23 сентября 2019 года 06:11 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сотрудник миссии в Гонконге задержан за проституцию

 Сотрудник миссии в Гонконге задержан за проституцию

22.08.2019 21:34   происшествия

Сотрудник британского консульства в Гонконге был задержан в Китае за содействие проституции, сообщила в четверг государственная газета Global Times, поскольку Великобритания заявила, что продолжает срочно искать информацию. Министерство иностранных дел Китая подтвердило в среду, 21 августа, что сотрудник британской миссии в Гонконге, Симон Чэн, был задержан в пограничном городе Шэньчжэнь, соседнем с Гонконгом. В докладе на своем англоязычном веб-сайте газета, опубликованная официальной Народной ежедневной газетой правящей Коммунистической партии, процитировала полицию Шэньчжэня, заявив, что Чэн был задержан на 15 дней за «подстрекательство к проституции». Закон предусматривает, что лица, занимающиеся проституцией или посещающие проституток, подлежат задержанию на срок от 10 до 15 дней, а также могут быть оштрафованы на 5 000 юаней (705,15 долларов США).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Протесты в Гонконге переросли в насилие: видео

23.09.2019 04:15
В Гонконге ситуация все больше накаляется: демонстранты занимаются вандализмом, а полиция принимает меры.

Протесты в Гонконге переросли в насилие: видео

23.09.2019 04:15
В Гонконге ситуация все больше накаляется: демонстранты занимаются вандализмом, а полиция принимает меры.

 

Террористы напали на военную базу в Сомали

23.09.2019 02:11
Сомалийский военный чиновник Мохаммед Абди сообщил, что армия потеряла пятерых солдат в результате перестрелки.

Трагедия в Китае: под колесами грузовика погибли 10 человек

23.09.2019 01:03
Грузовик на скорости влетел на местный рынок и сбил насмерть 10 человек, еще 16 попали в больницу с различными травмами

 

Власти Китая начали уничтожать мечети и минареты

23.09.2019 00:01
Взорваны купола и минареты в деревне около города Линься, который называют «маленькой Меккой Китая».

Бой в Хан-Юнис: военные удостоены награды

22.09.2019 20:12
В воскресенье были награждены военные, спасшие спецназ во время боя в Хан-Юнис. Также появилось уникальное видео спецоперации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Без Крыма России не быть! «Место силы» всей Русской Земли»
Шляхторов Алексей Геннадьевич

Испокон веков судьбы Руси и Крыма были связаны неразрывно — не зря этот полуостров считают одним из сакральных центров и «местом силы» всей Русской Земли. Именно здесь, в древнем Херсонесе-Корсуни, крестился князь Владимир с дружиной, чтобы затем принести христианство в Киев и Новгород. До конца XV века в Крыму преобладало православное население, искавшее покровительства Руси даже под властью Золотой Орды. Но после захвата турками-османами Крым превратился в самого страшного врага Московского Царства — за два с половиной столетия непрерывных набегов крымчаки-"людоловы" угнали в рабство более миллиона славян! И самым важным, судьбоносным, решающим сражением нашей древней истории были даже не Ледовое побоище и Куликовская битва, а грандиозная сеча при Молодях 1572 года, в которой русская рать разгромила крымско-турецкие полчища, шедшие на Москву, чтобы стереть Русь с лица земли… НОВАЯ КНИГА от автора бестселлеров «Как Золотая Орда озолотила Русь. Мифы и правда о «татаро-монгольском Иге»» и «Золотая Русь. Почему Россия не Украина» переосмысливает роль Крыма в русской истории, неопровержимо доказывая: Крым наш! Без Крыма России не быть!
 

Партнёры

Другие новости