14 октября 2019 года 07:15 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Изнасилование на Крите: как освободили израильтян

 Изнасилование на Крите: как освободили израильтян

04.09.2019 14:35   происшествия

Израильские СМИ сообщают подробности о том, как были освобождены два израильских гражданина, обвиненных в изнасиловании 19-летней немецкой туристки. Друг одного из обвиняемых дал показания в его пользу. Власти Греции попросили друга остаться на Крите — для того, чтобы он дал показания в суде. Друг рассказал о том, что двое подозреваемых познакомились с немкой в ночном клубе. Друг жил с ними в одном номере отеля. Он вернулся из клуба раньше и пошел спать. Подозреваемые, вместе с немецкой туристкой, пришли из клуба поздно ночью. По словам свидетеля, один из израильтян закрылся в комнате с туристкой и они совершили половой акт по взаимному согласию. Немка после этого якобы разбудила свидетеля, и попросила его, чтобы он уговорил второго друга заняться с ней сексом, но тот отказался. После этого она предложила им пойти с ней завтракать, но они отказались. Свидетель указал на то, что у него есть фотографии израильтянина и немки с их совместного времяпровождения, свидетельствующие о том, что между ними установились хорошие отношения. Также есть показания других туристов, видевших, как двое обнимаются на балконе. Он добавил, что один из израильтян особенно понравился немке, но она подала на него жалобу, после того, как вернулась с матерью в Германию. Свидетель: “Все, что случилось — произошло в рамках взаимного согласия и было легитимным. Очень неприятно, что она так поступила, надо говорить об этом, надо что-то делать. Мы намерены подать против нее жалобу в Германии. Они — взрослые люди, у них — нормальная работа, а их так опозорили. Это вовсе не праздник”. Свидетель продолжил: «Такое чувство, что их там просто подставили. Сегодня они уже вернулись в Израиль. Я самого начала понимал, что произошло, и у меня не было никаких сомнений в исходе». Также стали ясны мотивы поступка немки: “Сегодня страховые компании предлагают краткосрочные страховки на случай изнасилований. Чтобы получить возмещение, нужно предъявить соответствующие документы из полиции. Ей, наверное, нужно было такое подтверждение и сейчас она уже у себя дома. Просто так изгадила людям отдых. Они ни какие-нибудь 17-летние придурки. Они это просто так не оставят. Конечно, они бы предпочли, чтобы ничего подобного не произошло”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Огромного кашалота выбросило к берегам Англии

14.10.2019 00:12
Специалисты рекомендовали местным жителям не прикасаться к останкам млекопитающего, ведь есть огромный риск получить заражение

Турки убили известного курдского политика

13.10.2019 21:30
Стало известно о новых жертвах среди гражданского населения Сирии — есть предположения, что людей уничтожают на этнической почве.

 

Хакер из России: моя страна своих не кидает

13.10.2019 21:07
Алексей Бурков в интервью израильским СМИ пожаловался, что не имеет отношения к американским спецслужбам и все еще надеется на обмен с Наам Иссахар.

На границе Кении и Сомали прогремел мощный взрыв

13.10.2019 13:29
В результате атаки сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб» погибли десять полицейских

 

Наама Иссахар стала заложницей Кремля

13.10.2019 12:27
Москва уже неоднократно намекала, что готова отпустить 26-летнюю израильтянку, но при одном условии

Наама Иссахар стала заложницей Кремля

13.10.2019 12:27
Москва уже неоднократно намекала, что готова отпустить 26-летнюю израильтянку, но при одном условии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Судебный отчет по делу антисоветского право-троцкистского блока»

Сталинские процессы — одна из главных исторических тайн. Судебный отчет, который вы держите в руках, был издан в СССР в 1938 году. Сегодня это библиографическая редкость — большинство книг было уничтожено при Хрущеве. Речь идет о процессе «Антисоветского право-троцкистского блока», который состоялся в марте 1938 года в Москве. Как получилось, что большое количество руководителей партии было обвинено в тягчайших преступлениях? Что стояло за этими процессами и были ли обвиняемые действительно виноваты? Могло ли быть так, что все они были абсолютно невиновны? Вопросов очень много. И главный из них звучит так: почему основные обвиняемые, «несгибаемые большевики», революционеры с громадным стажем, открыто признались во всем или почти во всем? О своей невиновности не заявил ни один! А ведь эти процессы проходили не при закрытых дверях. Открытый зал, сидящие в нем журналисты, обвиняемые находятся совсем рядом с ними. Все открыто, все публично. Автор абсолютно убежден, что мы только тогда сможем понять произошедшее в конце 30-х годов, когда внимательно изучим документы той эпохи. И стенограммы процессов, которые позже назовут «сталинскими процессами», — один из таких важнейших источников. Эти стенограммы были открыто опубликованы в СССР. Тираж — 100000 экземпляров. Это к вопросу о том, как «кровавый режим» прятал свои преступления. Все было более чем открыто. И, что не менее важно, в то время никто не сомневался в вине подсудимых. Точно так же, как во времена Перестройки все, напротив, стали убеждены в их полной невиновности. Читайте. Изучайте. Сопоставляйте…
 

Партнёры

Другие новости