17 сентября 2019 года 07:50 | последнее обновление произошло в 07:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Теракт в Долев: в ПА сообщают о выскоорганизованной ячейке

 Теракт в Долев: в ПА сообщают о выскоорганизованной ячейке

24.08.2019 22:03   происшествия

Сотрудники палестинской службы безопасности сообщили 12-му каналу новостей, что считают последний фатальный теракт «опасным» событием, и заявили о его сложности, указав, что атака была проведена высокоорганизованной ячейкой. Неназванные официальные лица ПА заявили, что существование таких ячеек представляет опасность не только для израильтян, но и для Палестинской администрации. Об этом сообщает Times of Israel.
В результате погибла 17-летняя Рина Шнерб, её 19-летний брат и отец находятся в больнице в стабильном состоянии.
Дэнни Данон призвал Совет Безопасности ООН осудить убийство Рины Шнерб. «Как и предыдущие теракты, эта атака также была направлена ​​против ни в чем не повинных израильских гражданских лиц и была прославлена в палестинских социальных сетях», — пишет Данон. «Международное сообщество должно присоединиться к борьбе с терроризмом, осуждая не только убийство, но и культуру подстрекательства, которая привела к этому, и зарплаты убийцам», — добавил он. В субботу представители службы безопасности сообщили новостному сайту Уолла, что, по их мнению, виновные в нападении изначально намеревались нанести удар по военному патрулю, который периодически посещает это место. По их словам, свидетельства указывают на то, что нападавшие были знакомы с мерами безопасности в этом районе и, возможно, намеревалась поразить войска, когда они прибудут. Они полагали, что войска находятся в засаде в нескольких сотнях метров от природного источника, где они установили ловушку-минер. Когда он увидели семью Шнерб, то решили активировать бомбу против них. ЦАХАЛ заявил, что при атаке использовалось самодельное взрывное устройство. Полицейские саперы определили, что бомба была заложена ранее весной и сработала дистанционно, когда к ней приблизилась семья. После бомбардировки силы безопасности начали широкомасштабный рейд, арестовав трех подозреваемых. لحظة اعتقال قوات الاحتلال الأسير المحرر والطالب في جامعة بيرزيت إصرار معروف من منزله في قرية عين قينيا شمال غرب رام الله . pic.twitter.com/H6Nj1wCoOw- المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr) 24 августа 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Авиаудар по шиитским боевикам в Ираке: первые данные

17.09.2019 05:26
В Ираке снова бомбили шиитских боевиков, а атаку, как это уже «вошло в моду», приписали Израилю

Неизвестная болезнь «косит» собак в Норвегии

17.09.2019 02:45
В Норвежском ветеринарном институте сообщили о, по крайней мере, 25 собаках, которые погибли вследствие новой болезни.

 

Неизвестная болезнь «косит» собак в Норвегии

17.09.2019 02:45
В Норвежском ветеринарном институте сообщили о, по крайней мере, 25 собаках, которые погибли вследствие новой болезни.

Хути: ударим по Саудовской Аравии, когда захотим

16.09.2019 19:44
Йеменские мятежники выступили с новыми угрозами: призывают иностранцев покинуть саудовские заводы, пока не поздно.

 

Хути: ударим по Саудовской Аравии, когда захотим

16.09.2019 19:44
Йеменские мятежники выступили с новыми угрозами: призывают иностранцев покинуть саудовские заводы, пока не поздно.

Иран захватил еще один танкер

16.09.2019 17:08
Тегеран продолжает нагнетать ситуацию в Ормузском проливе: задержано еще одно судно под уже привычным предлогом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Князь Феликс Юсупов. Мемуары»
Юсупов Феликс Феликсович

Князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон младший (1887-1967) — родовитый аристократ, семейство которого владело колоссальнейшим состоянием. Он учился в Пажеском корпусе и в Оксфорде, был бисексуалом и женился на племяннице Николая II. Одно про него знают все — он убил Распутина. После большевистской революции князь счастливо избежал смерти и почти полвека провел в изгнании. Впервые полный текст «Мемуаров» выходит на русском языке, да еще в таком дивном переводе, что даже не верится, что князь писал по-французски. «Мемуары» напрочь лишены авторского тщеславия: князь Юсупов рассказывает о себе и о других с простотой и величием настоящего аристократа, которому не надо ни отчитываться, ни оправдываться. Ни в чем... У него цепкая память и живой ум, легкий слог и острый взгляд, причуды и странности, глубина и легковесность, юмор и обаяние, блеск и нищета. А за автопортретом без поблажек и комплексов проглядывает история и является Россия — пышная и порочная, безумная и достойная, парадоксальная и подлинная...
 

Партнёры

Другие новости