27 февраля 2020 года 20:47 | последнее обновление произошло в 19:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сбежавший из-под ареста израильтянин задержан в Марроко

 Сбежавший из-под ареста израильтянин задержан в Марроко

24.08.2019 21:05   происшествия

Израильский заключенный, обвиняемый в убийстве трех человек и сбежавший из-под домашнего ареста в Марокко в прошлом году, был схвачен в субботу, 24 августа, службой безопасности страны. Об этом сообщает Times of Israel. Полиция Израиля будет добиваться экстрадиции, несмотря на отсутсвие подобного соглашения между странами.
Голан Авитан был арестован в синагоге в Касабланке во время встречи со своими детьми, которые прибыли для этого из Израиля. Согласно сообщениям, Авитана отвезли в изолятор в столице и назначили адвоката. Он скрылся от властей в октябре 2018 года после того, как ему удалось снять электронный наручник и сбежать. Ранее он отклонил сделку о признании вины с прокуратурой, которая прогнозировала девять лет тюремного заключения.
Авитан подозревается в причастности к организации взрыва, в результате которого погибли три человека и были ранены несколько десятков человек. Покушение на жизнь криминального авторитета Зеэва Розенштейна, в организации которого обвиняется Авитан, стало известно как первый в Израиле криминальный теракт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

ГБР Украины открыло дело о давлении Байдена на Шокина

27.02.2020 18:41
Ответственность за вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа предусмотрена ч.2 ст. 343 Уголовного кодекса Украины.

ВОЗ: мир на пороге пандемии коронавируса

27.02.2020 18:20
Ни одна страна не может рассчитывать на то, что смертоносный китайский коронавирус не коснется ее граждан.

 

Эстония подтвердила первый случай коронавируса

27.02.2020 17:17
Заболел постоянный житель республики, который, однако, не является ее гражданином

У 89 эвакуированных Украиной коронавирус не обнаружен

27.02.2020 16:56
Следующий забор биологического материала у эвакуированных запланирован на воскресенье, 1 марта.

 

COVID-19: ФРГ столкнулась с эпидемией

27.02.2020 16:14
Уже сейчас невозможно отследить цепочки передачи коронавируса на территории ФРГ

В Италии зафиксированы еще две смерти от коронавируса

27.02.2020 15:36
Число подтвержденных случаев возросло до 528 с 420 менее, чем за сутки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Каннибальские метафизики. Рубежи постструктурной антропологии»
Вивейруш Эдуарду Кастру де

Книга выдающегося бразильского антрополога, профессора Национального музея Бразилии при Федеральном университете Рио-де-Жанейро, Эдуарду Вивейруша де Кастру (р. 1951) «Каннибальские метафизики. Рубежи постструктурной антропологии» посвящена актуальным вопросам этнографии и современной философии. Переосмысляя классическую теорию свойства и жертвоприношения Клода Леви-Стросса, оказавшую значительное влияние на современную антропологию, автор предлагает оригинальную интерпретацию «этнометафизики» американских индейцев, построенную на толковании таких понятий, как «перспективизм» и «мультинатурализм». Развивая идеи антропологов Филиппа Дескола, Роя Вагнера и Мэрилин Стратерн, а также философов Бруно Латура, Изабель Стенгерс, Жиля Делёза и Феликса Гваттари, де Кастру приходит к выводу о необходимости создания принципиально новой постструктуралистской методологии. Серия «Новая антропология» под редакцией профессора Алексея Юрчака, Калифорнийский университет — Беркли.
 

Партнёры

Другие новости