27 февраля 2020 года 05:34 | последнее обновление произошло в 05:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основатель Telegrass подкупил украинских полицейских

 Основатель Telegrass подкупил украинских полицейских

18.08.2019 09:10   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что минувшей ночью в аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с депортированным из Украины основателем он-лайн платформы по торговле марихуаной Telegrass Амосом Довом Сильвером. В марте 2019 года Сильвер был арестован в Украине по требованию Израиля. Одновременно в Израиле полиция арестовала 42 его сообщников, работавших в Telegrass. В Израиле Сильвера намерены судить за различные преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, создании преступной организации, отмывании денежных средств и другие нарушения. Полиция утверждает, что через платформу Сильвера было отмыто около 30 миллионов шекелей, полученных на торговле марихуаной, MDMA и различными психоделическими препаратами. 12-й канал сообщает новые подробности побега Сильвера из аэропорта Борисполь и его последующего задержания. Задержание Сильвера стало возможным благодаря тесному сотрудничеству израильской полиции и украинских служб безопасности. После анализа информации, предоставленной украинскими коллегами, израильтяне пришли к выводу о том, что Сильвер скрывается в Умани. Там живет много израильтян, евреев и среди них — несколько друзей Сильвера. После этого украинцы начали вести наблюдение за несколькими районами в Умани, где мог появиться Сильвер. Очень скоро его заметили выходящим из дома, где живет один из его друзей. Предполагается, что Сильвер подкупил двух украинских полицейских, которые должны были сопровождать его в полете, и передать израильским властям в аэропорту Бен-Гурион. У них на руках уже были билеты на самолет до Тель-Авива.Вместо этого они сняли с него электронные наручники после чего он “исчез”. Оба полицейских арестованы. Сильвер, выйдя из аэропорта, взял такси и сумел добраться до Умани. На настоящий момент неясно, каков был его дальнейший план действий. Теперь к упомянутым ранее обвинениям против Сильвера будет добавлено еще одно — бегство из-под стражи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Столтенберг заявил об опасности новых ракетных систем РФ

27.02.2020 00:13
Альянс работает над усилением разоружения и контроля над вооружением без отображения того, что делает Россия

Эпидемия коронавируса началась в Германии

26.02.2020 23:13
Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан.

 

Рейс из Италии: израильтянка испугала пассажиров

26.02.2020 22:05
В связи со вспышкой коронавируса в Италии, пассажиры побоялись, что эта женщина могла заразиться.

Минздрав вводит карантин для прибывших из Италии

26.02.2020 21:50
Правило будет распространяться на всех, кто побывал в Италии 14 дней назад и раньше.

 

Минздрав не рекомендует израильтянам летать за границу

26.02.2020 21:40
Минздрав призвал граждан «пересмотреть необходимость полетов за границу в целом, помимо обязательной изоляции по возвращении из конкретных стран».

Смертельное ДТП в Рамле: погиб семилетний ребенок

26.02.2020 21:07
По словам свидетелей, машина сбила нескольких человек и врезалась в столб. По предварительным данным, водитель потерял управление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Повседневность русских городских обывателей. Исторические анекдоты из провинциальной жизни XVIII век»
Каменский Александр Борисович

Монография представляет собой первую в отечественной историографии попытку комплексного изучения повседневной жизни русской городской провинции первых трех четвертей XVIII в. На примере провинциального г. Бежецка в книге рассматриваются различные стороны повседневности, реконструируемые по материалам городских учреждений. Среди них: историко-демографические аспекты; самоидентификация горожан и обеспечение их безопасности; различные типы конфликтов во внутригородской среде; преступность, девиантное поведение; отношение к городовым повинностям, внутрисемейные отношения и др. В книге демонстрируются и обсуждаются возможности использования делопроизводственных документов XVIII в. при изучении истории повседневности, а также некоторые связанные с этим методологические проблемы. Для всех интересующихся отечественной историей.
 

Партнёры

Другие новости