27 февраля 2020 года 21:16 | последнее обновление произошло в 20:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Теракт в Долев: в ПА сообщают о выскоорганизованной ячейке

 Теракт в Долев: в ПА сообщают о выскоорганизованной ячейке

24.08.2019 22:03   происшествия

Сотрудники палестинской службы безопасности сообщили 12-му каналу новостей, что считают последний фатальный теракт «опасным» событием, и заявили о его сложности, указав, что атака была проведена высокоорганизованной ячейкой. Неназванные официальные лица ПА заявили, что существование таких ячеек представляет опасность не только для израильтян, но и для Палестинской администрации. Об этом сообщает Times of Israel.
В результате погибла 17-летняя Рина Шнерб, её 19-летний брат и отец находятся в больнице в стабильном состоянии.
Дэнни Данон призвал Совет Безопасности ООН осудить убийство Рины Шнерб. «Как и предыдущие теракты, эта атака также была направлена ​​против ни в чем не повинных израильских гражданских лиц и была прославлена в палестинских социальных сетях», — пишет Данон. «Международное сообщество должно присоединиться к борьбе с терроризмом, осуждая не только убийство, но и культуру подстрекательства, которая привела к этому, и зарплаты убийцам», — добавил он. В субботу представители службы безопасности сообщили новостному сайту Уолла, что, по их мнению, виновные в нападении изначально намеревались нанести удар по военному патрулю, который периодически посещает это место. По их словам, свидетельства указывают на то, что нападавшие были знакомы с мерами безопасности в этом районе и, возможно, намеревалась поразить войска, когда они прибудут. Они полагали, что войска находятся в засаде в нескольких сотнях метров от природного источника, где они установили ловушку-минер. Когда он увидели семью Шнерб, то решили активировать бомбу против них. ЦАХАЛ заявил, что при атаке использовалось самодельное взрывное устройство. Полицейские саперы определили, что бомба была заложена ранее весной и сработала дистанционно, когда к ней приблизилась семья. После бомбардировки силы безопасности начали широкомасштабный рейд, арестовав трех подозреваемых. لحظة اعتقال قوات الاحتلال الأسير المحرر والطالب في جامعة بيرزيت إصرار معروف من منزله في قرية عين قينيا شمال غرب رام الله . pic.twitter.com/H6Nj1wCoOw- المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr) 24 августа 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

ГБР Украины открыло дело о давлении Байдена на Шокина

27.02.2020 18:41
Ответственность за вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа предусмотрена ч.2 ст. 343 Уголовного кодекса Украины.

ВОЗ: мир на пороге пандемии коронавируса

27.02.2020 18:20
Ни одна страна не может рассчитывать на то, что смертоносный китайский коронавирус не коснется ее граждан.

 

Эстония подтвердила первый случай коронавируса

27.02.2020 17:17
Заболел постоянный житель республики, который, однако, не является ее гражданином

У 89 эвакуированных Украиной коронавирус не обнаружен

27.02.2020 16:56
Следующий забор биологического материала у эвакуированных запланирован на воскресенье, 1 марта.

 

COVID-19: ФРГ столкнулась с эпидемией

27.02.2020 16:14
Уже сейчас невозможно отследить цепочки передачи коронавируса на территории ФРГ

В Италии зафиксированы еще две смерти от коронавируса

27.02.2020 15:36
Число подтвержденных случаев возросло до 528 с 420 менее, чем за сутки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Внук Владимира Мономаха. Борис Калманович, князь-авантюрист»
Юрасов Михаил Константинович

В книге рассматривается история Бориса Калмановича — внука Владимира Мономаха и неудачливого претендента на венгерский престол. Сын короля Калмана Книжника, Борис всю жизнь боролся за полагавшуюся ему по праву корону Венгрии и постоянно находился в центре внешнеполитических событий, будораживших Венгрию, Русь и их соседей. М. К. Юрасов распутывает переплетение мифов и легенд, веками сопровождавших имя этого князя-изгоя.
 

Партнёры

Другие новости