23 сентября 2019 года 06:31 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основатель Telegrass подкупил украинских полицейских

 Основатель Telegrass подкупил украинских полицейских

18.08.2019 09:10   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что минувшей ночью в аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с депортированным из Украины основателем он-лайн платформы по торговле марихуаной Telegrass Амосом Довом Сильвером. В марте 2019 года Сильвер был арестован в Украине по требованию Израиля. Одновременно в Израиле полиция арестовала 42 его сообщников, работавших в Telegrass. В Израиле Сильвера намерены судить за различные преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, создании преступной организации, отмывании денежных средств и другие нарушения. Полиция утверждает, что через платформу Сильвера было отмыто около 30 миллионов шекелей, полученных на торговле марихуаной, MDMA и различными психоделическими препаратами. 12-й канал сообщает новые подробности побега Сильвера из аэропорта Борисполь и его последующего задержания. Задержание Сильвера стало возможным благодаря тесному сотрудничеству израильской полиции и украинских служб безопасности. После анализа информации, предоставленной украинскими коллегами, израильтяне пришли к выводу о том, что Сильвер скрывается в Умани. Там живет много израильтян, евреев и среди них — несколько друзей Сильвера. После этого украинцы начали вести наблюдение за несколькими районами в Умани, где мог появиться Сильвер. Очень скоро его заметили выходящим из дома, где живет один из его друзей. Предполагается, что Сильвер подкупил двух украинских полицейских, которые должны были сопровождать его в полете, и передать израильским властям в аэропорту Бен-Гурион. У них на руках уже были билеты на самолет до Тель-Авива.Вместо этого они сняли с него электронные наручники после чего он “исчез”. Оба полицейских арестованы. Сильвер, выйдя из аэропорта, взял такси и сумел добраться до Умани. На настоящий момент неясно, каков был его дальнейший план действий. Теперь к упомянутым ранее обвинениям против Сильвера будет добавлено еще одно — бегство из-под стражи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Протесты в Гонконге переросли в насилие: видео

23.09.2019 04:15
В Гонконге ситуация все больше накаляется: демонстранты занимаются вандализмом, а полиция принимает меры.

Протесты в Гонконге переросли в насилие: видео

23.09.2019 04:15
В Гонконге ситуация все больше накаляется: демонстранты занимаются вандализмом, а полиция принимает меры.

 

Террористы напали на военную базу в Сомали

23.09.2019 02:11
Сомалийский военный чиновник Мохаммед Абди сообщил, что армия потеряла пятерых солдат в результате перестрелки.

Трагедия в Китае: под колесами грузовика погибли 10 человек

23.09.2019 01:03
Грузовик на скорости влетел на местный рынок и сбил насмерть 10 человек, еще 16 попали в больницу с различными травмами

 

Власти Китая начали уничтожать мечети и минареты

23.09.2019 00:01
Взорваны купола и минареты в деревне около города Линься, который называют «маленькой Меккой Китая».

Бой в Хан-Юнис: военные удостоены награды

22.09.2019 20:12
В воскресенье были награждены военные, спасшие спецназ во время боя в Хан-Юнис. Также появилось уникальное видео спецоперации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Библейская Русь. В 4-х томах. Том 2»
Носовский Глеб Владимирович, Фоменко Анатолий Тимофеевич

Книга является новым исследованием по приложениям математической хронологии к реконструкции древней и средневековой истории с помощью статистических методов. Книга посвящена реконструкции истории Руси XV-XVII веков на основе анализа исторической информации, содержащейся в Библии. Согласно одному из основных результатов новой хронологии, многие события, описанные в Библии, происходили не в глубокой древности, а в средние века. В частности, оказалось, что на страницах Библии описаны некоторые яркие события средневековой истории Руси и Европы. Возможно, Библия говорит о строительстве Московского Кремля, о Кузьме Минине и Дмитрии Пожарском. В книге также обсуждается завоевание Америки в XV веке войсками Руси-Орды и Османии — Атамании. Не описано ли плавание Колумба 1492 года в Библии в виде легенды о патриархе Ное и его ковчеге, странствовавшем по «великим водам»? Предложенная в книге интерпретация исторического содержания Библии может показаться необычной для неподготовленного читателя. В этой связи важно подчеркнуть, что данное исследование касается только исторического, но не богословского содержания Библии. Оно не затрагивает основ вероучения, изложенного в Библии, и не ставит под сомнение религиозные догматы тех религий, для которых Библия является священной книгой.
 

Партнёры

Другие новости