27 февраля 2020 года 05:23 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основателя Telegrass избили при задержании

 Основателя Telegrass избили при задержании

17.08.2019 19:37   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что основатель сети по торговле марихуаной в интернете Telegrass Амос Дов Сильвер был задержан украинской полицией после попытки побега в международном аэропорту Борисполь. Сильвер сбежал после того, как прошел паспортный контроль и получил билет. За несколько часов до этого Верховный Суд Украины окончательно принял решение о депортации Сильвера по требованию израильских властей. Адвокат Сильвера сообщил о том, что его “сильно избили” и что он “ранен”. Адвокат, Ури Корб, рассказал о том, что его клиент “нежный и мягкий человек”, и что украинская секретная полиция нанесла ему удары по лицу в момент задержание. Результатом стало кровотечение из носа. Корб подчеркнул: Израильская полиция сотрудничает с украинской и мы считаем ее ответственной за акты насилия украинских коллег”. Утром 17 августа В Украине заявили, что сбежавший израильско-американский основатель крупного онлайн-рынка марихуаны был пойман сотрудниками СБУ.
Служба безопасности Украины заявила, что нашла Амоса Дова Сильвера в «одном из регионов страны» и заявила, что он будет экстрадирован в Израиль «в ближайшее время». В СБУ также сообщили, что были задержаны трое их собственных сотрудников, которые подозреваются в содействии побегу.
Израильские СМИ сообщили, что Сильвер был задержан в Умани 17 августа. Адвокат Корб заявил: “Мы написали обращение в американское посольство, поскольку Сильвер является гражданином США. Мы также ожидаем от израильского МИДа — и мы требуем от него вмешаться и помочь Сильверу. Он является гражданином Израиля и не заслужил подобного зверского обращения”. 12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что в ближайшее время в Украину отправится делегации офицеров разведки полиции Израиля, которые “будут координировать процесс экстрадиции” и продолжение расследования.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Столтенберг заявил об опасности новых ракетных систем РФ

27.02.2020 00:13
Альянс работает над усилением разоружения и контроля над вооружением без отображения того, что делает Россия

Эпидемия коронавируса началась в Германии

26.02.2020 23:13
Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан.

 

Рейс из Италии: израильтянка испугала пассажиров

26.02.2020 22:05
В связи со вспышкой коронавируса в Италии, пассажиры побоялись, что эта женщина могла заразиться.

Минздрав вводит карантин для прибывших из Италии

26.02.2020 21:50
Правило будет распространяться на всех, кто побывал в Италии 14 дней назад и раньше.

 

Минздрав не рекомендует израильтянам летать за границу

26.02.2020 21:40
Минздрав призвал граждан «пересмотреть необходимость полетов за границу в целом, помимо обязательной изоляции по возвращении из конкретных стран».

Смертельное ДТП в Рамле: погиб семилетний ребенок

26.02.2020 21:07
По словам свидетелей, машина сбила нескольких человек и врезалась в столб. По предварительным данным, водитель потерял управление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой муж Одиссей Лаэртид»
Ивик Олег

Перед читателем — корзины с глиняными табличками, написанными рукой Пенелопы, жены царя Одиссея, воспетого Гомером. Тридцатилетняя Пенелопа начинает писать, ожидая скорого прибытия мужа из-под стен Трои (ведь еще до начала войны прорицатель Калхас сообщил, что она продлится десять лет) и ставит последнюю точку вскоре после расправы возвратившегося Одиссея с ее друзьями и домочадцами. А еще это роман о женщине, которая, будучи созданной для любви и верности, потерпела фиаско в семейной жизни. И эта сюжетная линия делает роман интересным не только для интеллектуалов, желающих взглянуть на поэмы Гомера под неожиданным углом, но и для читателей, ищущих живого, эмоционального чтения. Сюжет романа полностью следует за историей, поведанной Гомером, однако психологические портреты героев и мотивы их поступков не совпадают с общеизвестными. Идея книги возникла после грандиозной находки 1994 года — около полутора тысяч глиняных табличек — в ходе раскопок в северной части острова Итаки. Подробнее — в предисловии автора книги Олега Ивика. Генеалогическая таблица в конце книги поможет читателю разобраться с происхождением главных героев и их родственными связями. Под псевдонимом Олег Ивик работают два автора: журналист Ольга Колобова (Струнская) и историк Валерий Иванов.
 

Партнёры

Другие новости