23 сентября 2019 года 06:25 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основателя Telegrass избили при задержании

 Основателя Telegrass избили при задержании

17.08.2019 19:37   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что основатель сети по торговле марихуаной в интернете Telegrass Амос Дов Сильвер был задержан украинской полицией после попытки побега в международном аэропорту Борисполь. Сильвер сбежал после того, как прошел паспортный контроль и получил билет. За несколько часов до этого Верховный Суд Украины окончательно принял решение о депортации Сильвера по требованию израильских властей. Адвокат Сильвера сообщил о том, что его “сильно избили” и что он “ранен”. Адвокат, Ури Корб, рассказал о том, что его клиент “нежный и мягкий человек”, и что украинская секретная полиция нанесла ему удары по лицу в момент задержание. Результатом стало кровотечение из носа. Корб подчеркнул: Израильская полиция сотрудничает с украинской и мы считаем ее ответственной за акты насилия украинских коллег”. Утром 17 августа В Украине заявили, что сбежавший израильско-американский основатель крупного онлайн-рынка марихуаны был пойман сотрудниками СБУ.
Служба безопасности Украины заявила, что нашла Амоса Дова Сильвера в «одном из регионов страны» и заявила, что он будет экстрадирован в Израиль «в ближайшее время». В СБУ также сообщили, что были задержаны трое их собственных сотрудников, которые подозреваются в содействии побегу.
Израильские СМИ сообщили, что Сильвер был задержан в Умани 17 августа. Адвокат Корб заявил: “Мы написали обращение в американское посольство, поскольку Сильвер является гражданином США. Мы также ожидаем от израильского МИДа — и мы требуем от него вмешаться и помочь Сильверу. Он является гражданином Израиля и не заслужил подобного зверского обращения”. 12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что в ближайшее время в Украину отправится делегации офицеров разведки полиции Израиля, которые “будут координировать процесс экстрадиции” и продолжение расследования.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Протесты в Гонконге переросли в насилие: видео

23.09.2019 04:15
В Гонконге ситуация все больше накаляется: демонстранты занимаются вандализмом, а полиция принимает меры.

Протесты в Гонконге переросли в насилие: видео

23.09.2019 04:15
В Гонконге ситуация все больше накаляется: демонстранты занимаются вандализмом, а полиция принимает меры.

 

Террористы напали на военную базу в Сомали

23.09.2019 02:11
Сомалийский военный чиновник Мохаммед Абди сообщил, что армия потеряла пятерых солдат в результате перестрелки.

Трагедия в Китае: под колесами грузовика погибли 10 человек

23.09.2019 01:03
Грузовик на скорости влетел на местный рынок и сбил насмерть 10 человек, еще 16 попали в больницу с различными травмами

 

Власти Китая начали уничтожать мечети и минареты

23.09.2019 00:01
Взорваны купола и минареты в деревне около города Линься, который называют «маленькой Меккой Китая».

Бой в Хан-Юнис: военные удостоены награды

22.09.2019 20:12
В воскресенье были награждены военные, спасшие спецназ во время боя в Хан-Юнис. Также появилось уникальное видео спецоперации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Средневековая Русь и Константинополь»
Малето Елена Ивановна

Работа посвящена одному из направлений средневековой дипломатической истории: борьбе княжеств Северо­Восточной Руси (Московского, Тверского, Нижегородского), Русско­Литовского государства, а также Русской православной церкви за приоритет в деле воссоединения русских земель и роли так называемого «византийского фактора» в становлении российской государственности. В центре повествования — Великое княжество Московское конца XIV — середины ХV столетия, то есть период правления великих князей Московских Василия I (1389-1425) и Василия II (1425-1462). В это время «собирание земель» вокруг Москвы приобрело устойчивый характер, а главными оппонентами Москвы стали Тверь и Нижний Новгород. Феодальная война второй четверти ХV столетия заметно ослабила центральную власть, но не смогла остановить процессы объединения. Поддерживая московских князей и их политику объединения земель вокруг Москвы, Русская православная церковь опиралась на свой духовный авторитет и активно задействовала рычаги идеологического и политического порядка, в том числе международные связи с Константинопольским патриархатом. На основе архивных и опубликованных материалов освещаются дипломатические отношения Константинополя, московской митрополичьей кафедры, а также церковного епископата Твери и Нижнего Новгорода.
 

Партнёры

Другие новости