27 февраля 2020 года 03:25 | последнее обновление произошло в 02:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хути атаковали нефтяное месторождение Саудовской Аравии

 Хути атаковали нефтяное месторождение Саудовской Аравии

17.08.2019 19:58   происшествия

Йеменские мятежники хути атаковали при помощи беспилотников со взрывчаткой нефтяное месторождение и нефтеперерабатывающий завод Шейба компании Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии. По данным издания The Modesto Bee, это место располагает крупнейшими запасами нефти в королевстве, которые составляют более чем миллиард баррелей. Шейба находится примерно в 1200 километрах от контролируемой хути территории, что предоставляет возможность мятежникам наносить удары. После атаки министра энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалиха заявил, что добыча на нефтяном месторождении не пострадала, раненых не было. В свою очередь Saudi Arabian Oil Co. сообщила о небольшом пожаре на заводе по производству сжиженного природного газа после нападения дронов. Тем временем, хути заявили, что эта операция стала крупнейшей против удаленных от границы с Йеменом объектов Саудовской Аравии с момента вступления королевства в войну весной 2015 года. Представитель мятежников заявил предупредил журналистов, что они готовы осуществить более масштабные атаки на объекты в Саудовской Аравии, если «агрессия против Йемена не прекратится».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Столтенберг заявил об опасности новых ракетных систем РФ

27.02.2020 00:13
Альянс работает над усилением разоружения и контроля над вооружением без отображения того, что делает Россия

Эпидемия коронавируса началась в Германии

26.02.2020 23:13
Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан.

 

Рейс из Италии: израильтянка испугала пассажиров

26.02.2020 22:05
В связи со вспышкой коронавируса в Италии, пассажиры побоялись, что эта женщина могла заразиться.

Минздрав вводит карантин для прибывших из Италии

26.02.2020 21:50
Правило будет распространяться на всех, кто побывал в Италии 14 дней назад и раньше.

 

Минздрав не рекомендует израильтянам летать за границу

26.02.2020 21:40
Минздрав призвал граждан «пересмотреть необходимость полетов за границу в целом, помимо обязательной изоляции по возвращении из конкретных стран».

Смертельное ДТП в Рамле: погиб семилетний ребенок

26.02.2020 21:07
По словам свидетелей, машина сбила нескольких человек и врезалась в столб. По предварительным данным, водитель потерял управление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рецепты любви известных женщин, или Любовь вчера, сегодня и ...»
Соколова Людмила

Любовь — это радуга чувств, в которой яркие цвета, перемешиваясь, создают сотни оттенков-нюансов. Поэтому она у всех разная: счастливая и несчастная, взаимная и неразделенная, щедрая и эгоистичная, всепрощающая и требовательная... Любовь, которая убивает и дает силы жить. Но все равно, пусть она будет. Потому что без нее мир лишен красок и звуков. Это она или память о ней держит нас на земле, заставляя с тревогой и надеждой всматриваться в завтрашний день: что он принесет? Да так ли надо это знать? Нужно просто жить и любить. Как реальные люди, ставшие героями этой книги. Потому что Бог дал им это счастье и эту муку — любовь.
 

Партнёры

Другие новости