21 февраля 2020 года 11:43 | последнее обновление произошло в 11:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Адвокат Кармелы Мауда: это — не суд, это — линч

22.08.2019 09:19   происшествия

Адвокат воспитательницы из Рош ха Аин Кармелы Мауда, обвиняемой в издевательствах над детьми, прокомментировал решение суда оставить ее под стражей. Адвокат, Эфраим Дерми заявил: “Доклад службы пробации не содержит сколько-нибудь существенных фактов  или профессиональных соображений. Его рекомендации сделаны под влиянием общественного гнева и атмосферы линча”. Демри добавил: “Обвиняемая понимает чувства родителей и сожалеет о своих действиях”. В обвинительном заключении против Мауды подробно описываются эти “действия”. В одном случае Мауда тянула за голову ребенка, рожденного с одной почкой, при том, что его живот зажат между стулом, на котором она сидит, и столом. В других случаях, она накрывал головы младенцев одеялом и сидела на них так, чтобы они не могли пошевелиться. . В других случаях она привязывала детей к стулу — на несколько часов. Она поднимала детей за руку в воздух, крутила и с силой опустила на пол.  Ставила младенцев в угол — иногда на несколько часов, закрывала им ноздри и рот, чтобы не могли дышать — пока они не начинали задыхаться. Прокуратура, представив обвинительное заключение заявила: “Речь идет об экстраординарном по своей жестокости деле. Также было атаковано очень большое количество детей. Мы полагаем, что обвиняемая представляет угрозу не только для детей, но для других людей”. 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Турция проигнорировала патрулирование с РФ в Сирии

21.02.2020 11:20
Сообщается, что первый раз Турция проигнорировала патрулирование 3 февраля

Турция хочет вооружится ЗРК Patriot для защиты Идлиба от РФ

21.02.2020 11:15
Если система Patriot будет размещена в провинции Хатай, Турция могла бы развернуть свои истребители в Сирии

 

Кинерет поднялся на 1,5 см за сутки

21.02.2020 09:36
Кинерет теперь на 1,025 метра ниже верхнего порога красной линии.

Мы здоровы: израильтяне с лайнера коронавируса в Бен-Гурион

21.02.2020 07:48
Прибывшим с лайнера коронавируса, несмотря на то, что они не заражены, придется ближайшие две недели провести в полной изоляции.

 

Полиция Кении продолжает убивать людей

21.02.2020 04:05
Недавними жертвами полицейского насилия стали молодые люди из бедных районов, застреленные офицерами с близкого расстояния.

Южная Корея: зафиксирована первая смерть от коронавируса

20.02.2020 23:37
Теперь и в Южной Корее умирают люди из-за смертоносного коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские распутья или Что быть могло, но стать не возмогло»
Кремлев Сергей

Мы имеем общие курсы русской истории Карамзина, Соловьёва, Ключевского, Покровского. Теперь эти классические курсы подпирает капитальный обзор русской истории Сергея Кремлёва. От неолитических славянских культур до Октября 1917 года — в этом хронологическом диапазоне предпринят не просто анализ реально бывших эпох, но и рассмотрены возможные альтернативы, то, о чём Карамзин писал: «Что быть могло, но стать не возмогло». В русской истории было немало «точек бифуркации», когда мог реализоваться иной вариант эпохи, и Сергей Кремлёв показывает, что русская история после Ярослава Мудрого, — это история упущенных возможностей, за исключением пяти-шести эпох. Иван III Великий расширил Русь… Иван IV Грозный уберёг Русь от судьбы Польши, разрушенной собственной элитой… Пётр I дал России мощный импульс развития… Эпоха «потёмкинской» Екатерины — тоже пора исторического рывка. Ленин вместе с народом спас страну от судьбы полуколонии Запада… Сталин, приняв Россию с сохой, вместе с народом вывел её на уровень первоклассной мировой державы, оградившей своё историческое будущее Ядерным Щитом. Только в эти периоды мы не упустили свой исторический шанс, утверждает Сергей Кремлёв и указывает на причину провалов — своекорыстную имущую элиту. Вопрос: "Что было бы, если бы?.. " постоянно возникает на страницах книги, но ответ на него каждый раз даётся на фоне реальной истории России.
 

Партнёры

Другие новости