14 ноября 2019 года 05:05 | последнее обновление произошло в 04:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Девочка на цепи в Лоде — дочь кувейтской матери

 Девочка на цепи в Лоде — дочь кувейтской матери

13.08.2019 13:32   происшествия

12-й канал израильского ТВ опубликовал новую информацию об ужасающем случае издевательства над ребенком в городе Лод. Информация стала доступной во время слушаний по делу, которые прошли в окружном суде Ришон Ле Циона. Полиция показала на слушаниях: “Вчера нами был получен звонок от обеспокоенных соседей. Они говорили, что из квартиры раздаются страшные крики ребенка. Патруль прибыл к закрытой на ключ квартире. Тогда же туда пришел хозяин квартиры. Открыв квартиру, в душевой кабине мы обнаружили девочку пяти лет. Она сидела в луже крови и собственных испражнений. Она была прикована за шею, ноги и руки — и не могла двигаться. Ее отвезли в больницу в среднетяжелом состоянии. Родители были арестованы”. Отец признает, что пренебрегал девочкой, но отрицает что приковывал ее. Адвокат отца заявил, что обвиняемый “частично признает и частично отрицает вменяемые ему обвинения”. Социальные службы Лода заявили, что семья “вообще им неизвестна”, что девочка не числится в реестрах МВД, и что дата ее рождения неизвестна. Отец, 51-летний араб, женат на двух женщинах — на палестинке и на матери девочки, 35-летней женщине прибывшей из эмирата Кувейт. Полиция сообщила, что женщина прибыла в Израиль через Рамаллу. У отца, в общей сложности, 16 детей — двенадцать от палестинки и четверо — от кувейтской жены. Муниципалитет Лода теперь расследует отношение к другим детям в той же семье. Адвокаты обвиняемого, Шукр Абу Табик и Хай Оз заявили: “Родители покинули квартиру вечером, когда девочка спала. В какой-то момент сосед позвонил отцу и сказал, что девочка плачет. Тот бросил все, прибыл в квартиру — где встретился с офицерами полиции. Он понятия не имеет, кто ее связал. Не было ни издевательств, ни пренебрежения родительским долгом”. Сосед сообщил: “Они недавно живут в этом здании, всего несколько месяцев. Отец — хороший парень и хороший сосед. Я слышал ее крики, но я не знаю, что случилось”. В прошлом отец обращался с требованием к МВД разрешить “объединение семей” — с указанной матерью пострадавшей евочки. В МВД он, однако значился женатым на палестинке, и потому ему отказали.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В США в небе взорвался огромный огненный шар

14.11.2019 04:58
Яркая вспышка света стала объектом обсуждения в социальных сетях

Эко-активистка пересечет Атлантический океан на катамаране

13.11.2019 23:19
Активистка Грета Тунберг принципиально отказывается пользоваться самолетами из-за вредных выбросов — ей помогают поклонники со всего мира

 

В Австрии сошла лавина: погибли опытные инструкторы

13.11.2019 22:47
В результате инцидента двое лыжников погибли, один пострадал

По Ашдоду запущена ракета

13.11.2019 22:14
Согласно сообщениям, ракета была сбита «Железным куполом».

 

По Ашдоду запущена ракета

13.11.2019 22:14
Согласно сообщениям, ракета была сбита «Железным куполом».

Кибуц Керем-Шалом подвергся ракетному обстрелу

13.11.2019 21:00
Сигнал тревоги раздавался три раза, с интервалами всего несколько секунд.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международный форум «Примаковские чтения». Сборник материалов»

В ноябре 2016 года в Москве с большим успехом прошли «Примаковские чтения», посвящённые памяти Евгения Максимовича Примакова — выдающегося государственного деятеля, дипломата, учёного. И одновременно открытого, доброжелательного и отзывчивого человека, заслуженно уважаемого и в нашей стране, и далеко за её пределами. Отмечу, что идея проведения «Примаковских чтений» была активно поддержана Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, который, выступая на заседании этого международного форума, очень емко и точно сказал, что Примаков — талантливый человек, яркий мыслитель и великий гражданин России — всегда был и остается образцом беззаветного служения Родине и защиты её национальных интересов на мировой арене. В наши дни российская внешняя политика основывается в том числе и на богатом наследии, которое оставил нам Евгений Максимович, на идеях и принципах, которые он отстаивал и развивал. Он многое сумел предвидеть и ещё десятилетия назад — понимал причины, природу и характер качественных изменений в международных отношениях, свидетелями которых мы являемся сегодня. Предупреждал о грядущей трансформации системы глобальной политики и экономики. Говорил о том, что мир неизбежно станет многополярным, что появятся новые вызовы, наиболее опасный из которых — международный терроризм. Призывал обращать самое пристальное внимание на Ближний Восток, где происходят непростые политические процессы, несущие угрозу безопасности и стабильности для всего человечества. «Примаковские чтения» стали заметным событием в насыщенном общественно-политическом календаре 2016 года, подтвердив высокий потенциал российского политологического, научного и экспертного сообщества. В «Чтениях» приняли участие представители более 30 стран мира: государственные деятели, парламентарии, видные учёные, эксперты-международники, сподвижники и близкие друзья Е.М. Примакова. Воспоминания участников форума о жизни и трудах Евгения Максимовича объединены в издании, которое вы держите в своих руках. «Записки Международного форума «Примаковские чтения»» имеют очевидное научно-практическое значение для профессионалов, занимающихся политикой, экономикой, дипломатией, историей нашего государства. И, без сомнения, будут интересны и полезны всем тем, кто внимательно следит за мировыми событиями.
 

Партнёры

Другие новости