14 октября 2019 года 07:37 | последнее обновление произошло в 07:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В прямом эфире велогонки обнаружили плантацию марихуаны

 В прямом эфире велогонки обнаружили плантацию марихуаны

04.09.2019 15:04   происшествия

На улицах испанского города Игуалада проходит восьмой этап многодневной велогонки «Вуэльта». Так как это событие освещают множество телеканалов, то для удобств велась прямая трансляция гонки с вертолета. Однако никто не мог и представить, что в объектив видеокамеры буквально на несколько секунд попадет крыша одного из многоэтажных домов, расположенных вплотную к маршруту велогонки. А на этой крыше ровными рядами росли зеленые пышные кусты, выделяющиеся на общем фоне. Полиция сразу же поняла, что это за растение. Позже правоохранители обнаружили на крыше 40 кустов.
Теперь тем, кто выращивал такие экзотические травы на крыше своего дома, грозит срок от трех до шести лет и крупный денежный штраф.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Стрельба в Филадельфии: среди пострадавших — подросток

14.10.2019 07:19
Неизвестный обстрелял прохожих в Филадельфии и скрылся с места преступления. Полиция даже не знает, как выглядел нападавший.

Огромного кашалота выбросило к берегам Англии

14.10.2019 00:12
Специалисты рекомендовали местным жителям не прикасаться к останкам млекопитающего, ведь есть огромный риск получить заражение

 

Турки убили известного курдского политика

13.10.2019 21:30
Стало известно о новых жертвах среди гражданского населения Сирии — есть предположения, что людей уничтожают на этнической почве.

Хакер из России: моя страна своих не кидает

13.10.2019 21:07
Алексей Бурков в интервью израильским СМИ пожаловался, что не имеет отношения к американским спецслужбам и все еще надеется на обмен с Наам Иссахар.

 

На границе Кении и Сомали прогремел мощный взрыв

13.10.2019 13:29
В результате атаки сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб» погибли десять полицейских

Наама Иссахар стала заложницей Кремля

13.10.2019 12:27
Москва уже неоднократно намекала, что готова отпустить 26-летнюю израильтянку, но при одном условии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Садовое кольцо. Книга 1»
Митрофанов Алексей Геннадьевич

Садовое кольца ведет свою историю с 1592 года, когда, после набега на Москву хана Казы-Гирея, Борис Годунов распорядился создать вокруг города очередное оборонительное укрепление. Сооружение получило название — Земляной или Деревянный город. Впрочем, среди москвичей чаще употреблялось название неофициальное — Скородом (на все строительные работы ушел один год). Однако со временем, при постоянно развивающейся военной техники, этот объект уже не был серьезным оборонительным препятствием для врага. После победы над Наполеоном вал окончательно срыли, ров засыпали, а полученную территорию раздали ближайшим домовладельцам с тем, чтобы те сажали там «сады фруктовые». Отсюда и пошло нынешнее название — Садовое кольцо. И уже при советской власти Садовое было заасфальтировано и превращено в широкую кольцевую транспортную магистраль.
 

Партнёры

Другие новости