12 июля 2020 года 03:37 | последнее обновление произошло в 02:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бывший президент Судана получал взятки от Саудии

 Бывший президент Судана получал взятки от Саудии

19.08.2019 20:03   происшествия

Во время проведения судебного заседания над бывшим президентом Судана Омаром аль-Баширом раскрылись новые подробности.
Детектив рассказал в суде о том, что экс-президент сам признался в получении миллионов долларов от правительства Саудовской Аравии.
В понедельник господин Башир предстал перед судом по обвинению в коррупции, которое его адвокаты считают необоснованным. Сам бывший президент никак не комментирует обвинения. В июне прокуроры заявили, что в мешках с зерном у него дома был обнаружен большой запас иностранной валюты. Позднее полицейский следователь сообщил суду о том, что Башир признался в получении $25 миллионов от наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

38 жителей Восточного Иерусалима задержаны за пальбу

11.07.2020 20:39
Полиция сообщает о задержании 38 жителей Восточного Иерусалима за запуск фейерверков.

ЮАР: в церкви возле Йоханнесбурга убиты пять человек

11.07.2020 20:12
В пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга на территории церкви Пресвятой Богородицы в результате террористической атаки убиты пять человек.

 

Потерпевшие потребовали от Ефремова 40 миллионов рублей

11.07.2020 17:14
Семья Захарова, погибшего в ДТП с участием Ефремова, попросила в качестве возмещения морального ущерба более 40 миллионов рублей.

США: мотоциклиста сбили насмерть из-за белого цвета кожи

11.07.2020 16:31
В США латиноамериканец совершил смертельный наезд автомобилем на проезжающего мимо мотоциклиста из-за его белого цвета кожи.

 

Камнепад в Австрии унес жизнь еще одного человека

11.07.2020 15:06
В Австрии в ущелье на юго-востоке страны произошел обвал камней, в результате которого погибли люди.

ПА: две смерти от COVID-19 и 350 новых случаев за сутки

11.07.2020 13:51
Жертвами стали 69-летний мужчина из Ятты близ Хеврона и 95-летний мужчина из Бейт-Лехем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовные письма великих людей. Книга 3. Соотечественники»
Ившина Д. С., Дойль Урсула и др.

В этой книге собраны вместе самые романтичные образцы эпистолярного жанра, незаслуженно забытого в наш век электронной почты и SMS-сообщений. Читая любовные письма наших великих соотечественников, мы понимаем, что человечество, в сущности, мало изменилось за последние две тысячи лет. Страсть, ревность, надежда — все эти эмоции мы найдем здесь наравне с простым удовольствием послать письмо и получить ответ от человека, которого ты любишь больше всего на свете. Мы увидим, что литературный талант — необязательное условие для искреннего письма любви, и совсем не важно, в какой форме оно написано и каким способом дойдет до адресата. В этой книге собраны уникальные любовные письма российских государственных деятелей, писателей и поэтов XVIII-XX веков. Продолжение одноименного бестселлера, сборник самых романтических и самых трогательных любовных писем, написанных нашими выдающимися соотечественниками своим возлюбленным в самые разные времена и эпохи, в самых разных жизненных обстоятельствах. Прекрасное оформление, стильный макет и иллюстрации делают книгу отличным подарком к любому празднику и для любого случая!
 

Партнёры

Другие новости