12 июля 2020 года 03:22 | последнее обновление произошло в 02:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основателя Telegrass избили при задержании

 Основателя Telegrass избили при задержании

17.08.2019 19:37   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что основатель сети по торговле марихуаной в интернете Telegrass Амос Дов Сильвер был задержан украинской полицией после попытки побега в международном аэропорту Борисполь. Сильвер сбежал после того, как прошел паспортный контроль и получил билет. За несколько часов до этого Верховный Суд Украины окончательно принял решение о депортации Сильвера по требованию израильских властей. Адвокат Сильвера сообщил о том, что его “сильно избили” и что он “ранен”. Адвокат, Ури Корб, рассказал о том, что его клиент “нежный и мягкий человек”, и что украинская секретная полиция нанесла ему удары по лицу в момент задержание. Результатом стало кровотечение из носа. Корб подчеркнул: Израильская полиция сотрудничает с украинской и мы считаем ее ответственной за акты насилия украинских коллег”. Утром 17 августа В Украине заявили, что сбежавший израильско-американский основатель крупного онлайн-рынка марихуаны был пойман сотрудниками СБУ.
Служба безопасности Украины заявила, что нашла Амоса Дова Сильвера в «одном из регионов страны» и заявила, что он будет экстрадирован в Израиль «в ближайшее время». В СБУ также сообщили, что были задержаны трое их собственных сотрудников, которые подозреваются в содействии побегу.
Израильские СМИ сообщили, что Сильвер был задержан в Умани 17 августа. Адвокат Корб заявил: “Мы написали обращение в американское посольство, поскольку Сильвер является гражданином США. Мы также ожидаем от израильского МИДа — и мы требуем от него вмешаться и помочь Сильверу. Он является гражданином Израиля и не заслужил подобного зверского обращения”. 12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что в ближайшее время в Украину отправится делегации офицеров разведки полиции Израиля, которые “будут координировать процесс экстрадиции” и продолжение расследования.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

38 жителей Восточного Иерусалима задержаны за пальбу

11.07.2020 20:39
Полиция сообщает о задержании 38 жителей Восточного Иерусалима за запуск фейерверков.

ЮАР: в церкви возле Йоханнесбурга убиты пять человек

11.07.2020 20:12
В пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга на территории церкви Пресвятой Богородицы в результате террористической атаки убиты пять человек.

 

Потерпевшие потребовали от Ефремова 40 миллионов рублей

11.07.2020 17:14
Семья Захарова, погибшего в ДТП с участием Ефремова, попросила в качестве возмещения морального ущерба более 40 миллионов рублей.

США: мотоциклиста сбили насмерть из-за белого цвета кожи

11.07.2020 16:31
В США латиноамериканец совершил смертельный наезд автомобилем на проезжающего мимо мотоциклиста из-за его белого цвета кожи.

 

Камнепад в Австрии унес жизнь еще одного человека

11.07.2020 15:06
В Австрии в ущелье на юго-востоке страны произошел обвал камней, в результате которого погибли люди.

ПА: две смерти от COVID-19 и 350 новых случаев за сутки

11.07.2020 13:51
Жертвами стали 69-летний мужчина из Ятты близ Хеврона и 95-летний мужчина из Бейт-Лехем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Варлам Пчела»
Вингертер Николай Михайлович

«Варлам Пчела» — повесть о простом крестьянине, жившем в далеком XVI веке. Его и без того тяжелую, но мирную жизнь нарушают бесконечные войны, идущие в Отечестве. Он ненавидит эти войны. Варлам Пчела в готовности помочь власти, которую также считает повинной в войнах, руководствуется не пафосным пацифизмом, а искренним желанием седлать все возможное, только бы избежать больших жертв в неминуемом сражении. Интересно бытописание условий жизни простолюдина — не царственных и княжеских вельмож, что чаще случается в исторической прозе, — а герой повести из смоленской глубинки невольно ассоциируется со ставшим давно нарицательным именем Ивана Сусанина. В сборник также входят пьеса «31 декабря» и повесть «Работник и ангел»
 

Партнёры

Другие новости