12 июля 2020 года 03:32 | последнее обновление произошло в 02:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основатель Telegrass подкупил украинских полицейских

 Основатель Telegrass подкупил украинских полицейских

18.08.2019 09:10   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что минувшей ночью в аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с депортированным из Украины основателем он-лайн платформы по торговле марихуаной Telegrass Амосом Довом Сильвером. В марте 2019 года Сильвер был арестован в Украине по требованию Израиля. Одновременно в Израиле полиция арестовала 42 его сообщников, работавших в Telegrass. В Израиле Сильвера намерены судить за различные преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, создании преступной организации, отмывании денежных средств и другие нарушения. Полиция утверждает, что через платформу Сильвера было отмыто около 30 миллионов шекелей, полученных на торговле марихуаной, MDMA и различными психоделическими препаратами. 12-й канал сообщает новые подробности побега Сильвера из аэропорта Борисполь и его последующего задержания. Задержание Сильвера стало возможным благодаря тесному сотрудничеству израильской полиции и украинских служб безопасности. После анализа информации, предоставленной украинскими коллегами, израильтяне пришли к выводу о том, что Сильвер скрывается в Умани. Там живет много израильтян, евреев и среди них — несколько друзей Сильвера. После этого украинцы начали вести наблюдение за несколькими районами в Умани, где мог появиться Сильвер. Очень скоро его заметили выходящим из дома, где живет один из его друзей. Предполагается, что Сильвер подкупил двух украинских полицейских, которые должны были сопровождать его в полете, и передать израильским властям в аэропорту Бен-Гурион. У них на руках уже были билеты на самолет до Тель-Авива.Вместо этого они сняли с него электронные наручники после чего он “исчез”. Оба полицейских арестованы. Сильвер, выйдя из аэропорта, взял такси и сумел добраться до Умани. На настоящий момент неясно, каков был его дальнейший план действий. Теперь к упомянутым ранее обвинениям против Сильвера будет добавлено еще одно — бегство из-под стражи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

38 жителей Восточного Иерусалима задержаны за пальбу

11.07.2020 20:39
Полиция сообщает о задержании 38 жителей Восточного Иерусалима за запуск фейерверков.

ЮАР: в церкви возле Йоханнесбурга убиты пять человек

11.07.2020 20:12
В пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга на территории церкви Пресвятой Богородицы в результате террористической атаки убиты пять человек.

 

Потерпевшие потребовали от Ефремова 40 миллионов рублей

11.07.2020 17:14
Семья Захарова, погибшего в ДТП с участием Ефремова, попросила в качестве возмещения морального ущерба более 40 миллионов рублей.

США: мотоциклиста сбили насмерть из-за белого цвета кожи

11.07.2020 16:31
В США латиноамериканец совершил смертельный наезд автомобилем на проезжающего мимо мотоциклиста из-за его белого цвета кожи.

 

Камнепад в Австрии унес жизнь еще одного человека

11.07.2020 15:06
В Австрии в ущелье на юго-востоке страны произошел обвал камней, в результате которого погибли люди.

ПА: две смерти от COVID-19 и 350 новых случаев за сутки

11.07.2020 13:51
Жертвами стали 69-летний мужчина из Ятты близ Хеврона и 95-летний мужчина из Бейт-Лехем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Когда я была принцессой, или Четырнадцатилетняя война за детей»
Паскарль Жаклин

За четырнадцать лет упорной и изобретательной борьбы за счастливое возвращение домой детей, похищенных бывшим мужем, Жаклин ухитрилась попить молока с кровью в хижине масаи, посидеть за рюмкой водки в баре палаты лордов. Ей удалось пообщаться с кинозвездами в зонах военных действий и поесть лапши быстрого приготовления с коллегами из команды оказания гуманитарной помощи под свист пуль и грохот разрывающихся снарядов. Она много раз повидала мир, путешествуя на всех известных видах транспорта — от роскошных самолетов до вонючих мусоровозов. Покупалась в лагуне с крокодилами и понежилась в голливудских ванных. И каждое из этих приключений помогало ей открывать новые свойства человеческой души и обретать себя.
 

Партнёры

Другие новости