? Какое страшное оружие скрывают за своим фасадом обычные метеостанции? Кто и зачем насылает на нас волны смертельных эпидемий? Когда придет эпоха массовой «чипизации» населения? Война роботов уже началась, и не в фантастическом боевике, а в самой, что ни на есть реальности? Правда ли, что знакомый нам с детства «гиперболоид инженера Гарина» давным-давно взят на вооружение мировыми сверхдержавами? Где граница между телом человека и кибер-реальностью и как эту границу перейти? Сегодня оружием может стать практически все, что угодно — от словесного внушения, до экспериментов с управлением погодой. Как жить и выжить в безумном мире, который все время готовится к войне? То, о чем вы прочтете в этой книге, заставит вас по-иному взглянуть на окружающую нас реальность и задуматься о том, как она может измениться с развитием новейших технологий вооружения.
 

Партнёры

Другие новости