23 сентября 2019 года 05:32 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Адвокат Кармелы Мауда: это — не суд, это — линч

22.08.2019 09:19   происшествия

Адвокат воспитательницы из Рош ха Аин Кармелы Мауда, обвиняемой в издевательствах над детьми, прокомментировал решение суда оставить ее под стражей. Адвокат, Эфраим Дерми заявил: “Доклад службы пробации не содержит сколько-нибудь существенных фактов  или профессиональных соображений. Его рекомендации сделаны под влиянием общественного гнева и атмосферы линча”. Демри добавил: “Обвиняемая понимает чувства родителей и сожалеет о своих действиях”. В обвинительном заключении против Мауды подробно описываются эти “действия”. В одном случае Мауда тянула за голову ребенка, рожденного с одной почкой, при том, что его живот зажат между стулом, на котором она сидит, и столом. В других случаях, она накрывал головы младенцев одеялом и сидела на них так, чтобы они не могли пошевелиться. . В других случаях она привязывала детей к стулу — на несколько часов. Она поднимала детей за руку в воздух, крутила и с силой опустила на пол.  Ставила младенцев в угол — иногда на несколько часов, закрывала им ноздри и рот, чтобы не могли дышать — пока они не начинали задыхаться. Прокуратура, представив обвинительное заключение заявила: “Речь идет об экстраординарном по своей жестокости деле. Также было атаковано очень большое количество детей. Мы полагаем, что обвиняемая представляет угрозу не только для детей, но для других людей”. 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Протесты в Гонконге переросли в насилие: видео

23.09.2019 04:15
В Гонконге ситуация все больше накаляется: демонстранты занимаются вандализмом, а полиция принимает меры.

Протесты в Гонконге переросли в насилие: видео

23.09.2019 04:15
В Гонконге ситуация все больше накаляется: демонстранты занимаются вандализмом, а полиция принимает меры.

 

Террористы напали на военную базу в Сомали

23.09.2019 02:11
Сомалийский военный чиновник Мохаммед Абди сообщил, что армия потеряла пятерых солдат в результате перестрелки.

Трагедия в Китае: под колесами грузовика погибли 10 человек

23.09.2019 01:03
Грузовик на скорости влетел на местный рынок и сбил насмерть 10 человек, еще 16 попали в больницу с различными травмами

 

Власти Китая начали уничтожать мечети и минареты

23.09.2019 00:01
Взорваны купола и минареты в деревне около города Линься, который называют «маленькой Меккой Китая».

Бой в Хан-Юнис: военные удостоены награды

22.09.2019 20:12
В воскресенье были награждены военные, спасшие спецназ во время боя в Хан-Юнис. Также появилось уникальное видео спецоперации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дюнкерк»

Война, о которой мы знаем не все. История, рассказанная в одноименном фильме. К 22 июня 1941 года перед Гитлером уже пали Франция, Польша, Норвегия, Голландия, Бельгия, Дания, Греция и Югославия. Англия целый год в одиночестве обороняла свой остров, не зная, придет ли в конце концов ей кто-нибудь на помощь или нет. Сражения шли в Африке и Азии, в войну были вовлечены десятки стран… Но эта книга, конечно, не о том, чей вклад в Победу был весомее. А просто попытка рассказать о еще одной трагической и героической странице Второй мировой войны. Той войны, которую мы до сих пор слишком плохо знаем.
 

Партнёры

Другие новости